Забодали......Одно и тоже обьявление несколько раз на странице

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Deni:
В каких именно случаях?
Просветите пожалуйста.........

Например, если реклама дается с разных аккаунтов.

Случай с LovePlanet - как раз такой.

Deni:

И Вам тоже я рекомендую более внимательно читать мои топики и смотреть скриншоты !!!!!!!

Текст страницы 5000 знаков про отечественную войну и про авиацию. Там несколько раз в тексте используется слово "винт"

Дени, в Вашем скриншоте никакого текста на 5000 знаков нет.

Дайте урл, не заставляйте гадать, какую именно страницу Вы имеете ввиду.

Deni:

Выходит реклама Бегуна с рекламой какого то извините голубого по имени Винт :)

А Вы какую рекламу хотели?

Авиационных винтов? Ну, серьезно?

Deni:

Вас устроит если на странице про пластиковые окна появится подряд два объявления лавпланеты с предложение знакомства от гея по имени "Пластиковое очко" ? Или на сайте про мерседесы появится реклама "Трансвестит очаровашка Мерседес"

Я что-то не пойму: вы гомофоб? :)

Кстати, Винт (который 30, из Питера) - гетеросексуал.

Более того, его реклама вполне контекстна: на фотографии из профайла присутствует винтовой самолет. Вот, смотрите.

Если серьезно: Вы совсем не о том думаете.

Вам нужно понять, почему на этой странице показываются дешевые объявления, а не почему они одинаковые.

Судя по тому, что я вижу, Бегун просто не может подобрать достаточное число коммерческих объявлений и показывает рекламу, которую размещают по любым словам за минимальные деньги - лишь бы привлечь трафик (например, так поступают многие СМИ, которые работают по "Новостному" пакету).

ZemAN:

Где то пробегала инфа, что LovePlanet и бегун это одно целое :)

А я раньше думал, что LovePlanet - предвыборный проект Кремля.

Оказывается, нет:

http://telnews.ru/print/?news_id=11670

С уважением, Михаил Козлов
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Уважаемый Михаил.

Большое спасибо что рассказали о таком большом косяке системы Бегун :)

Пойду зарегю 10 акков и забью выдачу одним свои урлом.

Как же все банально..............

У них оказывается даже проверки нет такой элементарной.

====

Кстати посмотрел данную страницу еще раз.

Двойная реклама как висела так и висит.

Сейчас придет Екатерина и в очередной раз сообщит что без указания номера площадки ничего исправить не могут :)

Отмазки , отмазки........... Читать первый абзац.

Михаил, я Лично Вам еще раз повторю (коль Вы опять читаете через строку)

Я не обсуждаю тут тематичность рекламы.

Меня и наверное других пользователей не устраивает что все рекламные места ведут на один сайт. И уже совсем 10 вопрос что тема данных "обьяв" вообще не гармонирует с текстом на странице

Вам нужно понять, почему на этой странице показываются дешевые объявления, а не почему они одинаковые.

Судя по тому, что я вижу, Бегун просто не может подобрать достаточное число коммерческих объявлений и показывает рекламу, которую размещают по любым словам за минимальные деньги - лишь бы привлечь трафик (например, так поступают многие СМИ, которые работают по "Новостному" пакету).

Михаил, я не делаю страницы накаченные словами для исключительно трансляции дорогих объявлений.

Я не слежу за стоимостью транслируемых объявлений.

Кстати посмотрел страницу по ссылке "Все объявления"

Это просто шедевр............

Там еще ЧЕТЫРЕ раза присутствует лавпланета

А также по 2-3 раза дублируются некоторые другие площадки. Скриншот прилагаю

PS Михаил. Не считаю разумным публиковать открыто ссылки. Сброшу вам эту страницу в пейджер

.

jpg 333.jpg
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Deni:

Большое спасибо что рассказали о таком большом косяке системы Бегун :)

Это еще не косяк. :)

В Яндексе такое можно было делать совершенно штатно в рамках одного аккаунта еще полтора года назад (было несколько скандалов в связи с этим). Да и сейчас это решается чуть ли не ручной модерацией.

Так что, не нужно говорить, что в Бегуне все плохо и т.п.

Проблема, с которой вы столкнулись проявляется крайне редко.

Это всё равно, что оказаться на магнитном полюсе и начать ругать компас. Да, компас на магнитно полюсе не работает. Но это не значит, что компас - какой-то неправильный прибор.

Я сам с большим удовольствием читаю старый "Вокруг Света" (благо, на даче лежит большой архив 70-80-х годов).

Но так же, как и автоконтекст Бегуна я не понимаю, какую вообще рекламу можно показывать в репортажах с комсомольских строек или вот таких описаний спасательных операций на Крайнем Севере как на Вашей странице.

В итоге Бегун пытается подобрать хоть что-то - и вы получаете разномастные объявления, некоторые из которых иногда, в очень редких случаях действительно даются одним рекламодателем. То, что Вы видели по ссылке "все объявления" - это объявления рекламодателей, готовых покупать любой трафик, вовсе не обязательно тематический.

Кстати, если говорить о страницах, подобной вашей, с моей точки зрения, на них лучше вообще не показывать коммерческой рекламы.

Давайте лучше обсудим этот вопрос.

Вот Вы, как владелец сайта, готовы к тому, что на подобных страницах будет показываться какая-нибудь социальная реклама за которую Вы ничего получать не будете?

P.S. И пожалуйста, не нужно обвинять меня или Катю, что мы читаем через строку. Потому как Вы сами не читали своего "материала". Он вовсе не про войну, а, как я писал выше, о спасательной операции на Крайнем Севере.

Если коротко: экипаж самолета выполнял обычное задание - "разбрасывал предвыборные материалы и почту по зимовкам на арктических островах", когда получил радиограмму о том, где-то неподалеку совершил вынужденную посадку самолет "Кондор". Остальные 20 тыс. знаков рассказывается, как шли спасательные работы.

Или Вы опять скажете, что я плохо читаю, ссылка была другой, и Вы не писали ни про Великую отечественную войну, ни про то, что в тексте - 5 тыс. знаков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий