- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как такое может быть?
Сайт был в базе Яндекса, сегодня из базы пропал полностью, а по 1/3 запросов на первых местах так и остался.
В базе нет ни одной страницы. Добавил http://www.yandex.ru/addurl.html - все нормально, сайт в скором времени будет проиндексирован.
Каждый день новые сюрпризы преподносит Я.
Это и раньше бывало.
Например, когда Яндекс сайт банит - пишет, что страниц проиндексированных нет, а в выдаче некоторое время висит (до ближайшего апдейта).
MGRLX, ну ты не пугай так человека то... наверное очередной глюк базы, или часть серверов у Яндекса перегружена.
Кстати, что-то апдейтов выдачи давненько не было (на этой неделе еще ведь ни одного?)
AnNik, с воскресенья на понедельник был. Да и на той неделе целых три обновления было. Тоже рассчитывали сегодня увидеть апдейт, но увы :( Никак яндекс в норму не придет.
Это и раньше бывало.
Например, когда Яндекс сайт банит - пишет, что страниц проиндексированных нет, а в выдаче некоторое время висит (до ближайшего апдейта).
Так если бан, то при добавлении пишет -
"Адрес www.сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена."
А тут при добавлении -
"Адрес www.сайт.ru успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска"
AnNik, с воскресенья на понедельник был. Да и на той неделе целых три обновления было. Тоже рассчитывали сегодня увидеть апдейт, но увы :( Никак яндекс в норму не придет.
у них же кубок на насу...
matik, AnNik, Уважаемые, можно по делу?
это не бан, а распространенный глюк. У меня так было на разных сайтах, теряются страницы - от одной (чаще всего главной) до всех. Возвращение в базу занимает от нескольких дней до нескольких месяцев - говорю основываясь на собственном опыте. В последний раз пропала главная страница, из-за чего были потеряны неплохие позиции в выдаче. Вечером добавила страницу, потом еще раз - и на следующий день после апдейта страница появилась, а позиции восстановились еще через день - даже стали лучше :). Я считаю - повезло. Раньше было такое с другими сайтами, страницы не восстанавливались полтора месяца. Так что бан тут не причем, имхо.
а сегодня сайт пропал по всем запросам :(
не нравяться мне эти глюки Я
:)