Анализ бэков, кому верить

12
TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
честно сказать зачем Вам сравнивать количество,

думаю лучше качество проверять ась?

Просто, сразу советуют ОПЫТНЫЕ ОПТИМИЗАТОРЫ проверять количество а потом и качество. И раз уж начал подсчет статистики хотелось бы ее делать в какой-то одной системе координат😕

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

pivz, ну все вы меня убиваете,

странно что вы не заметили, что сейчас половина каталогов(и не только) у всех отвалилась (или же - ПЕРЕСТАЛА ПОКАЗЫВАТЬСЯ)

ну зачем Вам смотреть каталожные беки? они сегодня есть завтра нет, не в количестве счастья а в качестве :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

TomCAt.nl, эт кто такие ОПЫТНЫЕ ОПТИМИЗАТОРЫ??? можно узнать? кидайте в личку ники ? ;)

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

Просто я просматриваю форум и выбираю более менее НОРМАЛЬНЫЕ советы, а вот ники не сохранял, жалко. Так что 😕

А то что качество важне количества-это я и так знаю, порсто интересный такой эксперимент получился со значениями, не ожидал я такого:)

P
На сайте с 11.12.2006
107
_han_:
pivz, ну все вы меня убиваете,

ну зачем Вам смотреть каталожные беки? они сегодня есть завтра нет, не в количестве счастья а в качестве :)

да чтож такое!поспорить очень хочется? придираться к каждому слову - нехорошо

перестали показываться В ОСНОВНОМ каталожные беки, но также вместе с ними и некоторые другие

я имел в виду, что, помимо того, что :

а). яндекс не показывает все свои беки

б). каталожные, также, как и другие ссылки могу отваливаться, по совершенно разным причинам (могут, кстати, и наоборот, прилипать к вашему сайту как ни странно)

в). и даже не смотря на то, что главное - это качество беков, а не их количество (здесь вопрос был задан именно про количество) -

сейчас с просмотром беков дела обстоят еще хуже, чем было раньше

а вообще по теме - какой сервис больше показывает, тот и прав

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

pivz, все я молчу, если ВЫ так считаете просто не хочу флудить и показывать Вам то что уже написал, если первый раз не дошло, думаю вторая попытка будет тоже самая..

ЗЫ: извольте отклониться :)

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
а вообще по теме - какой сервис больше показывает, тот и прав

Вполне удовлетворительный ответ. Спасибо

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

Да кстати, тут еще походу темы вопрос созрел: если в серпе Яши меня опережает не главная страница, а внутренняя, мне нужно анализировать бэки на нее или все же на морду этого сайта, ведь вИЦ распределяется скорее всего от туда

P
На сайте с 11.12.2006
107
TomCAt.nl:
Да кстати, тут еще походу темы вопрос созрел: если в серпе Яши меня опережает не главная страница, а внутренняя, мне нужно анализировать бэки на нее или все же на морду этого сайта, ведь вИЦ распределяется скорее всего от туда

я наверно опять чтото неправильно скажу:) но надо анализировать в принципе и то и другое, внутреннюю еще смотреть по анкорам нужных вам ключевиков

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
TomCAt.nl:
Взялся я на днях проанализировать количество бэков на сайты конкурентов, и начал это делать старым дедовским методом

я смотрю так (для полноты картины смотрю с дублями)

#link="www.site.ru*"|#link="site.ru*"

&rd=0 (с дублями)

&rd=1 (без дублей)

_han_:
TomCAt.nl, ну я лично проверяю через http://www.be1.ru, т.е. пользуюсь этим сервисом :)

и хде ж там Вы качество ссылок увидали?😂 … опытный вы наш

_han_, ваш уровень знаний немного не соответсвует количеству понтов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий