- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропал один мой сайт из базы апорта.
Не находится ни по запросам, ни по url=.
Это глюк или бан?
p.s. Я уже месяца 3 ничего там не менял,
а сегодня сайт пропал.
Если есть, за что банить, почему нет? :)
Если пропал недавно, то скорее это просто выпадение страниц сайта из индекса, которое у Апорта случается. Стоит подождать недельку, появится.
А вообще Апорт банит не за использование каких-либо нехороших методов, а за продвижение по запросам ресурсов, содержание которых этим запросам не соответствует.
Интересно, а бывает, что сайт "выпадает" из Апорта целиком? Сегодня такое с одним из подшефных проектов произошло. Вчера было все нормально, а сегодня вообще ни единой страницы не находит...
Апорт тормозной и я с ним почти не занимаюсь, потому никогда такого не встречал. У кого подобное было? Расскажите, пожалуйста.
Было как-то, 70 страниц было в индексе, пропали, потом появились. Специально я ничего по этому поводу не делал.
Насчет выпадения отдельных страниц - есть ощущение, что это связано с размещением в каталоге.
Говоря о выпадении я имел ввиду именно выпадение всего сайта целиком, это явление вполне обычное. Вновь появляется сайт в индексе достаточно быстро.
Пропал один мой сайт из базы апорта.
Не находится ни по запросам, ни по url=.
Это глюк или бан?
p.s. Я уже месяца 3 ничего там не менял,
а сегодня сайт пропал.
Мы вчера тоже занимали достаточно неплохие позиции по конкурентным запросам. А сегодня нас нет. Вот и не пойму никак, то ли бан (хотя за что, спамом мы не занимаемся), то ли глюк. Товарищи, стоит письмо в техподдержку написать или подождать лучше? %(
Ещё подумалось.
У Апорта частый глюк - выдача на запрос сообщения о том, что ничего не найдено, даже если страницы есть. Это относится и к проверке наличия сайта в индексе. Лечится рефрешем страницы выдачи. Только что давал запрос, с третьей попытки Апорт показал мне наконец какие-то результаты.
Ещё подумалось.
Так я Semonitoroм пользуюсь. Он то не может по 10 раз глючить. И рефреш никакой не помогает.
Ждать.
Говоря о выпадении я имел ввиду именно выпадение всего сайта целиком, это явление вполне обычное. Вновь появляется сайт в индексе достаточно быстро.
Ну а что делать, если выпали все страницы и еще с августа не появляются несмотря на ручное добавление, а addurl@rol.ru не отвечает? :(
Это бан? Выход есть какой кроме как скопировать на другой домен?