Оптимизаторы на рыбалку ездят?

[Удален]

А сегодня к стати день рыбака ☝

Один из профессиональных праздников ;)

jpg 6928.jpg
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, а тут по разным каналам показывают передачи про рыбалку, в основном рыба в районе пиндостана впечатляет. А наши всякую шелуху мелкую постоянно тянут.

Смотрел я по тв как пиндостанцы щук ловят - поймал, вытащил крючок и... отпустил 😂

Ну что за пиндостанизм ☝

Шелуху у нас ловят только бедные люди - на городских прудах, у кого нет бабла выехать куда-нибудь в Ханты или Восточную Сибирь. Вот там такая рыбалка, что никаким пиндостанцам и не снилась 🚬

В конце лета, буду жив-здоров, поеду с мужиками в Ханты на 2 недели в тайгу пожить-порыбачить. Правда, они в основном едут туда бруснику собирать и на досуге огненной воды в тайге испить :)

Земля в Хантах замечательная - сплошной песок, реденькие сосенки, ягель. Кое-где местность напоминает дюны Балтики. По этой причине червей копаем дома 😆 Единственное что омрачает там жизнь - это мошка 😡

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
DU
На сайте с 20.10.2006
105

Карибское море 2 недели назад:

jpg P6220552.jpg
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Купил себе пару недель назад новый спин с катушкой, никак не выберусь потестить :(

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
YAGR:
Шелуху у нас ловят только бедные люди - на городских прудах, у кого нет бабла выехать куда-нибудь в Ханты или Восточную Сибирь. Вот там такая рыбалка, что никаким пиндостанцам и не снилась

Кстати, не всё упирается в бабло. Оторваться на две недели от семьи не всегда бывает просто, особенно, когда детишки малые по лавкам сидят :) Кстати, в низовьях Дона и Волги тоже бывает чего половить. Всё-таки поближе будет... Но с северами, конечно, не сравнить. Рассказывал мне как-то про местную ихтиофауну рассказы ихтиолог из Ханты-Мансийска. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да, рыбы там просто тьма. Даже в ручье шининой 1-2 метра ловится рыба! Экспериментально-теоретическим путем нашел на ручье яму, встал и начал таскать оттуда подъязков и чебаков. Мысль была только одна - ну когда же это все кончится :)

Ушел по одной простой причине - надоело таскать и к обеду надо было успевать.

Вцелом мы там все дилетантами были, а местные профи в том же водоеме ловили совсем другую рыбу - видел по завяленым экземплярам :), просто, надо знать место и время. Хотя мы в ту поездку открыли у них одно карасье озеро, кроме обычной мелочи взяли на нем несколько крутых экземпляров. Местные сильно были удивлены откуда у нас карась :)

Причем, мы тогда были на недостаточно кормной реке, где по местным меркам мало рыбы :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
YAGR:
Смотрел я по тв как пиндостанцы щук ловят - поймал, вытащил крючок и... отпустил 😂
Ну что за пиндостанизм ☝

YAGR, а что Вы делаете с пойманными щуками?

Я отпускаю практически всю пойманную рыбу, даже лосося, если наловил больше 3-х штук - ПОТОМУ ЧТО КУДА ЕГО ДЕВАТЬ 😕

Максимум, что я когда-либо брал за один день по общему весу - это 15 щук по 5 кг минимум - и что я должен был делать с ними? Раздавать друзьям? продавать на дороге?

Отпускание рыбы - признак цивилизованной рыбалки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
YAGR, а что Вы делаете с пойманными щуками?
Я отпускаю практически всю пойманную рыбу, даже лосося, если наловил больше 3-х штук - ПОТОМУ ЧТО КУДА ЕГО ДЕВАТЬ 😕
Максимум, что я когда-либо брал за один день по общему весу - это 15 щук по 5 кг минимум - и что я должен был делать с ними? Раздавать друзьям? продавать на дороге?

Отпускание рыбы - признак цивилизованной рыбалки.

Ну я много щук подряд вообще не ловил - максимум 2, и те некрупные :)

У меня просто снастей подходящих не было. Только сейчас подумываю прикупить ультрасовременное вооружение. Я вообще воевал только с трехлинейкой с переходом в рукопашную 😂

В Хантах так же встала проблема - куда девать, а самое главное сохранить рыбу. Кое что там поели, остальное в пайвах засолили. Поэтому кроме меня, голодного до этого дела дурака, у кого шары с непривычки засверкали, там никто вообще не упирался с рыбалкой, больше водку пили :)

Мы просто находимся с вами в разных социальных группах. Вы можете спокойно упоминать Норвегию, тогда как я всего раз был в загранке на Кубе, и то в детстве :)

Я понимаю, что рыбу всю некуда деть, но целенаправленное отпускание рыбы - это извращенная "цивилизацией" жиробесятина :) Где-то люди голодают ;)

Я больше чем уверен, что пиндосы вообще не едят рыбу которую ловят. Вместо этого они жуют гамбургеры. В этом есть что-то ненатуральное.

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31

Вот она Ладога

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Яна.spb, где снято? Верхний снимок - не под Приозерском, за Бурнево?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий