- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на рыбалку выбираемся постоянно, в основном за зубастыми и в глушь полную, что бы никого... :)
wolf, поехали в следующий раз на оку касимовскую, там на удочку что только не попадается :). В последний раз ездили с мустафой, поймали щук, судаков, плотвы, карасей и чухонь. На лодке приметил место, где стая леща ходит, планирую туда еще раз выехать
Завтра на платник за карпами собираюсь на полдня с удочкой посидеть
wolf, поехали в следующий раз на оку касимовскую, там на удочку что только не попадается . В последний раз ездили с мустафой, поймали щук, судаков, плотвы, карасей и чухонь. На лодке приметил место, где стая леща ходит, планирую туда еще раз выехать
Предложение интересное, но сейчас по причине наличия полуторамесячного ребенка мне светят только ближайшие окрестности Тулы.
wolf, понимаю, семье надо помогать
wolf, ротан (он же - головешка) - страшный враг нашей ихтиофауны; советую мочить в сортире однозначно. Ротан - интродуцированный вид, завезенный (до сих пор непонятно каким образом) из Южно-Китайского моря и бассейна Амура и прекрасно освоившийся практически во всех водоемах средней полосы и северо-запада России. Основной вред от него - гнобит рыбью мелочь всех видов и жрет икру. У аборигенных видов - от колюшки до лосося - нет механизмов сопротивления "атаке ротана", так что - мочить!
Как же хорошо, что в Питере много озер и рек, я про платные даже не слышала. А сколько стоит день или там за кг?
а чтоб подальше поехать, можно и друзей на машине найти
Как же хорошо, что в Питере много озер и рек, я про платные даже не слышала. А сколько стоит день или там за кг?
по разному. за день, за крючок, за килограмм, за день и килограмм... по всякому...
А я сейчас уху ел :)
Вчера свозил сына, приехавшего из лагеря, на рыбалку. Он самостоятельно рыбачил в первый раз и поймал три вполне неплохие рыбки.
http://photofile.ru/photo/ludkiewicz/2050142/55859346.jpg
На выходных ездил на Волхов в район Новой Ладоги, ночь провел в лодке. Работала только донка (5 сомиков килограммовых), на спиннинг - 0. Спиннингом испробовал все: колебалки, вертушки (веса от 14 до 40 г., две бальзеровские палки с тестом от 10 до 20 и от 20 до 70 г), разные типы проводки - ни фига.
Ну хоть сомовинки поели ;)