- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Просто когда топ меняется кардинально - то можно обсуждать закономерности этих кардинальных изменений - а не светить один конкретный чужой сайт
Я не свечу. Я ж не говорю что ужасно недоволен появлением како-то конкретного сайта в топе, не пишу гневные стуки в Яшу, я вижу нестандартное изменение ситуации и пытаюсь ее обсудить...
А то, что сайт по запросу вылез в топ говорит только о двух вещах: или над ним хорошо работают, что всегда в почете, или Яшу подглючивает... В любом случае это не повод для негативных отзывах о сайте. (чего я и не делаю)
такая ситуация длится уже месяц, работники яндекса, на стуки не реагируют, еще не понимаю тупых партнеров
Стукните себя лопатой по голове или поковыряйте в носу, может тогда мозг заработает!? 🙅
Я не свечу. Я ж не говорю что ужасно недоволен появлением како-то конкретного сайта в топе, не пишу гневные стуки в Яшу, я вижу нестандартное изменение ситуации и пытаюсь ее обсудить...
А то, что сайт по запросу вылез в топ говорит только о двух вещах: или над ним хорошо работают, что всегда в почете, или Яшу подглючивает... В любом случае это не повод для негативных отзывах о сайте. (чего я и не делаю)
он не меняется координально.. просто постепенно все устаканивается.. в течениипару часов... имхо связано с тем что выдача формируется постепенно поэтому сначала сайт в топе а через час спустился вниз.
Еще в школе нас научили что надо делать со стукачами...
Мы все знаем и умеем
Да мне глубоко по... чему вас учили, просто как можно говорить о релевантности, когда вместо оф. сайтов фирм вылазят такие сайты, где набрана гора ключевиков на странице, и пачка партнеров которые кормят ссылками главный сайт. Когда ищешь программы, а вылазит этот сайт, или запчасти и вылазит этот сайт, хотя реально там даже упоминания нет про это. Почему тогда банятся и клеятся партнерки медиа контента, а эта нет?
У меня что-то с 16-го беки скачут, то их 2300 то 600, два раза на день количество меняется. Нифига не пойму, что к чему...
я не знаю конечно, но мне думается - что это или откат, или старуха со шваброй у сервера
Sonex, может просто периодически по каким то причинам ЯК фильтр отключает ...показывает все время две цифры, то одну то другую.
Вопрос.
У них кластеры имеют каждый свой бот или как? За системными логами практически не слежу - на это уже точно не хватает времени.