- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется оптимизатор для постоянной работы в офисе. Опыт рыботы по оптимизации и продвижению сайтов обязателен. Удалееная работа не подходит. Контактное мыло - kramer@meta.ua или здесь в личку.
KramerOff, правила форума читали? ЗП какая?
P.S. Уже ищу немало имесяцев... Так что сори, что влажу в тему... Ищу хорошего оптимизатора, который сможет двигать от 25 проектов в конкурентных тематиках... За качественную работу доход в месяц от 1К... Ламаков просьба не писать... Только офис, только Киев... Подробнее о других вакансиях http://stardesign.org/vac/
KramerOff, правила форума читали? ЗП какая?
P.S. Уже ищу немало имесяцев... Так что сори, что влажу в тему... Ищу хорошего оптимизатора, который сможет двигать от 25 проектов в конкурентных тематиках... За качественную работу доход в месяц от 1К... Ламаков просьба не писать... Только офис, только Киев... Подробнее о других вакансиях http://stardesign.org/vac/
Откровенно говоря правила перед постом не прочитал, по этому з.п. и не указал. Тут вопрос сложный, нужен в первую очередь "думающий" оптимизатор, а не тупой скупатель морд, для работы с собственными проектами (довольно крупные сайты с посещаемостью от 10к в сутки). Основная задача - увеличение "видимости" сайта в ПС, грамотная работа с внутренними страницами, связка нескольких проектов между собой и т.д. Работы с клиентом не предвидится, вырывать глотку за первое место по "кондиционеры" никто не будет.;) А от квалификации специалиста и зависит зп от 500 у.е. и выше и 1000 в теории не предел, вопрос в том, что он умеет и знает.
Судя по Вашему посту, достойную оплату сразу Вы предложить не можете. Поэтому лучший вариант для, потихоньку обучать кого-то. 500 у.е. для Киева это не зарплата
П.С. Тарас, может через годик и пойду к тебе работать ;)
mallboro, тогда уже не ко мне, а к Жене :-) Я буду в Москве, а может уже к тому времени еще дальше поеду...
Хорошо тебе, расширяешься. А у меня пока нету полной свободы действий:(
По-теме, хотите толкового оптимизатора предлагайте от 1К, но вряд ли найдете - толковые уже все на теплых местах
mallboro, если бы расширялся... Толковых людей крайне мало... Я бы с удовольствием ширился и рос, но нужны люди... Обучать с нуля сильно накладно...
Судя по Вашему посту, достойную оплату сразу Вы предложить не можете. Поэтому лучший вариант для, потихоньку обучать кого-то. 500 у.е. для Киева это не зарплата
П.С. Тарас, может через годик и пойду к тебе работать ;)
Кто сказазл что не можем? Судя по посту мы просто требовательно относимся к кандидатам. Студент, какой научился только покупать пачку морд для продвижения 5 запросов в яндексе и гонять по каталогам в моем понимании не оптимизатор. Нужен в первую очередь человек думающий, а такой и получит соответсвующую оплату.
Вы готовы с первого месяца платить, скажем 1.5к?
Вы готовы с первого месяца платить, скажем 1.5к?
Прикольно, если вопрос в теории, можем ли мы платить такую зп - ответ да. Тольок неплохо было бы сперва услышать, что умеет кандидат на такие деньги.
Меня эта вакансия не интересует, уже трудоустроен :)
Но если Вам настолько интересно, что я умею:
php, MySql, MsSql, HTML+CSS, java, Ajax, базовые знания фотошоп (сверстать макет могу, но дизайнер из меня никакущий), кроме того C++, Visual FoxPro, базовые навыки Delphi
практикующий оптимизатор более 2-х лет
навыки работы с оптимизаторским софтом (Allsubmitter, SST, PagePromoter, Yazzle, Semonitor etc.)
навыки ведения рекламных кампаний (Я-директ, Ad-sense, Бегун)
контакты в оптимизаторской (и не только) среде
английский (уровень intermediate)
свои ресурсы
....
Но программировать я бы не стал - пройденный этап, оптимизатор может использовать свое время с извлечением большей прибыли