Сайтов много? Места хватит!

1 234
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Ну вот, наконец-то... Пошел позитивный сдвиг.

Объясните пожалуйста, что значит менять магистральных провайдеров. По крайней мере кого на кого Вы можете менять в течении минут 15-ти.

И все таки физический адрес ДЦ я так и не услышал.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
V
На сайте с 14.04.2007
316
Хелпзонович:
Ну вот, наконец-то... Пошел позитивный сдвиг.
Объясните пожалуйста, что значит менять магистральных провайдеров. По крайней мере кого на кого Вы можете менять в течении минут 15-ти.
И все таки физический адрес ДЦ я так и не услышал.

за 15 минут никто не говорил. Это заняло несколько часов. Физический адрес не знаю И он меня не интересует, так как сервер находится не на колокации. Сейчас, если хотите, уточню адрес у сотрудников дата-центра.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Или я пива перепил.... Или я Вас просто не понимаю. Вы набираете клиентов, и потом три дня меняете себе провайдера (магистрального, в чем я сомневаюсь).

А адрес уточните, а так же характеристики ДЦ... Если не сложно.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Хелпзонович:
Или я пива перепил.... Или я Вас просто не понимаю. Вы набираете клиентов, и потом три дня меняете себе провайдера (магистрального, в чем я сомневаюсь).

А адрес уточните, а так же характеристики ДЦ... Если не сложно.

Мы набираем клиентов и по три дня не меняем каналы. мы не имеем никакого отношения к данному дата-центру - только арендуем там сервер. не знаю где вы взяли информацию про 3 дня.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

И опять тупак включился...

Если Ваш, так называемый, ДЦ решит сменить провайдера... За сколько он это сделает?

Вы об этом клиентов предупредите? И каждому сможете компенсировать время простоя живыми деньгами? Про адрес напомнить?

V
На сайте с 14.04.2007
316
Хелпзонович:
И опять тупак включился...
Если Ваш, так называемый, ДЦ решит сменить провайдера... За сколько он это сделает?
Вы об этом клиентов предупредите? И каждому сможете компенсировать время простоя живыми деньгами? Про адрес напомнить?

Я не понимаю почему вы так категорически ко мне относитесь. Смена провайдера нормальное явление и ни за дата-центр, ни за наших клиентов не переживайте. У нас нету обязательств перед ними в 100% uptime. О смене каналов нас предупреждали, а мы в свою очереь предупредили клиентов. Не понимаю почему этот вопрос (смены каналов) так тронул ваше внимание и вы не можете успокоиться.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Ну, во-первых, потому-что Вы пишется с большой буквы.

Во-вторых - смена провайдера (как Вы это называете), не проходит за полчаса.

В-третьих, за тупость (уж, извините).

Ну, напоследок, достали студенты, которые нифига не понимают в том, что пытаются впарить.

Я ответил на Ваш вопрос?

V
На сайте с 14.04.2007
316
Хелпзонович:
Ну, во-первых, потому-что Вы пишется с большой буквы.
Во-вторых - смена провайдера (как Вы это называете), не проходит за полчаса.
В-третьих, за тупость (уж, извините).
Ну, напоследок, достали студенты, которые нифига не понимают в том, что пытаются впарить.

Я ответил на Ваш вопрос?

1. Вы пишется с большой буквы только в личных переписках и в случае того, если собеседних уважаем. К вам ни то, ни другое не относится. От вАС получил только оскорбления в свой адрес.

2. Вас в тупости не обвинял и считаю, что это не этично в данном месте. Тем более на форуме. ICQ, e-mail, Приват - много способов выразить вам всё, что думаете.

3. Ни за 3 дня, ни за 15 минут, ни за пол часа я не говорил. Была смена провайдера. Она заняла приблизительно 5 часов ночного время, но клиент были предупреждены. Или Вы не верите в смену провайдера? Огорчу - она была и даже tracert поменялся.

4. Ваше дело выбирать тех кто вас достал или нет. Студент это или пенсионер. здесь никто ничего не "впаривает" и были бы вы так умны, как пытались показать, то в дискуссия с "тупым" не вмешались бы.

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Со вторым пунктом ошиблись, но это оффтоп.

Как Вы умудрились поменять все за 5 часов, если официально обещают от 24 часов до 72???

Насчет студентов... Иногда тут попадаются вполне вменяемые люди, которые пытаются начать свой бизнес. И, после общения с ними все становится видно. (Это я к Вам, по поводу ДЦ сервер.уа).

V
На сайте с 14.04.2007
316
Хелпзонович:
Как Вы умудрились поменять все за 5 часов, если официально обещают от 24 часов до 72???

опять же повторю: Я К ДАННОМУ ДАТА-ЦЕНТРУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, Я НЕ МЕНЯЮ КАНАЛЫ. Я ТОЛЬКО АРЕНДУЮ СЕРВЕР. Канал мог быть подключен к дата-центру уже хоть и десять лет. Переключили и делов то. Просто переписывали матрицу, или как это там называется. Хотя я не скрываю, что не знаю подробностей устройства сетей в дата-центре. По крайней мере не наю о куске роутер - интернет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий