Есть ли Бог? Часть 2.

[Удален]

Вообще, во всех цивилизованных государствах есть такое понятие, как презумция невиновности. Типа:

- раз не доказано, значит трупа нет, и преступления не было.

- раз не доказано, значит бога нет.

На самом деле опять же - это вопрос веры. Доказательств никаких никогда не было, и не будет (иначе это будет уже не бог). А по законодательству (опять же всех цивилизованных странах) - свобода веры и совести. Да пусть хоть в апокалипсис через пару дней верят - от этого же никому не плохо.

B
На сайте с 10.05.2006
23
Даниил (3):
Чего ж здесь громкого? Да знаком, так же, как с произведением "Война и мир" например.

Ведь "знаком" - не значит "изучил". Святые отцы Православной Церкви до гроба читали и наизусть многие знали, а всю ее премудрость познать не могли.

Даниил, если бы я был верующим, мне бы было параллельно: верят остальные или нет и я бы не вступал в диспуты по этому поводу (многие верующие форумчане так и поступили, ведь вера - сугубо личное).

А по поводу библии - стартуйте топик, я возьму одного свидетеля - саму библию, чтобы аргументированно доказать Вам ее утопичность ;)

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
Д3
На сайте с 15.06.2007
0
belorus:
Даниил
А по поводу библии - стартуйте топик, я возьму одного свидетеля - саму библию, чтобы аргументированно доказать Вам ее утопичность ;)

Мне Ваши доказательства нужны, как собаке пятая нога.

Что для Вас аргументы, то для меня бред сивой кабылы. (это относительно библии)

Без обид.

B
На сайте с 10.05.2006
23
Даниил (3):

Я в этом и не сомневался 😂

Дед Мороз - есть!

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

кабыла

Даниил (3), такого жЫвотного нет. Неаргументировано аргументируете. Оффтоп - куда делись Данил1 и Данил2?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Д3
На сайте с 15.06.2007
0
Kopernik:
Оффтоп - куда делись Данил1 и Данил2?

Пока забанили. Но надеюсь на благоразумие администрации - что скоро разбанят.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Даниил (3):

А по конкретнее: меня вот давно волнует один ветхозаветный вопрос: Были Адам и Ева, у них было 2 сына Каин и Авель, потом Каин убил Авеля в порыве зависти и ... ушел в другую страну и взял себе другую жену. Вопрос: а откуда другая страна, если Адам с Евой были первыми на планете людьми?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Подкину еще один слух(вспоминая о юни):

Я когда-то читал, что какой-то ученый измерял вес тела человека во время смерти. И определил, что человек теряет в весе какие-то там доли грамма(миллиграмма) в момент смерти. Душа отлетает?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
B
На сайте с 10.05.2006
23
Idi na Rog:
"Отцы" православной церкви, еще много всякой другой хни наизусть знали и всю свою жизнь подменяли "слово божие преданьями человеческими" (с)

Зачотно... им тоже пива с чипсами хочется 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lor:
Я когда-то читал, что какой-то ученый измерял вес тела человека во время смерти. И определил, что человек теряет в весе какие-то там доли грамма(миллиграмма) в момент смерти. Душа отлетает?

тоже читал :) и кто-то мне популярно объяснял почему :) правда я забыл, но не душа точно :) химия там какая-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий