Intel P3 733MHz 256MB RAM 10GB HDD 500GB - 33$

1 234
[Удален]
kod_ssilki_ru:
Складывается впечатление, что дело именно в том, что

Типа человек купил автомобиль, но раньше никогда не слышал о всех траблах, связанных с его владением, а потом уже после покупки стал понимать, что для того, чтобы на нем ездить, надо получать права, и надо предусмотреть расходы на сервис, и сначала взял модель с ручной коробкой передач - а потом через 4 дня ему друзья посоветовали с автоматической коробкой - и он приходит в салон и говорит - берите обратно свой автомобиль и информирует народ о том, что у него об автомобиле и автосалоне сложилось негативное впечатление.

Здесь другой вариант.

Представьте что Вы купили автомобиль. Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр производителя. Но производитель информацию по своим же сервисным центрам не предоставляет, а если предоставляет, то с такой задержкой, что простой Вашего автомобиля влетает Вам в определенную копеечку.

Читайте тоже внимательнее.

Я не заявлял претензию на то, что мне не предоставили администрирование.

Я заявил претензию по совсем другим вопросам

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Мехалоч:

Я не заявлял претензию на то, что мне не предоставили администрирование.

Поддержка для сервера без администрирования:

Клиент: Привет, перегрузите плиизз сервер, что то ваша ржавщина не тянет ;)

Поддержка: Hi, uno momento шеф. Уй как жалко такой хороший железка, а Вы так его обидили 😒

Клиент: Да я там сам чут начудил 😂

Поддержка: Проверяйте железяку, должно уже пыхтеть ;)

Клиент: Спасибо, уже опять ломать начал :D

Поддержка : удачи 🚬

Конец связи.

Дополнительно может быть решение проблем с железом, с переустановкой (но это может быть платно), решение проблем сети. То есть работоспособность сервера и сеть до него.

Всё что внутри сервера, это дело хозяйна.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
LineHost:
Поддержка для сервера без администрирования:

Клиент: Привет, перегрузите плиизз сервер, что то ваша ржавщина не тянет ;)
Поддержка: Hi, uno momento шеф. Уй как жалко такой хороший железка, а Вы так его обидили 😒
Клиент: Да я там сам чут начудил 😂
Поддержка: Проверяйте железяку, должно уже пыхтеть ;)
Клиент: Спасибо, уже опять ломать начал :D
Поддержка : удачи 🚬

Конец связи.

Дополнительно может быть решение проблем с железом, с переустановкой (но это может быть платно), решение проблем сети. То есть работоспособность сервера и сеть до него.
Всё что внутри сервера, это дело хозяйна.

Я (23:54:33 18/06/2007)

подскажите каким образом можно переустановить ОС присутствующую на сервере

Я (18:31:38 19/06/2007)

вы мне ответите или нет?

Valuex.ru Support (20:21:53 19/06/2007)

Переустановка ОС - 20 евро, переустановка ОС на ФриБСД - 40 евро, если сервер с САТА II дисками

Теперь Вы понимаете про что я говорю, имея ввиду отсутствие оперативной техподдержки?

Посмотрите на дату/время сообщений

За сутки я плачу за сервер порядка 6 у.е.

За 6 у.е. в день за аренду сервера 3.2/2048/2*120/3Tb подобную "оперативность" я считаю неприемлимой

это одна из составляющих, по которой я на данный момент отказываюсь от сервиса Valuex.ru

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Мехалоч, неправы на 100%.

С Вами еще много нячились. В стоимость сервера за 33$ не входит не один ответ на заданные Вами вопросы - а Вам ведь отвечали, советовали и нянчились. Так мало того, Вы требуете быстрого ответа. А Вам не приходило в голову, что ктото заплатил деньги за этот сервис,и естественно поддержка если занимается, то занимается им?

Деньги за сервер возвращены быть не могут - это стандарт для выделенного сервера.

То, что Вы накатали еще и претензию в арбитраж, ставит Вас в положение "ниже плинтуса".

Фу на Вас - ярчайший образец склочного бестолкового клиента...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:
Мехалоч, неправы на 100%.
С Вами еще много нячились. В стоимость сервера за 33$ не входит не один ответ на заданные Вами вопросы - а Вам ведь отвечали, советовали и нянчились. Так мало того, Вы требуете быстрого ответа. А Вам не приходило в голову, что ктото заплатил деньги за этот сервис,и естественно поддержка если занимается, то занимается им?
Деньги за сервер возвращены быть не могут - это стандарт для выделенного сервера.
То, что Вы накатали еще и претензию в арбитраж, ставит Вас в положение "ниже плинтуса".
Фу на Вас - ярчайший образец склочного бестолкового клиента...

Вы уж конечно меня извините, но я оплатил сервер стоимостью 170 у.е. при параметрах 3.2/2048/2*120/3000Ггб, и никак не за 33. у.е. в месяц.

Я как клиент приобретающий услугу за деньги вправе требовать нормальной техподдержки, а не ответа через сутки на вопрос, касающийся смены ОС.

Если нет нормльной поддержки, то тогда при переписке перед арендой сервера нужно было хостеру сказать:

1. Поддержка в течении суток-двух

2. Все вопросы задавать тут-то и тут-то

3. Перед арендой сервера ознакомьтесь с нашим договором

То что я подал в арбитраж на человека, который изначально ввел меня в заблуждение, благодаря чему я купил у него услугу стоимостью 170 у.е. - никак не ставит меня "ниже плинтуса"

Знал бы я о таких затяжных на сутки ответах, я бы не взял сервер у данного реселлера.

По поводу стандартов для сервера я не в курсе.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Мехалоч:
чему я купил у него услугу стоимостью 170 у.е. - никак не ставит меня "ниже плинтуса"

Вы арендовали сервер, а не купили услугу. Это большая разница. Именно от услуги - администрирования, умышленно отказались. Почему тот кто был посредником между Вами и датацентром должен сам оплатить сервер из за того, что вы не умеете им пользоватся?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Мехалоч:
я оплатил сервер стоимостью 170 у.е. при параметрах 3.2/2048/2*120/3000Ггб, и никак не за 33. у.е. в месяц.
Я как клиент приобретающий услугу за деньги вправе требовать нормальной тех поддержки, а не ответа через сутки на вопрос, касающийся смены ОС.

Сервер с момента передачи клиенту становится его заботой. Переустановка OS в течении ~ 48 часов вполне нормальное время, кое где и неделю переставляют.

170 у.е. за 3.2/2048/2*120/3000Ггб с панелью - это вполне нормальная цена за unmanaged, без никакой поддержки и тем более администрирования,

То, что Вам удочку продали, а Вы рыбу ловить не умеете, это Ваши проблемы.

Не пытаюсь защищать хостера, просто в данном случае он прав на все 100.

Мехалоч:

Первые два дня тех поддержка действительно отвечала на мои немногочисленные вопросы.

Потом, задавая вопросы в поддержку слышны ответы следующего плана:
- обратитесь на сайт (имя сайта), там Вам помогут за определенную плату;
- найдите человека, заплатите ему деньги, и пусть он Вам все сделает;
- Вы заказали сервер в варианте self managed, администратировать, настраивать его это Ваша проблема, то что я Вам помогаю не входит в мои обязаности (но разве кто объяснил новичку про то, на какие вопросы техподдержка отвечает, а на какие нет?

По-видимому лимит терпения кончился, тем более что Вы похоже попросили настроить сервер, а это минимум 50-70$. Вы оплачивали настройку?

[Удален]
LineHost:
Вы арендовали сервер, а не купили услугу. Это большая разница. Именно от услуги - администрирования, умышленно отказались. Почему тот кто был посредником между Вами и датацентром должен сам оплатить сервер из за того, что вы не умеете им пользоватся?

Задал Вам вопросы в ЛС.

Вы невнимательно читаете мои посты.

Вы видите что я хочу вернуть деньги, про которые я заикнулся всего лишь раз, и не видите тех причин, которые меня к этому подтолкнули, о которых я пишу через пост.

Если Вы думаете что мне актуален вопрос финансов. я могу доказать Вам обратное, выложив в паблик root доступ к данному серверу

[Удален]
SavaHost:
Сервер с момента передачи клиенту становится его заботой. Переустановка OS в течении ~ 48 часов вполне нормальное время, кое где и неделю переставляют.

я не просил переустановить, я лишь спросил о том возможно ли это, для того, чтобы в дальнейшем оплатить и переустановить ОС

SavaHost:
170 у.е. за 3.2/2048/2*120/3000Ггб с панелью - это вполне нормальная цена за unmanaged, без никакой поддержки и тем более администрирования

я неговорю что это много, я лишь говорю что это больше чем 33 у.е. о которых Вы сказали

SavaHost:

То, что Вам удочку продали, а Вы рыбу ловить не умеете, это Ваши проблемы.

В том что мне продали удочку, после чего я попросил поплавок, леску, и крючок, а продавец молчит в течении суток, и я немогу из-за этого поймать рыбу, это не моя проблема. Это отсутствие сервиса у продавца.

SavaHost:
тем более что Вы похоже попросили настроить сервер, а это минимум 50-70$. Вы оплачивали настройку?

Я не просил настраивать сервер.

сервер был настроен изначально.

Те небольшие настройки, которые мне были необходимы я попросил сделать одного специалиста с данного форума, после чего оплатил в полной мере выставленный мне счет.

А теперь мне интересно услышать мнение участвующих в дискуссии.

1. Если Вам ПООБЕЩАЛИ перед арендой сервера ОПЕРАТИВНУЮ (по словам реселера чутьли не круглосуточную) техподдержку - вы будете ее требовать?

2. Если Вам сказали о том что манибек, если услуга Вас не устроит, ЕСТЬ - и Вас услуга не устраивает, Вы будете его требовать?

3. Если Вы узнаете после покупки неустроившей в итоге Вас услуги, что ОБЕЩАНЫЙ манибек есть, но не для Вашего случая - Ваши действия? Вы будете жаловаться в арбитраж, на невыполнение ОБЕЩАНЫХ условий, с учетом того, что вы отдали 170 у.е. и в итоге ОБЕЩАНОГО не получаете?

4. Считаете ли Вы приемлимым ответ техподдержки через сутки после заданного вопроса, при условии что Вы оплачиваете 6 у.е. в сутки за приобретенную услугу?

Если бы при первоначальной переписке мне это не ОБЕЩАЛИ, я бы этого не просил и не абузил!!

Уж поверьте мне, я человек абсолютно здравомыслящий, и не скандальный. Мне на самом деле абсолютно противно разводить на данном форуме, подобные беседы.

Здесь уже пошло на принцип.

Если реселлер говорит "А", то нужно не забывать говорить "Б".

[Удален]

Мехалоч, Не нужно нервов.

Вы высказали вашу позицию, тем кто её прочитал она ясна и понятна* думаю дальше каждый сам для себя сделает выводы** а вот закатывание истерики никогда*** не помогало добиться своего

______

* - так же как и позиция вашего оппонента
** - я для себя сделал
*** - исключение составляют наши любимые женщины

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий