Поделитесь секретом - оплату гарантирую!

1 23
A8
На сайте с 15.12.2005
124

1. Про теорию и практику - чистая правда. Я бы посмотрел на цирк в налоговой, когда вы станете рассказывать про "титульные знаки вебманей, которые почти как ценные бумаги" и про их движения в вашей компании. ИМХО: по практике (вы город не указали, так что - все бывает наверное) просто без шансов. :)

2. Единственный вариант, это так называемая "помойка". Т.е. компания, которая возьмет на себя ваши грехи, за комиссионные.

3. Пресловутые "помойки" есть тоже разного класса. Т.е. в налоговой (это еще зависит от вашей фирмы) могут быть сложности с переводом денег на очевидную "помойку". В первую очередь, зависит от вашей фирмы, например если ваш оборот (по счетам разумеется) меньше миллиона в месяц - смело делайте что хотите. А если больше 20, то стоит подумать.

4, Существуют также разные уровни обслуживания от фирм - посредников ("помоек"). От обмена безнала (или WMZ/WMR) на наличные до полного проведения документов. Т.е. ваш безнал ушел куда-то и вы не только получили наличные, но и закрывающие документы. Т.е. счета фактуры, накладные, акты выполненных работ - по ситуации. В стандартный пакет услуг по "обналичеке " это не входит.

5. Все вышесказанное определенно верно для Питера. Про другие города так уверенно не скажу.

6. Интересует услуга - пишите в личку.

Пояснение: я не занимаюсь обналичкой и не ищу клиентов на эти услуги. Но много лет решаю проблемы этого свойства для себя и могу решить не для себя.

P.S. Все сказанное выше - частное мнение. Пожалуйста, не нужно отвечать типа " а в нашей Бобруйской налоговой зп в WMZ давали" :) Я только поделился тем, что знаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий