- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Обязательно буду! Но я о другом. Фильтр скрипт делает, но мне нужно список ссылок по фильтру скопировать через Crtl-C, а в последней разосланной вчера версии скрипта я такого окошка-мемо, в которое копируются непроиндексированные, в непоте и иже с ними ссылки не обнаружил (именно для ссылок полученных через фильтр, а не по результатам проверки).
Нельзя-ли в списке выбора урлов вместо адреса страницы отображать название урла? У меня например все урлы одинаковые, но с разными названиями. Определить какой уже проверил, а какой нет, очень тяжело.
Патч сделан.
На одном хосте - логиниться, нажимаем "погнали" и виснет... На другом - старая проблема, один урл повторяеться четыре раза, на третем хосте даже не грузиться...
На одном хосте - логиниться, нажимаем "погнали" и виснет... На другом - старая проблема, один урл повторяеться четыре раза, на третем хосте даже не грузиться...
Свяжитесь со мной по icq 159574539
По прежнему невозможно удалить ссылки с низким тиц и pr. Во всяком случае, если при поиске поставить галки на оба этих параметра одновременно.
странная вещь происходит. один сайт ну никак проверять вообще не хочет.
Считывает не все ссылки при фильтре по дате. Купил около 600 ссылок, подтвердил - запустил проверку индексации страницы в диапазоне от 0 до 1 дней назад. Проверил только 386 ссылок.
Пошел в старую версию, благо пока старый диз еще не отключили, там все путем. Пришлось по второму разу гнать проверку.
Во всяком случае, если при поиске поставить галки на оба этих параметра одновременно.
угу. такая же фигня. если отдельно проверять, то все ок. а вообще сапа корректо тиц и так определяет, чего не скажешь о пр:(
Скрипт перестал коннектиться к сапе. Список урлов пуст.