- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю куда делась ветка про наращивание ТИЦ до 1000, которую организовал кидальщик и в которой тема развивалась...
поэтому отпишусь тут... я уезжал и только сегодня приехал. В кошельке был перевод части долга.
Таким образом, благодаря тому что с кидальщика были получены документы и они оказались неподдельными, а также благодаря уважаемым коллегам с этого форума, которым всем вместе удалось осуществить необходимый моральный "нажим", rush1 начал частями возвращать деньги.
Остается дождаться полного возврата а также каким то образом смириться с упущенной выгодой и моральным ущербом :-(
Спасибо коллеги!
удалил.....
Пардон, вы шутите ? ТИЦ до 1000 со 160.
А каким образом, он сказал ?
ну хоть в кратце =)
При нынешнем яндексе это мне кажетьяс не реально совершенно. хотя это мое мнение и я не настаиваю, но тиц уже 2 месяца не поднимается.
Причем, я даже не представляю поднимится ли он. теперь.
При чем как я видел на форуме, он же раскаился (помоему это было он) и говорит, что вернет деньги.
___
И на будущее, я бы все таки сначала заплатил 50 баксов и договорился бы на поднятие тица хотябы на 200 (в вашем случае с 160 до 200) за 2 месяца, а потом бы уже полномаштабно уже делал.
Я каюсь.я взял паспорт отца в договоре.а не моего..потому что его у меня не было ещё..я хотел сделать работу сделать не получилось..не нужно обращаться в суд..я верну деньги!Честно!
мдяя, детский сад какой-то...
rush1, исправляйтесь!!! А не то это в привычку войдет, и не будет Вам веры никакой.
Остается дождаться полного возврата а также каким то образом смириться с упущенной выгодой и моральным ущербом :-(
Здрасти, я ж верну НЕ 250$!!! а в 2 раза больше то бишь 500$!!!!за моральный ущерб + как вы говорите "упущенная выгода" +отсрочка!
Здрасти, я ж верну НЕ 250$!!! а в 2 раза больше то бишь 500$!!!!за моральный ущерб + как вы говорите "упущенная выгода" +отсрочка!
rush1, надеюсь Вы теперь в правильном пути ☝ , потому как не каждый может сказать что ошибся и признать свою вину.
наткнулся на тему.
забавно. этот деятель как-то взял один из сайтов моих на ручной прогон, тянул с этим какое-то время (инет отключили, электричество отрубали, занят бы et cetera), в результате чего я резонно попросил предоплату вернуть.
не захотел, начал тут же прогон, но.. авто.
пришлось пригрозить арбитражем и озвучиванием сей ситуации на форуме, - сумму вернул в рублях по курсу 25 с комментарием, типа: ну ты и козёл.
его дама (супруга или он сам, рядящийся под даму) продала мне зимой автобазу из тех, что здесь выложены бесплатно, как я потом выяснил. а в конце весны объявилась/лся в асе и попытался/лась занять на неделю 250 wmz с отдачей 500, что очень посмешило.
как и в этом топике - "верну 500".