- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как всетаки законно оплатить труд фрилансера вебманями, покупку ссылок и т.д. юридическому лицу(ООО)?
Ну не могу понять схему, хоть убейте... Уже где только материал не искала..........
Готова заплатить за информацию (в пределах разумного, конечно :) )!
Ваши предложения?
сапе работает по безналу.
вёбмани-боюсь, вряд ли.
Как всетаки законно оплатить труд фрилансера вебманями, покупку ссылок и т.д. юридическому лицу(ООО)?
Ну не могу понять схему, хоть убейте... Уже где только материал не искала..........
Ваши предложения?
Пожалуй трудно найти более подробную инфо по этому вопросу чем изложено тут: http://www.guarantee.ru/ Хотя лично я вопрос с оплатой Wmoney не решил и пришлось переходить на работу с юр. лицами. Зато стало спокойней и предсказуемее работать. И вам того же желаю. ☝
Ваши предложения?
Пускай фрилансер делает себе кредитку, на которую вы по безналу будете перечислять деньги с налогами, и не выпендривается, покупает вебмани сам.
Пускай фрилансер делает себе кредитку, на которую вы по безналу будете перечислять деньги с налогами, и не выпендривается, покупает вебмани сам.
😆 Перечислять деньги с налогами у вас не получится. Налоги за него придётся платить вам.
😆 Перечислять деньги с налогами у вас не получится. Налоги за него придётся платить вам.
Я в курсе, но все, кому обязательно платить мне в белую, делают именно так.
Ваши предложения?
По вебмани законно можно оплачивать труд удаленщиков, но только российских(зарубежных тоже можно, только гораздо сложнее). В этом случае Вы будете являться налоговым агентом, т.е. НДФЛ платить Вам. Так же в обязательном порядке надо заключать трудовой договор (переслать его можно, например, по почте).
Порядок юридического и бухгалтерского оформления вебмани-транзакций описан на сайте http://www.guarantee.ru/ (ООО "Гарантийное агенство").
Всего доброго.
По вебмани законно можно оплачивать труд удаленщиков, но только российских(зарубежных тоже можно, только гораздо сложнее). В этом случае Вы будете являться налоговым агентом, т.е. НДФЛ платить Вам.
Это слишком много налогов надо платить. Такие схемы я знаю и меня они не устраивают. Заколебешься эти договора оформлять, по бухгалтерии их проводить и т.д.
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос от владельцев бизнеса. :)
Это слишком много налогов надо платить. Такие схемы я знаю и меня они не устраивают. Заколебешься эти договора оформ:лять, по бухгалтерии их проводить и т.д.
Хотелось бы получить ответ на свой вопрос от владельцев бизнеса. :)
Иначе никак нельзя.
Итак, есть некое ООО "Имярек". Для расчетов с фрилансерами, оплаты ссылок и т.п. регистрируется частный предприниматель В.Пупкин (с единым налогом по фиксированной ставке). ООО заключает договор с ЧП на выполнение соответствующих работ, перечисляет ему необходимые средства, закрывает эти работы актами. С бухгалтерией у ООО, таким образом, проблем нет. Все дальнейшие расчеты с фрилансерами производит ЧП, покупая при необходимости для этого WM, ЯД и пр. Ему, после уплаты единого налога, нет необходимости отчитываться о своих расходах перед налоговой.
Такого рода схема работы отталкивается от нынешних украиских реалий, но, учитывая во многом схожее законодательство, думаю, вполне может работать и в России.
Nick Bubelo, так вот где мне взять подобную фирму-ИП? Где их найти можно? В инете искала - нет информации. По знакомым искала - нет информации.