Почему все оптимизаторы одеты как ПСР?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Iliya:
культа не надо надо делаь, надо культуру..

Во как!

10 греев

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
V
На сайте с 25.02.2003
176
burunduk:
думать о чём, о том чтобы кому-то было удобно? так пусть сами об этом думают!
а я думаю о своём конфорте, а не о том кто и что подумает и как будет относиться!

я надеюсь, что Вы рассматриваете окружающих с заднего сиденья бентли или из окна своего самолета?

если еще нет, значит Вам все же еще что-то надо от кого-то и с мннием этого кого-то придется считаться или быть в лузерах и не понимать отчего так случается.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Iliya:
мерседес дороже жигулей и лучше

Это так же как сравнить барабан и оркестр...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Весь топик не читал, просто недавно случай был - приехал к предполагаемому клиенту пообщаться.

Мятая футболка, умеренно-грязные джинсы, кроссовки, немытая голова, небритый... Ну в общем это я перед работой очень хорошо отдохнул :)

Первая фраза клиента - "Вы выглядите как программист, это внушает доверие" 😂

Смеялся потом весь день.

ЗЫ Сейчас вот договор подписываем 😂

Noobius Vulgares
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
FrogTail:

Первая фраза клиента - "Вы выглядите как программист, это внушает доверие" 😂
Смеялся потом весь день.
ЗЫ Сейчас вот договор подписываем 😂

как говорится, рыбак рыбака... 😂😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Самые денежные мои клиенты одеваются неброско. Не знаю, откуда такое мнение пошло, что чем богаче - тем шмотьё дороже. Автомобили - да.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
raspberry:
как говорится, рыбак рыбака... 😂😂

При чему это тут? Я беседовал с двумя леди, которые совершенно далеки от компьютеров ;)

Просто перед этим их посещала девочка из компании "Продвижение" (или какого-то её клона), вся такая из себя деловая, а объяснить толком ничего не смогла :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Лунный Кот:
Самые денежные мои клиенты одеваются неброско. Не знаю, откуда такое мнение пошло, что чем богаче - тем шмотьё дороже. Автомобили - да.

но ведь на деловую встречу они не одевают неброские семейные/спортивные трусы в горох с майкой навыпуск и шлепанцы? :)

V1
На сайте с 26.07.2005
28
Disell:
Ceres,
Я к чему клоню - достигнув определенного благосостояния - человек перестает преклонятся перед лейблами - им место уступает комфорт и практичность.
Планка этого благосостояния просто у всех разная.

Вы знаете, мне кажется, что достижение благосостояния и спокойное отношение к наличию внешних понтов на видном месте как у себя, так и у партнера - это следствие определенного уровня сознания, широты и пластичности мировоззрения. И именно эти качества и позволяют вести успешный бизнес, и, как следствие, иметь стабильное хорошее благосотояние. И приоритеты несколько меняются от внешних проявлений, к более сущностным что ли...

Что касается меня, то никакой костюм в сочетании с дорогой кожаной папкой не обманет, если я вижу, к примеру, что человек грамотно по русски написать письмо, или коммерческое предложение не в состоянии!

Не говоря уж про пост на форуме :D

Разработка сайтов на Битрикс (http://www.vegapro.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
vjazanie:
но ведь на деловую встречу они не одевают неброские семейные/спортивные трусы в горох с майкой навыпуск и шлепанцы? :)

нет, конечно ))) в основном джинсы/брюки и свитер/рубашку. Зацикленности на непременно костюме не видел. Это у их подчиненных манагеров, бывает, офисная лощеность прет через край :)

З.Ы. Могу сказать, что был у меня в свое время друг, которого я уважал. Но однажды он понтанулся одеждой. Я не придал этому значения. Через какое-то время он начал понтоваться одеждой всё чаще. И стало у меня одним другом меньше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий