Банит ли Апорт?

D
На сайте с 23.05.2002
173
885

Пропал один мой сайт из базы апорта.

Не находится ни по запросам, ни по url=.

Это глюк или бан?

p.s. Я уже месяца 3 ничего там не менял,

а сегодня сайт пропал.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если есть, за что банить, почему нет? :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Если пропал недавно, то скорее это просто выпадение страниц сайта из индекса, которое у Апорта случается. Стоит подождать недельку, появится.

А вообще Апорт банит не за использование каких-либо нехороших методов, а за продвижение по запросам ресурсов, содержание которых этим запросам не соответствует.

LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

Интересно, а бывает, что сайт "выпадает" из Апорта целиком? Сегодня такое с одним из подшефных проектов произошло. Вчера было все нормально, а сегодня вообще ни единой страницы не находит...

Апорт тормозной и я с ним почти не занимаюсь, потому никогда такого не встречал. У кого подобное было? Расскажите, пожалуйста.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
[Удален]

Было как-то, 70 страниц было в индексе, пропали, потом появились. Специально я ничего по этому поводу не делал.

Насчет выпадения отдельных страниц - есть ощущение, что это связано с размещением в каталоге.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Говоря о выпадении я имел ввиду именно выпадение всего сайта целиком, это явление вполне обычное. Вновь появляется сайт в индексе достаточно быстро.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал dweller
Пропал один мой сайт из базы апорта.
Не находится ни по запросам, ни по url=.

Это глюк или бан?

p.s. Я уже месяца 3 ничего там не менял,
а сегодня сайт пропал.

Мы вчера тоже занимали достаточно неплохие позиции по конкурентным запросам. А сегодня нас нет. Вот и не пойму никак, то ли бан (хотя за что, спамом мы не занимаемся), то ли глюк. Товарищи, стоит письмо в техподдержку написать или подождать лучше? %(

С уважением, Митронина Елена.
ER
На сайте с 19.11.2002
107

Ещё подумалось.

У Апорта частый глюк - выдача на запрос сообщения о том, что ничего не найдено, даже если страницы есть. Это относится и к проверке наличия сайта в индексе. Лечится рефрешем страницы выдачи. Только что давал запрос, с третьей попытки Апорт показал мне наконец какие-то результаты.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал EvgRen
Ещё подумалось.

Так я Semonitoroм пользуюсь. Он то не может по 10 раз глючить. И рефреш никакой не помогает.

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Товарищи, стоит письмо в техподдержку написать или подождать лучше? %(

Ждать.

[Удален]
Как писал EvgRen
Говоря о выпадении я имел ввиду именно выпадение всего сайта целиком, это явление вполне обычное. Вновь появляется сайт в индексе достаточно быстро.

Ну а что делать, если выпали все страницы и еще с августа не появляются несмотря на ручное добавление, а addurl@rol.ru не отвечает? :(

Это бан? Выход есть какой кроме как скопировать на другой домен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий