Вакансия оптимизатора, офис, Киев

1 23
KO
На сайте с 26.10.2006
12
gutako:
KramerOff, вы поставили требования = продвигать сайты... то есть выводить в топы... И покупка морд, прогоны по каталогам важные аспекты... Расскажите тогда, пожалуйста, что такое в вашем понятие оптимизатор? Вот мне лично интересно, тогда может и я не тех ищу людей себе :-) Заранее спасибо за ответ...

Попробую обьяснить. Может у меня был такой негативный опыт общения с "оптимизаторами" но большая часть людей с какими я сталкивался по делвому приходят, гордо рассказывают о том что они оптимизаторы, в качестве своих проф. достижений гордо показывают первое место по запросу " розовые пластиковые окна в Урюпинске по самым низким ценам" 😆 и довольные собой предлагают взятся за новые запросы утверждая, что не важно какой запрос, вопрос только в бюджете. Они где-то правы, но лично в моем понимании это не оптимизатор, это ремесленник, какой владееет только одним инструментом из обширного арсенала оптимизаторов. Для человека, какого я ищу скорее всего не будет необходимости "ломать копья" на пластиковых окнах или отдыхе в Турции. Для меня гораздо важнее умение и знание оптимизатора работать грамотно с семантическим ядром, собирать низкочатстники, правильначя перелинковка между проектами и т.д., т.е. интерсует комплексное продвижение, а не два десятка слов в топ яндекса. Несколько сумбурное обьяснение, но думаю оно обьясняет кто нужен.

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий