- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
umklaidet, чет глючить начал насчет проверки индексации страницы. ошибается часто. я уж и перестал проверять.
Это глючит Яндекс-xml, а не скрипт. Ждем пока перестанет...
umklaidet, так я не через xml.
umklaidet, чет глючить начал насчет проверки индексации страницы. ошибается часто. я уж и перестал проверять.
Так сейчас Яндекс, если в адресе страницы есть параметры, т.е. в адресе присутствует & стал синтаксическую ошибку выдавать...
Патч выслан
Не запускается SSC2, вылетает: Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода...жмите ок.
В свете последних событий (игнорирование Яндексом продажных ссылок), предлагаю рассмотреть возможность включения в PRO версию, возможности проверки скрытости кода сапы на сайте.
Типа как вот здесь
Я тут ТИЦ решил себе приподнять, пропарсил ЯК по своей тематике и добавил в избранное в сапе. Сапа выдала порядка 40 доступных на тот момент площадок из этого списка. В результате проверки оказалось, что среди них нет НИ ОДНОГО!!! с закрытым кодом. Все ушло в GBL. Сдают нас такие горе-вэб-мастера с потрохами Яндексу.
Но это-ж долго так по одному вручную проверять, надобно облЕгчить работу.
P.S.
Для чистоты эксперимента перепроверил свои сайты - все в порядке, продажных ссылок не обнаруживается.
Не запускается SSC2, вылетает: Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135). Для выхода...жмите ок.
Вы наверное про SEOmozg2, установите framework, все заработает.
В свете последних событий (игнорирование Яндексом продажных ссылок), предлагаю рассмотреть возможность включения в PRO версию, возможности проверки скрытости кода сапы на сайте.
Запишу в список фич на разработку.
Приобрел сегодня и сразу первое разочарование, проверка на проиндексированность ссылок/страниц недостоверна, процентное соотношение не скажу, но навскидку проверив десять "зеленых смайликов" увидел что 6 из них на самом деле относятся к разряду "красных смайликов" то есть непроиндексированных ссылок. Если Вы уж объявляете достойную цену то и продукт должен быть достойным, если он неправильно определяет проиндексированные/непроиндексированные и потом ручками приходится перепроверять то смысл вобще этого скрипта, за что я заплатил деньги?
Хочу спросить разработчиков, какова погрешность в определении? и прошу исправить
Приобрел сегодня и сразу первое разочарование, проверка на проиндексированность ссылок/страниц недостоверна, процентное соотношение не скажу, но навскидку проверив десять "зеленых смайликов" увидел что 6 из них на самом деле относятся к разряду "красных смайликов" то есть непроиндексированных ссылок. Если Вы уж объявляете достойную цену то и продукт должен быть достойным, если он неправильно определяет проиндексированные/непроиндексированные и потом ручками приходится перепроверять то смысл вобще этого скрипта, за что я заплатил деньги?
Хочу спросить разработчиков, какова погрешность в определении? и прошу исправить
Таже фигня, но приобрел давно, говорил об этом ТС, вроде в прошлый раз все поправил, сейчас (конкретно сегодня) заметил опять косяки, выявить соотношение даже не пытался, трудозатрат на сутки:(
ТС когда же я смогу доверять результатам проги?
Если она так ошибается может не то чтобы помоч, а навредить и причем серьезно, когда я начну снимать ссылки с проиндексированных сайтов
Проблема не в скрипте, а в Яндексе, ждем когда починят.