gogo.ru новый поисковик от mail.ru

DR
На сайте с 21.01.2007
145
9073

Уважаемые, собственно то о чем долго говорили наконец случилось, у майла теперь есть своя поисковая система, думается выдачу от гого.ру ( гого, гога, гоги и сколько всего можно придумать :) они повесят и на mail.ru.

Смотрел позиции своих сайтов в общем те сайты на которых есть продажные ссылки отсутсвуют в выдаче.... развейте плз. мои опасения !

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
dulimov.ru:
Уважаемые, собственно то о чем долго говорили наконец случилось, у майла теперь есть своя поисковая система, думается выдачу от гого.ру ( гого, гога, гоги и сколько всего можно придумать :) они повесят и на mail.ru.

Смотрел позиции своих сайтов в общем те сайты на которых есть продажные ссылки отсутсвуют в выдаче.... развейте плз. мои опасения !

Мне кажется Вы агент Маил ру по нахождению сайтов которые продают ссылки и присутствуют в маил ру =) развейте плз. мои опасения

Хотя вы правы половина сайтов на тех местах где и в Яндексе, но почемуто части сайтов вообще нет =( в выдачи.

DR
На сайте с 21.01.2007
145
AlienZzzz:
Мне кажется Вы агент Маил ру по нахождению сайтов которые продают ссылки и присутствуют в маил ру =) развейте плз. мои опасения

😂😂😂 просто попробуйте найти свои сайты в выдаче...

P.S. Кое-где выдача очень похоже на выдачу Яндекса.

DR
На сайте с 21.01.2007
145
AlienZzzz:
Хотя вы правы половина сайтов на тех местах где и в Яндексе, но почемуто части сайтов вообще нет =( в выдачи.

Что касается моих сайтов то могу предположить что виной всему медленный сервер.

АГА ! сейчас нашел один сайт но вместо того что-бы показать главную (на которой есть "внешние ссылки") он выдал внутрению страницу на которой их нет....😕

Очень интересно....

P.S. нашел в выдаче "найден по ссылке" где-то я такое уже видел... может ГОГО.РУ всего на всего модификация поисковой системы яндекс специалистами майл.ру уж очень похож... :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

/ru/forum/146041

тема там, а не здесь обсуждается...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

вот дизайн мне понравился, а выдача что то не очень

UB
На сайте с 13.04.2006
44

Мне тоже дизайн понравился. Выдача тоже неплохо.

N
На сайте с 15.05.2006
57
UAWEB:
Мне тоже дизайн понравился. Выдача тоже неплохо.

Интересная выдача (1-е место) :) Грамотная для для раздела информационных ресурсов ИМХО

http://gogo.ru/web?q=%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%E0&t0=23

Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6

Тоже считаю интересная выдача: http://gogo.ru/go?q=%EF%EE%E8%F1%EA

Яндекс и тут первый! 😂

A1
На сайте с 05.06.2006
8

Test Проверка связи

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dulimov.ru:
думается выдачу от гого.ру ( гого, гога, гоги и сколько всего можно придумать :) они повесят и на mail.ru.

господа, приготовьтесь внести в свой жаргонный словарик наряду с яшей и рамой еще и гогу 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий