- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Знаете, чем слабы верующие в подобных беседах? Нет качественных доказательств. Аргументированных, обдуманных, подтвержденных цитатами или исследованиями или еще чем-то, что вызывает уважение.
я уже писал, кстати: неверующие слабы тем же)
По сабжу: да, Бог есть, был и будет. Всегда.
А про звездных воинов, наверное, еще интереснее!? :)
А Star Wars вообще то, если вдуматься как следует в сюжет - весьма сотериологичный фильм, чего стоят слова Мастера Йоды о "темной стороне силы".
Что касается Вас, то от вашей аргументации уши вянут. Вот почему протестанты не такие назойливые как православные неофиты. А вы , судя по постам, как раз и являетесь неофитам. Благодатный огонь - это, конечно, хорошо, только вот бытия божия не доказывает, равно, как и не опровергает. Никогда вы не сможете доказать свою точку зрения с такой аргументацией, у диакона о. Андрея Кураева хоть поучились бы.
P.S. Православные неофиты, околоправославная шушера и религиозные экстремисты - центр мирового зла :)
5 баллов! То о чем я всегда думал, но не мог так изящно сформулировать :)
Помните как в "Мастер и Маргарита"? Это просто не требует доказательств - Бог есть - а верить или не верить это Ваше личное дело.
Может поэтому собиранием доказательств бытия Божия профессионально никто и не занимается?
Представляете сервис по предоставлению этих доказательств?
Доказательство малое - 20 WMZ и т.д.
😂 😂 😂
Даниил, а то чем Вы отвечаете на цитаты talia, обычно называется передергивание или подмена понятий. От лукавого это :)
Не понял. 😕
Извините если, что не так.
Знаете, чем слабы верующие в подобных беседах? Нет качественных доказательств. Аргументированных, обдуманных, подтвержденных цитатами или исследованиями или еще чем-то, что вызывает уважение.
ага, как же :) атеисты очень убедительные доказательства приводят :) если я ничего не путаю, то согласно изначальному определению, бог - есть сущность непознаваемая и её нельзя описать с помощью каких-либо логических цепочек или с чем-то сравнить :) Ну а доказывать, есть бог или нет - занятие сродни доказыванию теоремы Ферма.
вообще придерживаюсь мнения вольтера, насчет того, что если бы бога не было, его следовало бы изобрести. Лично я не могу придумать другой ограничитель для всеобщего произвола... Еще уважаемый мной т. Достоевский спрашивал, что если бога нет, значит все дозволено? действительно, а что для неверующих служит ограничением их свободы? почему бы не пойти и не ушатать свою богатую бабшку, чтоб квартиру поскорее продать?
Даниил, да Господь с Вами 😂
Вопрос воспринял как намек - но промолчу. Объявлять себя светочем это по Вашей части.
Один вопрос: Вы с библией знакомы?
С библией знаком.
Намека не было. В Вашу сторону ,тем более - ведь я Вас совсем не знаю.
Какой же я светоч? Не смешите мои штаны!
С библией знаком.
Громкое заявление. Тогда стартуйте топик "Штудируем библию" - там и пообщаемся.
Намека не было. В Вашу сторону ,тем более - ведь я Вас совсем не знаю.
Какой же я светоч? Не смешите мои штаны!
Спасибо. А "смеющиеся штаны" - во истину ЧУДО 😂
P.S. Вы повторили ошибку Lor'а - топик надо быдо озаглавить "Верите ли Вы в Бога?", а еще лучше сварганить голосовалку "Верите ли Вы в Бога?", с одним вариантом ответа "ДА", с варнингом "Не верущим в дискуссию не вступать!".
Громкое заявление
Чего ж здесь громкого? Да знаком, так же, как с произведением "Война и мир" например.
Ведь "знаком" - не значит "изучил". Святые отцы Православной Церкви до гроба читали и наизусть многие знали, а всю ее премудрость познать не могли.
Чего ж здесь громкого? Да знаком, так же, как с произведением "Война и мир" например.
Ведь "знаком" - не значит "изучил". Святые отцы Православной Церкви до гроба читали и наизусть многие знали, а всю ее премудрость познать не могли.
"Отцы" православной церкви, еще много всякой другой хни наизусть знали и всю свою жизнь подменяли "слово божие преданьями человеческими" (с)