- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа!
Часто случается такое, что индекс сайта часто засоряется. Есть ли например, сервисы или программы, которые позволяют искать дубликаты страниц в индексе на твоем сайте. Или же все делают это лишь ручками. Выскажите соображения по этому поводу, пожалуйста.
Уважаемая (ый?) molnia, давно не видел столь странного вопроса... :)
Как это - индекс засоряется? А?
А то... это... вдруг у меня тоже засоряется...
С уважением - Алексей.
Да нет, вопрос не странный, просто термин неудачный.
Чтобы посмотреть, нет ли дублей, можно сравнить количество страниц в Яндексе и Рамблере, или в Яндексе добавить rd=0 и сравнить количество страниц.
Я обычно смотрю перечень страниц в Рамблере, там иногда такие неожиданные адреса всплывают ...
Чтобы посмотреть, нет ли дублей, можно сравнить количество страниц в Яндексе и Рамблере, или в Яндексе добавить rd=0 и сравнить количество страниц
А что даст это знание?🙄 Если в индексе, к примеру, Яндекса висит пара десятков тысяч страниц? Вручную ж чистить все это никак...
индекс сайта
дубликаты страниц в индексе на твоем сайте
действительно, немного неудачные термины :)
С ув. - АК
Вручную ж чистить все это никак
Как правило, типов дублей немного, их можно отловить быстро по неожиданным адресам. А заради блага заказчика своих глазов должно быть не жалко!
Нет, ну если адреса с пятью параметрами, тогда нафиг конечно, такие URL надо истре****ь на корню.
Как правило, типов дублей немного, их можно отловить быстро по неожиданным адресам. А заради блага заказчика своих глазов должно быть не жалко!
Мне кажется, если дубли бьются по неким родовым признакам, то их можно закрыть и без ковыряния в индексе... Да и не факт, что запрет на индексацию будет более долгим путем вывода из индекса дубликатов, чем удаление из индекса, на мой взгляд. Или я что-то не понял? Если морожу, поясните, пожалуйста
Проблема видимо в движке, и лучше сразу инициатора лечить, чем потом результаты исправлять.