- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Складывается впечатление, что дело именно в том, что
Типа человек купил автомобиль, но раньше никогда не слышал о всех траблах, связанных с его владением, а потом уже после покупки стал понимать, что для того, чтобы на нем ездить, надо получать права, и надо предусмотреть расходы на сервис, и сначала взял модель с ручной коробкой передач - а потом через 4 дня ему друзья посоветовали с автоматической коробкой - и он приходит в салон и говорит - берите обратно свой автомобиль и информирует народ о том, что у него об автомобиле и автосалоне сложилось негативное впечатление.
Здесь другой вариант.
Представьте что Вы купили автомобиль. Вам необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр производителя. Но производитель информацию по своим же сервисным центрам не предоставляет, а если предоставляет, то с такой задержкой, что простой Вашего автомобиля влетает Вам в определенную копеечку.
Читайте тоже внимательнее.
Я не заявлял претензию на то, что мне не предоставили администрирование.
Я заявил претензию по совсем другим вопросам
Я не заявлял претензию на то, что мне не предоставили администрирование.
Поддержка для сервера без администрирования:
Клиент: Привет, перегрузите плиизз сервер, что то ваша ржавщина не тянет ;)
Поддержка: Hi, uno momento шеф. Уй как жалко такой хороший железка, а Вы так его обидили 😒
Клиент: Да я там сам чут начудил 😂
Поддержка: Проверяйте железяку, должно уже пыхтеть ;)
Клиент: Спасибо, уже опять ломать начал :D
Поддержка : удачи 🚬
Конец связи.
Дополнительно может быть решение проблем с железом, с переустановкой (но это может быть платно), решение проблем сети. То есть работоспособность сервера и сеть до него.
Всё что внутри сервера, это дело хозяйна.
Поддержка для сервера без администрирования:
Клиент: Привет, перегрузите плиизз сервер, что то ваша ржавщина не тянет ;)
Поддержка: Hi, uno momento шеф. Уй как жалко такой хороший железка, а Вы так его обидили 😒
Клиент: Да я там сам чут начудил 😂
Поддержка: Проверяйте железяку, должно уже пыхтеть ;)
Клиент: Спасибо, уже опять ломать начал :D
Поддержка : удачи 🚬
Конец связи.
Дополнительно может быть решение проблем с железом, с переустановкой (но это может быть платно), решение проблем сети. То есть работоспособность сервера и сеть до него.
Всё что внутри сервера, это дело хозяйна.
Я (23:54:33 18/06/2007)
подскажите каким образом можно переустановить ОС присутствующую на сервере
Я (18:31:38 19/06/2007)
вы мне ответите или нет?
Valuex.ru Support (20:21:53 19/06/2007)
Переустановка ОС - 20 евро, переустановка ОС на ФриБСД - 40 евро, если сервер с САТА II дисками
Теперь Вы понимаете про что я говорю, имея ввиду отсутствие оперативной техподдержки?
Посмотрите на дату/время сообщений
За сутки я плачу за сервер порядка 6 у.е.
За 6 у.е. в день за аренду сервера 3.2/2048/2*120/3Tb подобную "оперативность" я считаю неприемлимой
это одна из составляющих, по которой я на данный момент отказываюсь от сервиса Valuex.ru
Мехалоч, неправы на 100%.
С Вами еще много нячились. В стоимость сервера за 33$ не входит не один ответ на заданные Вами вопросы - а Вам ведь отвечали, советовали и нянчились. Так мало того, Вы требуете быстрого ответа. А Вам не приходило в голову, что ктото заплатил деньги за этот сервис,и естественно поддержка если занимается, то занимается им?
Деньги за сервер возвращены быть не могут - это стандарт для выделенного сервера.
То, что Вы накатали еще и претензию в арбитраж, ставит Вас в положение "ниже плинтуса".
Фу на Вас - ярчайший образец склочного бестолкового клиента...
Мехалоч, неправы на 100%.
С Вами еще много нячились. В стоимость сервера за 33$ не входит не один ответ на заданные Вами вопросы - а Вам ведь отвечали, советовали и нянчились. Так мало того, Вы требуете быстрого ответа. А Вам не приходило в голову, что ктото заплатил деньги за этот сервис,и естественно поддержка если занимается, то занимается им?
Деньги за сервер возвращены быть не могут - это стандарт для выделенного сервера.
То, что Вы накатали еще и претензию в арбитраж, ставит Вас в положение "ниже плинтуса".
Фу на Вас - ярчайший образец склочного бестолкового клиента...
Вы уж конечно меня извините, но я оплатил сервер стоимостью 170 у.е. при параметрах 3.2/2048/2*120/3000Ггб, и никак не за 33. у.е. в месяц.
Я как клиент приобретающий услугу за деньги вправе требовать нормальной техподдержки, а не ответа через сутки на вопрос, касающийся смены ОС.
Если нет нормльной поддержки, то тогда при переписке перед арендой сервера нужно было хостеру сказать:
1. Поддержка в течении суток-двух
2. Все вопросы задавать тут-то и тут-то
3. Перед арендой сервера ознакомьтесь с нашим договором
То что я подал в арбитраж на человека, который изначально ввел меня в заблуждение, благодаря чему я купил у него услугу стоимостью 170 у.е. - никак не ставит меня "ниже плинтуса"
Знал бы я о таких затяжных на сутки ответах, я бы не взял сервер у данного реселлера.
