- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответ, меня больше интересует где вы находитесь, а не адрес вашей компании. Телефоны в любой момент можно отключить :).
Насчет размера БД я имею ввиду это не тарифицируется как занимаемая память жесткого диска. А то есть компании которые это пишут мелкими буковками внизу :)
Спасибо за ответ, меня больше интересует где вы находитесь, а не адрес вашей компании. Телефоны в любой момент можно отключить :).
Насчет размера БД я имею ввиду это не тарифицируется как занимаемая память жесткого диска. А то есть компании которые это пишут мелкими буковками внизу :)
у вас есть общий объём аккаунт ився ваша информация находится на вашем аккаунте: сайт, почтовые ящики, базы данных.
Мы находимся на Украине, в городе Днепродзержинск. Сервера на Украине, в городе Киев.
Ну, не UA, а COM.UA
Простите, а это кто такие? Вроде бы немного слежу за этим рынком... Но такое первый раз слышу. Про сайт я просто промолчу.
Они сами прост, чтобы везде писали server.ua Их остинговый бренд rx-host.net сервер находится там уже 7 месяцев. Падение дата-центра было из-за смены на новый провайдер и всё. Больше не замечалось.
Молодой человек, я понимаю Ваше желание срубить бабла....
Но, это такой же ДЦ, как я магистральный провайдер.
Если они поставили свои сервера в DataGroup - это не делает их ДЦ. Это раз.
Во вторых, менять rx-host.net (о котором я хоть слышал) на server.com.ua - на это нужны веские причины, не находите?
ПыСы, а что значит ДатаЦентр менял провайдера? :)
Молодой человек, я понимаю Ваше желание срубить бабла....
Но, это такой же ДЦ, как я магистральный провайдер.
Если они поставили свои сервера в DataGroup - это не делает их ДЦ. Это раз.
Во вторых, менять rx-host.net (о котором я хоть слышал) на server.com.ua - на это нужны веские причины, не находите?
ПыСы, а что значит ДатаЦентр менял провайдера? :)
ваши слова опровергают друг друга :) Если они поставили бы сервера в Data Group, то зачем они меняли бы провайдера?
во-вторых: почему Вы у меня спрашиваете, почему они называют себя server.com.ua? Лично мне кажется server.com.ua звучит лучше для продажи серверов, чем rx-host.net
Смена провайдера была 3 месяца назад, кажется, причину не знаю. После этого качество, точнее скорость, только улучшились.
И еще: почему все претензии ко мне? "срубить бабла", " это такой же ДЦ, как я магистральный провайдер" - если Вы о них ничего не слышали. то это не говорит что у них нету дата-центра. Тем более чтобы судить качество работы, а оно пока что только положительное.
Молодой человек, ну раз Вы взялись за хостинг - то хотя бы основы выучите... Пожалуйста. Свои сервера в чужом ДЦ не дают права называться ДЦ. В Киеве ДЦ не так много. И, практически всех я знаю. Если самому тяжело - вот сцылка http://datic.ru/aboutDC
Если я вдруг не прав - ткните меня лицом в физический адрес их ДЦ. Я просто подъеду посмотреть.
Молодой человек, ну раз Вы взялись за хостинг - то хотя бы основы выучите... Пожалуйста. Свои сервера в чужом ДЦ не дают права называться ДЦ. В Киеве ДЦ не так много. И, практически всех я знаю. Если самому тяжело - вот сцылка http://datic.ru/aboutDC
Если я вдруг не прав - ткните меня лицом в физический адрес их ДЦ. Я просто подъеду посмотреть.
Извините, но я считаю Ваш пост оскорбительным в мою сторону. Комментировать не буду, так как считаю, что азы Вам нужно поучить.
А можно я попробую ответить в стиле Михаила Кузьмина?
Вы - тупой.
Я Вам пытаюсь объяснить, что никакого ДЦ server.com.ua и в помине нет. А Вы губки надули... Ах, как так?
Адрес ДЦ дайте сначала.
Хотя я постараюсь ответить:
1. Есть свои сетки IP
2. Есть возможность менять магистральных провайдеров. Тем самым отпадают варианты: своя стойка в КолоКале, где есть возможность их арендовать, так как нету присутствия newline.ua, не DataGroup, так как сначала были не на их канале, не Леонтовича 9, так как я думаю было бы своё подключение к UA-IX и магистральный канал dg.ua, не hostbizua и конечно же не УкрТелеком. А Киев город большой, так что не грех пропустить существование небольшого дата-центра.