- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот человек кинул меня на 250 баксов! Месяца два назад я ему сделал предоплату 50% от 500 баксов за подъем ТИЦ до 1000 со 160.
Каждую неделю говорил, что все будет ОК.... Пока недели две назад, сказал... слушайте внимательно: что он болел и ничего не сделал... (1,5 месяца, хотя кормил океями) и что теперь ситуация поменялась и ему надо еще 250 баксов срочно пипец... и ТИЦ будет на месте... естетсвенно я попросил вернуть деньги - и он сказал ОК! И поехало динамо крутится... И тоже Дико извенялся и был дико виноват..
Короче этот человек цивилизованно кидает на бабло - этим и живет. У меня с ним есть договор (переданый по мылу правда), копии паспорта... все эти копии с заявлением отправил в местный отдел по бортбе с экономическими преступлениями с просьбой привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Если конечно паспорт и все остальное - его, а не чье-то ... Он из Перми вроде как...
Если есть еще совет, как наказать кидалу - советуйте. Буду медленно но ритмично пресовать. Надоели кидальщики!
Думаю, стоит послушать мнение самого rush1 по данному вопросу
Ну так, последний апдейт Тиц как раз около двух месяцев назад и был. Так что, тот факт, что денежка не обновилась, не свидетельствует о том, что человек не выполнил работу.
Вы смотрели, выполнялась ли работа, добавлялись ли беклинки ?
Причем, работа по поднятию ИЦ тоже денег стоит, так что расходы пусть не удивляют вас.
Урл, если можно в личку. Чтобы не быть голословным.
да, будет очень интересно, если что-то будет... просто все его красивые слова уже я читал и не раз... и перенос сроков возврата денег, и оплата по частям .. н ебакса не упало :-)
to _mihey: не выполнена работа будьте уверена. я знаю про пересчет ТИЦ... тем более я написал, что он сам написал - что ничего не сделал ...
ну и бека ни одного не прибавилось ... и никакого отчета о проделанной работе... Так что тема с апдейтом ТИЦ не поможет...
:-( к сожалению ...
думаю не стоит - ничего путного он не скажет
Так что, тот факт, что денежка не обновилась, не свидетельствует о том, что человек не выполнил работу.
ну за 2 месяца со 100 до 1000 - ну не вериться мне что реально это, не верю... Тем более какой то пионер, может быть людям со своими связями и сетями еще куда не шло...
Этот человек кинул меня на 250 баксов! Месяца два назад я ему сделал предоплату 50% от 500 баксов за подъем ТИЦ до 1000 со 160.
Каждую неделю говорил, что все будет ОК.... Пока недели две назад, сказал... слушайте внимательно: что он болел и ничего не сделал... (1,5 месяца, хотя кормил океями) и что теперь ситуация поменялась и ему надо еще 250 баксов срочно пипец... и ТИЦ будет на месте... естетсвенно я попросил вернуть деньги - и он сказал ОК! И поехало динамо крутится... И тоже Дико извенялся и был дико виноват..
Короче этот человек цивилизованно кидает на бабло - этим и живет. У меня с ним есть договор (переданый по мылу правда), копии паспорта... вЕсли конечно паспорт и все остальное - его, а не чье-то ... Он из Перми вроде как...се эти копии с заявлением отправил в местный отдел по бортбе с экономическими преступлениями с просьбой привлечь к уголовной ответственности за мошенничество.
Если есть еще совет, как наказать кидалу - советуйте. Буду медленно но ритмично пресовать. Надоели кидальщики!
хм..у меня чёрная полоса..какая то..
ну так почему я вас кинул (по вашему мнению.)Один заказчик сделал выгодную работку.. дал 14 сайтов для прогон по белым ,по серым и сказал даст 1000 $ю.только оплата после прогонов ну и что прогнал я их за 1,5 месяца..каждый сайт по 2500 каталогах... примерно...ну и кинул одним словом..вот и пошли...хотел за двумя зайцам...а получилось ни одного...у меня сейчас проблемы...серьёзные...мля знаю что я виноват..блин я верну деньги..незнаю..когда именно..но верну...максимум через 1 неделю.я себя чувствую последним подноком,серьёзно.я верну деньги..жди я верну я не кидало,.
з,ы. saityru, отвечай в личке на сообщения!!! и удали из игнора в аське обговорить нужно!!!
Я каюсь.я взял паспорт отца в договоре.а не моего..потому что его у меня не было ещё..я хотел сделать работу сделать не получилось..не нужно обращаться в суд..я верну деньги!Честно!
P.S.vlamant и rush1 разные люди!
Да, это что то новенькое.
P.S. Только пожалуйста, чтоб легко читалось...
Была же идея создать ветку "user **** vs. user ****" для подобных разборок. И Миху модером туда - тем более его вроде амнистировали сегодня уже, после вчерашней послеуточной бани :)
Была же идея создать ветку "user **** vs. user ****" для подобных разборок. И Миху модером туда - тем более его вроде амнистировали сегодня уже, после вчерашней послеуточной бани :)
Получится интернет-версия либо программы "К барьеру", либо программы "Окна". И Миха будет в бан уходить после каждого топика.