- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В каких именно случаях?
Просветите пожалуйста.........
Например, если реклама дается с разных аккаунтов.
Случай с LovePlanet - как раз такой.
Текст страницы 5000 знаков про отечественную войну и про авиацию. Там несколько раз в тексте используется слово "винт"
Дени, в Вашем скриншоте никакого текста на 5000 знаков нет.
Дайте урл, не заставляйте гадать, какую именно страницу Вы имеете ввиду.
Выходит реклама Бегуна с рекламой какого то извините голубого по имени Винт :)
А Вы какую рекламу хотели?
Авиационных винтов? Ну, серьезно?
Я что-то не пойму: вы гомофоб? :)
Кстати, Винт (который 30, из Питера) - гетеросексуал.
Более того, его реклама вполне контекстна: на фотографии из профайла присутствует винтовой самолет. Вот, смотрите.
Если серьезно: Вы совсем не о том думаете.
Вам нужно понять, почему на этой странице показываются дешевые объявления, а не почему они одинаковые.
Судя по тому, что я вижу, Бегун просто не может подобрать достаточное число коммерческих объявлений и показывает рекламу, которую размещают по любым словам за минимальные деньги - лишь бы привлечь трафик (например, так поступают многие СМИ, которые работают по "Новостному" пакету).
Где то пробегала инфа, что LovePlanet и бегун это одно целое :)
А я раньше думал, что LovePlanet - предвыборный проект Кремля.
Оказывается, нет:
http://telnews.ru/print/?news_id=11670
Большое спасибо что рассказали о таком большом косяке системы Бегун :)
Пойду зарегю 10 акков и забью выдачу одним свои урлом.
Как же все банально..............
У них оказывается даже проверки нет такой элементарной.
====
Кстати посмотрел данную страницу еще раз.
Двойная реклама как висела так и висит.
Сейчас придет Екатерина и в очередной раз сообщит что без указания номера площадки ничего исправить не могут :)
Отмазки , отмазки........... Читать первый абзац.
Михаил, я Лично Вам еще раз повторю (коль Вы опять читаете через строку)
Я не обсуждаю тут тематичность рекламы.
Меня и наверное других пользователей не устраивает что все рекламные места ведут на один сайт. И уже совсем 10 вопрос что тема данных "обьяв" вообще не гармонирует с текстом на странице
Судя по тому, что я вижу, Бегун просто не может подобрать достаточное число коммерческих объявлений и показывает рекламу, которую размещают по любым словам за минимальные деньги - лишь бы привлечь трафик (например, так поступают многие СМИ, которые работают по "Новостному" пакету).
Михаил, я не делаю страницы накаченные словами для исключительно трансляции дорогих объявлений.
Я не слежу за стоимостью транслируемых объявлений.
Кстати посмотрел страницу по ссылке "Все объявления"
Там еще ЧЕТЫРЕ раза присутствует лавпланета
А также по 2-3 раза дублируются некоторые другие площадки. Скриншот прилагаю
.
Большое спасибо что рассказали о таком большом косяке системы Бегун :)
Это еще не косяк. :)
В Яндексе такое можно было делать совершенно штатно в рамках одного аккаунта еще полтора года назад (было несколько скандалов в связи с этим). Да и сейчас это решается чуть ли не ручной модерацией.
Так что, не нужно говорить, что в Бегуне все плохо и т.п.
Проблема, с которой вы столкнулись проявляется крайне редко.
Это всё равно, что оказаться на магнитном полюсе и начать ругать компас. Да, компас на магнитно полюсе не работает. Но это не значит, что компас - какой-то неправильный прибор.
Я сам с большим удовольствием читаю старый "Вокруг Света" (благо, на даче лежит большой архив 70-80-х годов).
Но так же, как и автоконтекст Бегуна я не понимаю, какую вообще рекламу можно показывать в репортажах с комсомольских строек или вот таких описаний спасательных операций на Крайнем Севере как на Вашей странице.
В итоге Бегун пытается подобрать хоть что-то - и вы получаете разномастные объявления, некоторые из которых иногда, в очень редких случаях действительно даются одним рекламодателем. То, что Вы видели по ссылке "все объявления" - это объявления рекламодателей, готовых покупать любой трафик, вовсе не обязательно тематический.
Кстати, если говорить о страницах, подобной вашей, с моей точки зрения, на них лучше вообще не показывать коммерческой рекламы.
Давайте лучше обсудим этот вопрос.
Вот Вы, как владелец сайта, готовы к тому, что на подобных страницах будет показываться какая-нибудь социальная реклама за которую Вы ничего получать не будете?
P.S. И пожалуйста, не нужно обвинять меня или Катю, что мы читаем через строку. Потому как Вы сами не читали своего "материала". Он вовсе не про войну, а, как я писал выше, о спасательной операции на Крайнем Севере.
Если коротко: экипаж самолета выполнял обычное задание - "разбрасывал предвыборные материалы и почту по зимовкам на арктических островах", когда получил радиограмму о том, где-то неподалеку совершил вынужденную посадку самолет "Кондор". Остальные 20 тыс. знаков рассказывается, как шли спасательные работы.
Или Вы опять скажете, что я плохо читаю, ссылка была другой, и Вы не писали ни про Великую отечественную войну, ни про то, что в тексте - 5 тыс. знаков?