Продаю CMS как бизнес

12
[Удален]

Добрый день всем, господа.

Простите. что не успел вовремя включиться в полемику.

Иванов.Е.Ю, я так понимаю, вы уловили уже, что 2к - это цена за весь готовый проект CMS. Т.е. за 2к вы получаете всю систему в свои руки и будете развивать данный бизнес, продавая готовые CMS.

Цену в 2к большой не считаю. Всегда найдутся люди, которые готовы покритиковать любую цену, это норма. Но сами поймите, что ж мне, продавать проект долл. за 500 чтоли? ИМХО, 2к - это сами же говорили - цена одной единственой версии в Битрикс.

Да, тут у вас, наверное возникнет вопрос: "А чем же моя система лучше, чем Битрикс?!"

Про достоинства системы можее посмотреть на сайте. Я кстати не говорю, что она лучше всех. Но основное отличие от Битрикса, пожалуй, в том, что она легкая система, которая элементарна в настройке, не нуждается в БД, не грузит сервера, содержит минимум файлов и минимум лишнего кода, что, как показывают результаты, просто идеально подходит под поисковые машины. Вот под это, считаю, и надо делать упор, говоря о ее достоинствах.

[Удален]

В дополнение все-таки добавлю. Иванов.Е.Ю, вы все-таки, как я понял, не собираетесь приобретать данный проект. Может, не стоит терятся в различных догадках, постепенно приоткрывая для себя завесы тайн?

Я просто думаю, заинтересованные люди всегда могут обговорить все со мной в icq, о всех подробностях и деталях.

А говорить о недостатках системы.. Это не тема о презентации CMS, это тема с предложением о покупке.

[Удален]

Я так подумал, продать CMS как бизнес для меня не такая уж и большая задача, так что я думаю, что если желающие есть - можете предлагать свои цены, обговорим все вместе и сойдемся на компромиссе :)

Напоминаю, связаться со мной можно по icq:306642

[Удален]

Кстати посмотрел сегодня статистику, по 1500 хостов в месяц на сайте бывает, если это кого-либо заинтересует.

В принципе, немного, конечно, но ведь это и не портал, не блог.

По поводу цены так же немного подумал, наверное если кто заинтересован - можете от 700 у.е. предлагать за данный продукт. В таком случае он себя быстро окупит.

А у меня просто времени уже нету на CMS.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий