- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А сегодня к стати день рыбака ☝
Один из профессиональных праздников ;)
Блин, а тут по разным каналам показывают передачи про рыбалку, в основном рыба в районе пиндостана впечатляет. А наши всякую шелуху мелкую постоянно тянут.
Смотрел я по тв как пиндостанцы щук ловят - поймал, вытащил крючок и... отпустил 😂
Ну что за пиндостанизм ☝
Шелуху у нас ловят только бедные люди - на городских прудах, у кого нет бабла выехать куда-нибудь в Ханты или Восточную Сибирь. Вот там такая рыбалка, что никаким пиндостанцам и не снилась 🚬
В конце лета, буду жив-здоров, поеду с мужиками в Ханты на 2 недели в тайгу пожить-порыбачить. Правда, они в основном едут туда бруснику собирать и на досуге огненной воды в тайге испить :)
Земля в Хантах замечательная - сплошной песок, реденькие сосенки, ягель. Кое-где местность напоминает дюны Балтики. По этой причине червей копаем дома 😆 Единственное что омрачает там жизнь - это мошка 😡
Карибское море 2 недели назад:
Купил себе пару недель назад новый спин с катушкой, никак не выберусь потестить :(
Шелуху у нас ловят только бедные люди - на городских прудах, у кого нет бабла выехать куда-нибудь в Ханты или Восточную Сибирь. Вот там такая рыбалка, что никаким пиндостанцам и не снилась
Кстати, не всё упирается в бабло. Оторваться на две недели от семьи не всегда бывает просто, особенно, когда детишки малые по лавкам сидят :) Кстати, в низовьях Дона и Волги тоже бывает чего половить. Всё-таки поближе будет... Но с северами, конечно, не сравнить. Рассказывал мне как-то про местную ихтиофауну рассказы ихтиолог из Ханты-Мансийска. :)
Да, рыбы там просто тьма. Даже в ручье шининой 1-2 метра ловится рыба! Экспериментально-теоретическим путем нашел на ручье яму, встал и начал таскать оттуда подъязков и чебаков. Мысль была только одна - ну когда же это все кончится :)
Ушел по одной простой причине - надоело таскать и к обеду надо было успевать.
Вцелом мы там все дилетантами были, а местные профи в том же водоеме ловили совсем другую рыбу - видел по завяленым экземплярам :), просто, надо знать место и время. Хотя мы в ту поездку открыли у них одно карасье озеро, кроме обычной мелочи взяли на нем несколько крутых экземпляров. Местные сильно были удивлены откуда у нас карась :)
Причем, мы тогда были на недостаточно кормной реке, где по местным меркам мало рыбы :)
Смотрел я по тв как пиндостанцы щук ловят - поймал, вытащил крючок и... отпустил 😂
Ну что за пиндостанизм ☝
YAGR, а что Вы делаете с пойманными щуками?
Я отпускаю практически всю пойманную рыбу, даже лосося, если наловил больше 3-х штук - ПОТОМУ ЧТО КУДА ЕГО ДЕВАТЬ 😕
Максимум, что я когда-либо брал за один день по общему весу - это 15 щук по 5 кг минимум - и что я должен был делать с ними? Раздавать друзьям? продавать на дороге?
Отпускание рыбы - признак цивилизованной рыбалки.
YAGR, а что Вы делаете с пойманными щуками?
Я отпускаю практически всю пойманную рыбу, даже лосося, если наловил больше 3-х штук - ПОТОМУ ЧТО КУДА ЕГО ДЕВАТЬ 😕
Максимум, что я когда-либо брал за один день по общему весу - это 15 щук по 5 кг минимум - и что я должен был делать с ними? Раздавать друзьям? продавать на дороге?
Отпускание рыбы - признак цивилизованной рыбалки.
Ну я много щук подряд вообще не ловил - максимум 2, и те некрупные :)
У меня просто снастей подходящих не было. Только сейчас подумываю прикупить ультрасовременное вооружение. Я вообще воевал только с трехлинейкой с переходом в рукопашную 😂
В Хантах так же встала проблема - куда девать, а самое главное сохранить рыбу. Кое что там поели, остальное в пайвах засолили. Поэтому кроме меня, голодного до этого дела дурака, у кого шары с непривычки засверкали, там никто вообще не упирался с рыбалкой, больше водку пили :)
Мы просто находимся с вами в разных социальных группах. Вы можете спокойно упоминать Норвегию, тогда как я всего раз был в загранке на Кубе, и то в детстве :)
Я понимаю, что рыбу всю некуда деть, но целенаправленное отпускание рыбы - это извращенная "цивилизацией" жиробесятина :) Где-то люди голодают ;)
Я больше чем уверен, что пиндосы вообще не едят рыбу которую ловят. Вместо этого они жуют гамбургеры. В этом есть что-то ненатуральное.
Вот она Ладога
Яна.spb, где снято? Верхний снимок - не под Приозерском, за Бурнево?