Помогите наказать кидалу "rush1" его ник на этом форуме..

12
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Не знаю куда делась ветка про наращивание ТИЦ до 1000, которую организовал кидальщик и в которой тема развивалась...

поэтому отпишусь тут... я уезжал и только сегодня приехал. В кошельке был перевод части долга.

Таким образом, благодаря тому что с кидальщика были получены документы и они оказались неподдельными, а также благодаря уважаемым коллегам с этого форума, которым всем вместе удалось осуществить необходимый моральный "нажим", rush1 начал частями возвращать деньги.

Остается дождаться полного возврата а также каким то образом смириться с упущенной выгодой и моральным ущербом :-(

Спасибо коллеги!

50/50
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

удалил.....

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Пардон, вы шутите ? ТИЦ до 1000 со 160.

А каким образом, он сказал ?

ну хоть в кратце =)

При нынешнем яндексе это мне кажетьяс не реально совершенно. хотя это мое мнение и я не настаиваю, но тиц уже 2 месяца не поднимается.

Причем, я даже не представляю поднимится ли он. теперь.

При чем как я видел на форуме, он же раскаился (помоему это было он) и говорит, что вернет деньги.

___

И на будущее, я бы все таки сначала заплатил 50 баксов и договорился бы на поднятие тица хотябы на 200 (в вашем случае с 160 до 200) за 2 месяца, а потом бы уже полномаштабно уже делал.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151
rush1:
Я каюсь.я взял паспорт отца в договоре.а не моего..потому что его у меня не было ещё..я хотел сделать работу сделать не получилось..не нужно обращаться в суд..я верну деньги!Честно!

мдяя, детский сад какой-то...

rush1, исправляйтесь!!! А не то это в привычку войдет, и не будет Вам веры никакой.

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
saityru:

Остается дождаться полного возврата а также каким то образом смириться с упущенной выгодой и моральным ущербом :-(

Здрасти, я ж верну НЕ 250$!!! а в 2 раза больше то бишь 500$!!!!за моральный ущерб + как вы говорите "упущенная выгода" +отсрочка!

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
rush1:
Здрасти, я ж верну НЕ 250$!!! а в 2 раза больше то бишь 500$!!!!за моральный ущерб + как вы говорите "упущенная выгода" +отсрочка!

rush1, надеюсь Вы теперь в правильном пути ☝ , потому как не каждый может сказать что ошибся и признать свою вину.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

наткнулся на тему.

забавно. этот деятель как-то взял один из сайтов моих на ручной прогон, тянул с этим какое-то время (инет отключили, электричество отрубали, занят бы et cetera), в результате чего я резонно попросил предоплату вернуть.

не захотел, начал тут же прогон, но.. авто.

пришлось пригрозить арбитражем и озвучиванием сей ситуации на форуме, - сумму вернул в рублях по курсу 25 с комментарием, типа: ну ты и козёл.

его дама (супруга или он сам, рядящийся под даму) продала мне зимой автобазу из тех, что здесь выложены бесплатно, как я потом выяснил. а в конце весны объявилась/лся в асе и попытался/лась занять на неделю 250 wmz с отдачей 500, что очень посмешило.

как и в этом топике - "верну 500".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий