Есть ли Бог? Часть 2.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
talia:
Знаете, чем слабы верующие в подобных беседах? Нет качественных доказательств. Аргументированных, обдуманных, подтвержденных цитатами или исследованиями или еще чем-то, что вызывает уважение.

я уже писал, кстати: неверующие слабы тем же)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

По сабжу: да, Бог есть, был и будет. Всегда.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Даниил (3):
А про звездных воинов, наверное, еще интереснее!? :)

А Star Wars вообще то, если вдуматься как следует в сюжет - весьма сотериологичный фильм, чего стоят слова Мастера Йоды о "темной стороне силы".

Что касается Вас, то от вашей аргументации уши вянут. Вот почему протестанты не такие назойливые как православные неофиты. А вы , судя по постам, как раз и являетесь неофитам. Благодатный огонь - это, конечно, хорошо, только вот бытия божия не доказывает, равно, как и не опровергает. Никогда вы не сможете доказать свою точку зрения с такой аргументацией, у диакона о. Андрея Кураева хоть поучились бы.

P.S. Православные неофиты, околоправославная шушера и религиозные экстремисты - центр мирового зла :)

Д3
На сайте с 15.06.2007
0
harlot:
5 баллов! То о чем я всегда думал, но не мог так изящно сформулировать :)

Помните как в "Мастер и Маргарита"? Это просто не требует доказательств - Бог есть - а верить или не верить это Ваше личное дело.

Может поэтому собиранием доказательств бытия Божия профессионально никто и не занимается?

Представляете сервис по предоставлению этих доказательств?

Доказательство малое - 20 WMZ и т.д.

😂 😂 😂

Д3
На сайте с 15.06.2007
0
harlot:
Даниил, а то чем Вы отвечаете на цитаты talia, обычно называется передергивание или подмена понятий. От лукавого это :)

Не понял. 😕

Извините если, что не так.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
talia:
Знаете, чем слабы верующие в подобных беседах? Нет качественных доказательств. Аргументированных, обдуманных, подтвержденных цитатами или исследованиями или еще чем-то, что вызывает уважение.

ага, как же :) атеисты очень убедительные доказательства приводят :) если я ничего не путаю, то согласно изначальному определению, бог - есть сущность непознаваемая и её нельзя описать с помощью каких-либо логических цепочек или с чем-то сравнить :) Ну а доказывать, есть бог или нет - занятие сродни доказыванию теоремы Ферма.

вообще придерживаюсь мнения вольтера, насчет того, что если бы бога не было, его следовало бы изобрести. Лично я не могу придумать другой ограничитель для всеобщего произвола... Еще уважаемый мной т. Достоевский спрашивал, что если бога нет, значит все дозволено? действительно, а что для неверующих служит ограничением их свободы? почему бы не пойти и не ушатать свою богатую бабшку, чтоб квартиру поскорее продать?

Д3
На сайте с 15.06.2007
0
belorus:
Даниил, да Господь с Вами 😂

Вопрос воспринял как намек - но промолчу. Объявлять себя светочем это по Вашей части.

Один вопрос: Вы с библией знакомы?

С библией знаком.

Намека не было. В Вашу сторону ,тем более - ведь я Вас совсем не знаю.

Какой же я светоч? Не смешите мои штаны!

B
На сайте с 10.05.2006
23
Даниил (3):
С библией знаком.

Громкое заявление. Тогда стартуйте топик "Штудируем библию" - там и пообщаемся.

Даниил (3):

Намека не было. В Вашу сторону ,тем более - ведь я Вас совсем не знаю.
Какой же я светоч? Не смешите мои штаны!

Спасибо. А "смеющиеся штаны" - во истину ЧУДО 😂

P.S. Вы повторили ошибку Lor'а - топик надо быдо озаглавить "Верите ли Вы в Бога?", а еще лучше сварганить голосовалку "Верите ли Вы в Бога?", с одним вариантом ответа "ДА", с варнингом "Не верущим в дискуссию не вступать!".

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
Д3
На сайте с 15.06.2007
0
belorus:
Громкое заявление

Чего ж здесь громкого? Да знаком, так же, как с произведением "Война и мир" например.

Ведь "знаком" - не значит "изучил". Святые отцы Православной Церкви до гроба читали и наизусть многие знали, а всю ее премудрость познать не могли.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Даниил (3):
Чего ж здесь громкого? Да знаком, так же, как с произведением "Война и мир" например.

Ведь "знаком" - не значит "изучил". Святые отцы Православной Церкви до гроба читали и наизусть многие знали, а всю ее премудрость познать не могли.

"Отцы" православной церкви, еще много всякой другой хни наизусть знали и всю свою жизнь подменяли "слово божие преданьями человеческими" (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий