SSC - контроль за ссылками в Sape

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
basterr:
umklaidet, чет глючить начал насчет проверки индексации страницы. ошибается часто. я уж и перестал проверять.

Это глючит Яндекс-xml, а не скрипт. Ждем пока перестанет...

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

umklaidet, так я не через xml.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
basterr:
umklaidet, чет глючить начал насчет проверки индексации страницы. ошибается часто. я уж и перестал проверять.

Так сейчас Яндекс, если в адресе страницы есть параметры, т.е. в адресе присутствует & стал синтаксическую ошибку выдавать...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Патч выслан

A
На сайте с 01.06.2006
19

Не запускается SSC2, вылетает: Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода...жмите ок.

KC
На сайте с 29.07.2005
114

В свете последних событий (игнорирование Яндексом продажных ссылок), предлагаю рассмотреть возможность включения в PRO версию, возможности проверки скрытости кода сапы на сайте.

Типа как вот здесь

Я тут ТИЦ решил себе приподнять, пропарсил ЯК по своей тематике и добавил в избранное в сапе. Сапа выдала порядка 40 доступных на тот момент площадок из этого списка. В результате проверки оказалось, что среди них нет НИ ОДНОГО!!! с закрытым кодом. Все ушло в GBL. Сдают нас такие горе-вэб-мастера с потрохами Яндексу.

Но это-ж долго так по одному вручную проверять, надобно облЕгчить работу.

P.S.

Для чистоты эксперимента перепроверил свои сайты - все в порядке, продажных ссылок не обнаруживается.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Acedofiline:
Не запускается SSC2, вылетает: Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода...жмите ок.

Вы наверное про SEOmozg2, установите framework, все заработает.

KomC:
В свете последних событий (игнорирование Яндексом продажных ссылок), предлагаю рассмотреть возможность включения в PRO версию, возможности проверки скрытости кода сапы на сайте.

Запишу в список фич на разработку.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Приобрел сегодня и сразу первое разочарование, проверка на проиндексированность ссылок/страниц недостоверна, процентное соотношение не скажу, но навскидку проверив десять "зеленых смайликов" увидел что 6 из них на самом деле относятся к разряду "красных смайликов" то есть непроиндексированных ссылок. Если Вы уж объявляете достойную цену то и продукт должен быть достойным, если он неправильно определяет проиндексированные/непроиндексированные и потом ручками приходится перепроверять то смысл вобще этого скрипта, за что я заплатил деньги?

Хочу спросить разработчиков, какова погрешность в определении? и прошу исправить

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
L!mur:
Приобрел сегодня и сразу первое разочарование, проверка на проиндексированность ссылок/страниц недостоверна, процентное соотношение не скажу, но навскидку проверив десять "зеленых смайликов" увидел что 6 из них на самом деле относятся к разряду "красных смайликов" то есть непроиндексированных ссылок. Если Вы уж объявляете достойную цену то и продукт должен быть достойным, если он неправильно определяет проиндексированные/непроиндексированные и потом ручками приходится перепроверять то смысл вобще этого скрипта, за что я заплатил деньги?

Хочу спросить разработчиков, какова погрешность в определении? и прошу исправить

Таже фигня, но приобрел давно, говорил об этом ТС, вроде в прошлый раз все поправил, сейчас (конкретно сегодня) заметил опять косяки, выявить соотношение даже не пытался, трудозатрат на сутки:(

ТС когда же я смогу доверять результатам проги?

Если она так ошибается может не то чтобы помоч, а навредить и причем серьезно, когда я начну снимать ссылки с проиндексированных сайтов

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

Проблема не в скрипте, а в Яндексе, ждем когда починят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий