АП 16 июня.

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
kod_ssilki_ru:
Просто когда топ меняется кардинально - то можно обсуждать закономерности этих кардинальных изменений - а не светить один конкретный чужой сайт

Я не свечу. Я ж не говорю что ужасно недоволен появлением како-то конкретного сайта в топе, не пишу гневные стуки в Яшу, я вижу нестандартное изменение ситуации и пытаюсь ее обсудить...

А то, что сайт по запросу вылез в топ говорит только о двух вещах: или над ним хорошо работают, что всегда в почете, или Яшу подглючивает... В любом случае это не повод для негативных отзывах о сайте. (чего я и не делаю)

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
K!ller:

такая ситуация длится уже месяц, работники яндекса, на стуки не реагируют, еще не понимаю тупых партнеров

Стукните себя лопатой по голове или поковыряйте в носу, может тогда мозг заработает!? 🙅

[Удален]
istorik_idet_v_ataku:
Я не свечу. Я ж не говорю что ужасно недоволен появлением како-то конкретного сайта в топе, не пишу гневные стуки в Яшу, я вижу нестандартное изменение ситуации и пытаюсь ее обсудить...
А то, что сайт по запросу вылез в топ говорит только о двух вещах: или над ним хорошо работают, что всегда в почете, или Яшу подглючивает... В любом случае это не повод для негативных отзывах о сайте. (чего я и не делаю)

он не меняется координально.. просто постепенно все устаканивается.. в течениипару часов... имхо связано с тем что выдача формируется постепенно поэтому сначала сайт в топе а через час спустился вниз.

KL
На сайте с 20.05.2006
69
intersolar:
Еще в школе нас научили что надо делать со стукачами...

Мы все знаем и умеем

Да мне глубоко по... чему вас учили, просто как можно говорить о релевантности, когда вместо оф. сайтов фирм вылазят такие сайты, где набрана гора ключевиков на странице, и пачка партнеров которые кормят ссылками главный сайт. Когда ищешь программы, а вылазит этот сайт, или запчасти и вылазит этот сайт, хотя реально там даже упоминания нет про это. Почему тогда банятся и клеятся партнерки медиа контента, а эта нет?

S
На сайте с 11.05.2005
89
Samail:
У меня что-то с 16-го беки скачут, то их 2300 то 600, два раза на день количество меняется. Нифига не пойму, что к чему...

я не знаю конечно, но мне думается - что это или откат, или старуха со шваброй у сервера

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Sonex, может просто периодически по каким то причинам ЯК фильтр отключает ...показывает все время две цифры, то одну то другую.

[Удален]

Вопрос.

У них кластеры имеют каждый свой бот или как? За системными логами практически не слежу - на это уже точно не хватает времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий