нюбаский вопрос

123
response
На сайте с 01.12.2004
324
greenwood:
в час :)
.....

😮

что тогда в топ5 твориццо?? :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
response:
с умаксом не работаю, но мне недавно сказали, что там в топ20 попадают люди со ста баксами в месяц. это правда? ))

ошиблись на много нулей-на 20 месте находится тот кто зарабатывает250-400$ за сутки.Просто глянул сейчас в админку,на текущий момент 20 место за сегодня 40$..в разные дни по разному конечно А время сейчас по умаксу -8часов.Вечер еще впереди у них.Сам выскакивал на 400 позиции с 6$ в сутки.Но гугль боюсь не русские поисковики.🙅

response
На сайте с 01.12.2004
324
mih4:
ошиблись на много нулей-на 20 месте находится тот кто зарабатывает250-400$ за сутки.Просто глянул сейчас в админку,на текущий момент 20 место за сегодня 40$..в разные дни по разному конечно А время сейчас по умаксу -8часов.Вечер еще впереди у них.Сам выскакивал на 400 позиции с 6$ в сутки.Но гугль боюсь не русские поисковики.🙅

нафик, эти топы смотреть - только руки опускаюцца

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
response:
что тогда в топ5 твориццо??

тебе и не снилось :)

там еще есть такие, которые не светятся в топе .... это ведь дело добровольное однако

Q
На сайте с 20.12.2006
40
response:

А по моему наоборот, поднимаюццо :)

есть к чему стремиццо :)

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
response:

Да я их и не смотрю,только сейчас глянул, чтобы адекватно ответить. Вот работаю с гуглем с января, в общем ни хрена не зарабатываю, и вот думаю,что видать у меня к этому делу просто интерес:) , а не денежный вопрос.Хотя за монитором от4 до11 часов в сутки.

response
На сайте с 01.12.2004
324
greenwood:
тебе и не снилось :)

ниче, мой первый бентли не за горами, и я никуда не спешу ;)

Qvent:
А по моему наоборот, поднимаюццо :)
есть к чему стремиццо :)

всем по-разному. мне лучше работается, когда я не в курсе величины отрыва от лидера. работаешь себе и работаешь. а как вот такие факты послушаешь, сразу начинают в голову мысли лезть типа "ой, сколько еще догонять, да это не год и не два может занять, блаблаблаблабла".. можно настрой сбить.

S
На сайте с 13.11.2006
125
response:
всем по-разному. мне лучше работается, когда я не в курсе величины отрыва от лидера. работаешь себе и работаешь. а как вот такие факты послушаешь, сразу начинают в голову мысли лезть типа "ой, сколько еще догонять, да это не год и не два может занять, блаблаблаблабла".. можно настрой сбить.

или наоборот ...работаешь себе (или так кажется по крайне мере :) ) зарабатываешь 0.1-1$ в день в лучшем случае и начинают мысли одолевать что в дорах денег нет , а тут топ глянешь и думаешь ни хрена не сдамся еще 🍾 и дальше в поиски заветной кнопки

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
зарабатываешь 0.1-1$ в день в лучшем случае и начинают мысли одолевать что в дорах денег нет

Вы серьезно? Что значит в дорах денег нет? От 30$ в день на ру-трафе заработать очень просто. Нужно лишь создать около 4000 страниц адалт-тематики и сливать на любую партнерку (или на свою, если таковая имеется).

P.S. Не знаю как там в буржуйнете, но в русских дорах деньги точно есть.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

В репу неподписавшийся: (зы - гринвуд, не судите строго):

В русских дорах денег точно НЕТ.

Тебе мой кошель показать? В русских дорах деньги ЕСТЬ. Их действительно много. 100$ в день рубить без особого напряга вполне реально. Нужно всего лишь поработать хорошо 2 недели. И все. Дальше количество $$ можно увеличивать.

P.S. Если головы нет, то конечно же это может казаться нереальным.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий