- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вообще, во всех цивилизованных государствах есть такое понятие, как презумция невиновности. Типа:
- раз не доказано, значит трупа нет, и преступления не было.
- раз не доказано, значит бога нет.
На самом деле опять же - это вопрос веры. Доказательств никаких никогда не было, и не будет (иначе это будет уже не бог). А по законодательству (опять же всех цивилизованных странах) - свобода веры и совести. Да пусть хоть в апокалипсис через пару дней верят - от этого же никому не плохо.
Чего ж здесь громкого? Да знаком, так же, как с произведением "Война и мир" например.
Ведь "знаком" - не значит "изучил". Святые отцы Православной Церкви до гроба читали и наизусть многие знали, а всю ее премудрость познать не могли.
Даниил, если бы я был верующим, мне бы было параллельно: верят остальные или нет и я бы не вступал в диспуты по этому поводу (многие верующие форумчане так и поступили, ведь вера - сугубо личное).
А по поводу библии - стартуйте топик, я возьму одного свидетеля - саму библию, чтобы аргументированно доказать Вам ее утопичность ;)
Даниил
А по поводу библии - стартуйте топик, я возьму одного свидетеля - саму библию, чтобы аргументированно доказать Вам ее утопичность ;)
Мне Ваши доказательства нужны, как собаке пятая нога.
Что для Вас аргументы, то для меня бред сивой кабылы. (это относительно библии)
Без обид.
Я в этом и не сомневался 😂
Дед Мороз - есть!
кабыла
Даниил (3), такого жЫвотного нет. Неаргументировано аргументируете. Оффтоп - куда делись Данил1 и Данил2?
Оффтоп - куда делись Данил1 и Данил2?
Пока забанили. Но надеюсь на благоразумие администрации - что скоро разбанят.
А по конкретнее: меня вот давно волнует один ветхозаветный вопрос: Были Адам и Ева, у них было 2 сына Каин и Авель, потом Каин убил Авеля в порыве зависти и ... ушел в другую страну и взял себе другую жену. Вопрос: а откуда другая страна, если Адам с Евой были первыми на планете людьми?
Подкину еще один слух(вспоминая о юни):
Я когда-то читал, что какой-то ученый измерял вес тела человека во время смерти. И определил, что человек теряет в весе какие-то там доли грамма(миллиграмма) в момент смерти. Душа отлетает?
"Отцы" православной церкви, еще много всякой другой хни наизусть знали и всю свою жизнь подменяли "слово божие преданьями человеческими" (с)
Зачотно... им тоже пива с чипсами хочется 😂
Я когда-то читал, что какой-то ученый измерял вес тела человека во время смерти. И определил, что человек теряет в весе какие-то там доли грамма(миллиграмма) в момент смерти. Душа отлетает?
тоже читал :) и кто-то мне популярно объяснял почему :) правда я забыл, но не душа точно :) химия там какая-то...