gogo.ru новый поисковик от mail.ru

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Прикольный поисковик, понравился дизайн и кнопочка "показать подробнее". С выдачей пока конечно не всё гладко, но от яндекса отличается значительно, по крайней мере по интересуемым меня запросам

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
SD
На сайте с 13.06.2007
34

а как там сайт на индексацию добавлять?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
YAGR:
господа, приготовьтесь внести в свой жаргонный словарик наряду с яшей и рамой еще и гогу 😂

Гога! 😂 😂 Ржал нимог! :)))

"Оптимизирую под Яшу, Гогу, Раму, и Гулю" 😂

☠️☠️☠️
[Удален]

Результаты от Яндекса отличаются очень сильно.

Мало того они меня даже очень радуют - по запросам, которым в Яндексе я за полгода продвнулся на 3-4 страницу поиска, в новом поисковике я уже на первой, причем по всем. Хотелось бы пожелать новому поисковику быстрейшего продвижения :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

побольше поисковиков - хороших и разных ;)

нет диктату яндуха, выпьем за многополярный мир поиска 😆

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Сегодня заметил рекламу gogo.ru на КП.

Выглядит это примерно так:

Andrey Ogarok
На сайте с 10.07.2007
49

Новый поисковик, страниц наиндексил мало. Мощность серверов гораздо ниже Яндекса. Отсюда и результаты. Это все неинтересно, так как объяснимо и предсказуемо. Интересно совсем другое gogo.ru индексирует и ищет также по своему сервису вопросов и ответов пользователей. Поэтому можно будет поискать ответы пользователей на вопросы опять же пользователей. Однако более интересен в этом плане сервис вопросно-ответной поисковой системы на сайте www.asknet.ru Прикольно. Задаешь вопросы, а тебе отвечает компьютер, а не пользователи. Например, вчера развлекался - спрашиваю у AskNet "как обезьяна стала человеком?" (так прямо и набрал запрос), так эта asknet.ru отвечает мне - "обезьяна стала человеком сменив мартышкин труд на сизифов". И так далее в таком же духе. Думаю такую бы штуку прикрутить к другим поисковикам, было бы интересно и полезно.

www.asknet.ru (www.asknet.ru) - вопросно-ответная поисковая система. Автоматические ответы на вопросы пользователей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Andrey Ogarok:
спрашиваю у AskNet "как обезьяна стала человеком?" (так прямо и набрал запрос), так эта asknet.ru отвечает мне - "обезьяна стала человеком сменив мартышкин труд на сизифов". И так далее в таком же духе. Думаю такую бы штуку прикрутить к другим поисковикам, было бы интересно и полезно.

Очень полезный вопрос и еще более полезный ответ :)

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ну щас поисковик обкатают...

яч думаю мы ещё услышим о гоге ;)))

T
На сайте с 05.04.2006
97

Ко мне траффик оттуда уже пошел. Пока 3-4 человека в день, но с апорта например меньше. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий