- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю лучше качество проверять ась?
Просто, сразу советуют ОПЫТНЫЕ ОПТИМИЗАТОРЫ проверять количество а потом и качество. И раз уж начал подсчет статистики хотелось бы ее делать в какой-то одной системе координат😕
pivz, ну все вы меня убиваете,
ну зачем Вам смотреть каталожные беки? они сегодня есть завтра нет, не в количестве счастья а в качестве :)
TomCAt.nl, эт кто такие ОПЫТНЫЕ ОПТИМИЗАТОРЫ??? можно узнать? кидайте в личку ники ? ;)
Просто я просматриваю форум и выбираю более менее НОРМАЛЬНЫЕ советы, а вот ники не сохранял, жалко. Так что 😕
А то что качество важне количества-это я и так знаю, порсто интересный такой эксперимент получился со значениями, не ожидал я такого:)
pivz, ну все вы меня убиваете,
ну зачем Вам смотреть каталожные беки? они сегодня есть завтра нет, не в количестве счастья а в качестве :)
да чтож такое!поспорить очень хочется? придираться к каждому слову - нехорошо
перестали показываться В ОСНОВНОМ каталожные беки, но также вместе с ними и некоторые другие
я имел в виду, что, помимо того, что :
а). яндекс не показывает все свои беки
б). каталожные, также, как и другие ссылки могу отваливаться, по совершенно разным причинам (могут, кстати, и наоборот, прилипать к вашему сайту как ни странно)
в). и даже не смотря на то, что главное - это качество беков, а не их количество (здесь вопрос был задан именно про количество) -
сейчас с просмотром беков дела обстоят еще хуже, чем было раньше
а вообще по теме - какой сервис больше показывает, тот и прав
pivz, все я молчу, если ВЫ так считаете просто не хочу флудить и показывать Вам то что уже написал, если первый раз не дошло, думаю вторая попытка будет тоже самая..
ЗЫ: извольте отклониться :)
Вполне удовлетворительный ответ. Спасибо
Да кстати, тут еще походу темы вопрос созрел: если в серпе Яши меня опережает не главная страница, а внутренняя, мне нужно анализировать бэки на нее или все же на морду этого сайта, ведь вИЦ распределяется скорее всего от туда
Да кстати, тут еще походу темы вопрос созрел: если в серпе Яши меня опережает не главная страница, а внутренняя, мне нужно анализировать бэки на нее или все же на морду этого сайта, ведь вИЦ распределяется скорее всего от туда
я наверно опять чтото неправильно скажу:) но надо анализировать в принципе и то и другое, внутреннюю еще смотреть по анкорам нужных вам ключевиков
Взялся я на днях проанализировать количество бэков на сайты конкурентов, и начал это делать старым дедовским методом
я смотрю так (для полноты картины смотрю с дублями)
#link="www.site.ru*"|#link="site.ru*"
&rd=0 (с дублями)
&rd=1 (без дублей)
TomCAt.nl, ну я лично проверяю через http://www.be1.ru, т.е. пользуюсь этим сервисом :)
и хде ж там Вы качество ссылок увидали?😂 … опытный вы наш
_han_, ваш уровень знаний немного не соответсвует количеству понтов