- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
культа не надо надо делаь, надо культуру..
Во как!
10 греев
думать о чём, о том чтобы кому-то было удобно? так пусть сами об этом думают!
а я думаю о своём конфорте, а не о том кто и что подумает и как будет относиться!
я надеюсь, что Вы рассматриваете окружающих с заднего сиденья бентли или из окна своего самолета?
если еще нет, значит Вам все же еще что-то надо от кого-то и с мннием этого кого-то придется считаться или быть в лузерах и не понимать отчего так случается.
мерседес дороже жигулей и лучше
Это так же как сравнить барабан и оркестр...
Весь топик не читал, просто недавно случай был - приехал к предполагаемому клиенту пообщаться.
Мятая футболка, умеренно-грязные джинсы, кроссовки, немытая голова, небритый... Ну в общем это я перед работой очень хорошо отдохнул :)
Первая фраза клиента - "Вы выглядите как программист, это внушает доверие" 😂
Смеялся потом весь день.
ЗЫ Сейчас вот договор подписываем 😂
Первая фраза клиента - "Вы выглядите как программист, это внушает доверие" 😂
Смеялся потом весь день.
ЗЫ Сейчас вот договор подписываем 😂
как говорится, рыбак рыбака... 😂😂
Самые денежные мои клиенты одеваются неброско. Не знаю, откуда такое мнение пошло, что чем богаче - тем шмотьё дороже. Автомобили - да.
как говорится, рыбак рыбака... 😂😂
При чему это тут? Я беседовал с двумя леди, которые совершенно далеки от компьютеров ;)
Просто перед этим их посещала девочка из компании "Продвижение" (или какого-то её клона), вся такая из себя деловая, а объяснить толком ничего не смогла :)
Самые денежные мои клиенты одеваются неброско. Не знаю, откуда такое мнение пошло, что чем богаче - тем шмотьё дороже. Автомобили - да.
но ведь на деловую встречу они не одевают неброские семейные/спортивные трусы в горох с майкой навыпуск и шлепанцы? :)
Ceres,
Я к чему клоню - достигнув определенного благосостояния - человек перестает преклонятся перед лейблами - им место уступает комфорт и практичность.
Планка этого благосостояния просто у всех разная.
Вы знаете, мне кажется, что достижение благосостояния и спокойное отношение к наличию внешних понтов на видном месте как у себя, так и у партнера - это следствие определенного уровня сознания, широты и пластичности мировоззрения. И именно эти качества и позволяют вести успешный бизнес, и, как следствие, иметь стабильное хорошее благосотояние. И приоритеты несколько меняются от внешних проявлений, к более сущностным что ли...
Что касается меня, то никакой костюм в сочетании с дорогой кожаной папкой не обманет, если я вижу, к примеру, что человек грамотно по русски написать письмо, или коммерческое предложение не в состоянии!
Не говоря уж про пост на форуме :D
но ведь на деловую встречу они не одевают неброские семейные/спортивные трусы в горох с майкой навыпуск и шлепанцы? :)
нет, конечно ))) в основном джинсы/брюки и свитер/рубашку. Зацикленности на непременно костюме не видел. Это у их подчиненных манагеров, бывает, офисная лощеность прет через край :)
З.Ы. Могу сказать, что был у меня в свое время друг, которого я уважал. Но однажды он понтанулся одеждой. Я не придал этому значения. Через какое-то время он начал понтоваться одеждой всё чаще. И стало у меня одним другом меньше :)