По поводу стандартов для сервера я не в курсе.
чему я купил у него услугу стоимостью 170 у.е. - никак не ставит меня "ниже плинтуса"
Вы арендовали сервер, а не купили услугу. Это большая разница. Именно от услуги - администрирования, умышленно отказались. Почему тот кто был посредником между Вами и датацентром должен сам оплатить сервер из за того, что вы не умеете им пользоватся?
я оплатил сервер стоимостью 170 у.е. при параметрах 3.2/2048/2*120/3000Ггб, и никак не за 33. у.е. в месяц.
Я как клиент приобретающий услугу за деньги вправе требовать нормальной тех поддержки, а не ответа через сутки на вопрос, касающийся смены ОС.
Сервер с момента передачи клиенту становится его заботой. Переустановка OS в течении ~ 48 часов вполне нормальное время, кое где и неделю переставляют.
170 у.е. за 3.2/2048/2*120/3000Ггб с панелью - это вполне нормальная цена за unmanaged, без никакой поддержки и тем более администрирования,
То, что Вам удочку продали, а Вы рыбу ловить не умеете, это Ваши проблемы.
Не пытаюсь защищать хостера, просто в данном случае он прав на все 100.
Первые два дня тех поддержка действительно отвечала на мои немногочисленные вопросы.
Потом, задавая вопросы в поддержку слышны ответы следующего плана:
- обратитесь на сайт (имя сайта), там Вам помогут за определенную плату;
- найдите человека, заплатите ему деньги, и пусть он Вам все сделает;
- Вы заказали сервер в варианте self managed, администратировать, настраивать его это Ваша проблема, то что я Вам помогаю не входит в мои обязаности (но разве кто объяснил новичку про то, на какие вопросы техподдержка отвечает, а на какие нет?
По-видимому лимит терпения кончился, тем более что Вы похоже попросили настроить сервер, а это минимум 50-70$. Вы оплачивали настройку?
Вы арендовали сервер, а не купили услугу. Это большая разница. Именно от услуги - администрирования, умышленно отказались. Почему тот кто был посредником между Вами и датацентром должен сам оплатить сервер из за того, что вы не умеете им пользоватся?
Задал Вам вопросы в ЛС.
Вы невнимательно читаете мои посты.
Вы видите что я хочу вернуть деньги, про которые я заикнулся всего лишь раз, и не видите тех причин, которые меня к этому подтолкнули, о которых я пишу через пост.
Если Вы думаете что мне актуален вопрос финансов. я могу доказать Вам обратное, выложив в паблик root доступ к данному серверу
Сервер с момента передачи клиенту становится его заботой. Переустановка OS в течении ~ 48 часов вполне нормальное время, кое где и неделю переставляют.
я не просил переустановить, я лишь спросил о том возможно ли это, для того, чтобы в дальнейшем оплатить и переустановить ОС
170 у.е. за 3.2/2048/2*120/3000Ггб с панелью - это вполне нормальная цена за unmanaged, без никакой поддержки и тем более администрирования
я неговорю что это много, я лишь говорю что это больше чем 33 у.е. о которых Вы сказали
То, что Вам удочку продали, а Вы рыбу ловить не умеете, это Ваши проблемы.
В том что мне продали удочку, после чего я попросил поплавок, леску, и крючок, а продавец молчит в течении суток, и я немогу из-за этого поймать рыбу, это не моя проблема. Это отсутствие сервиса у продавца.
тем более что Вы похоже попросили настроить сервер, а это минимум 50-70$. Вы оплачивали настройку?
Я не просил настраивать сервер.
сервер был настроен изначально.
Те небольшие настройки, которые мне были необходимы я попросил сделать одного специалиста с данного форума, после чего оплатил в полной мере выставленный мне счет.
А теперь мне интересно услышать мнение участвующих в дискуссии.
1. Если Вам ПООБЕЩАЛИ перед арендой сервера ОПЕРАТИВНУЮ (по словам реселера чутьли не круглосуточную) техподдержку - вы будете ее требовать?
2. Если Вам сказали о том что манибек, если услуга Вас не устроит, ЕСТЬ - и Вас услуга не устраивает, Вы будете его требовать?
3. Если Вы узнаете после покупки неустроившей в итоге Вас услуги, что ОБЕЩАНЫЙ манибек есть, но не для Вашего случая - Ваши действия? Вы будете жаловаться в арбитраж, на невыполнение ОБЕЩАНЫХ условий, с учетом того, что вы отдали 170 у.е. и в итоге ОБЕЩАНОГО не получаете?
4. Считаете ли Вы приемлимым ответ техподдержки через сутки после заданного вопроса, при условии что Вы оплачиваете 6 у.е. в сутки за приобретенную услугу?
Если бы при первоначальной переписке мне это не ОБЕЩАЛИ, я бы этого не просил и не абузил!!
Уж поверьте мне, я человек абсолютно здравомыслящий, и не скандальный. Мне на самом деле абсолютно противно разводить на данном форуме, подобные беседы.
Здесь уже пошло на принцип.
Если реселлер говорит "А", то нужно не забывать говорить "Б".
Мехалоч, Не нужно нервов.
Вы высказали вашу позицию, тем кто её прочитал она ясна и понятна* думаю дальше каждый сам для себя сделает выводы** а вот закатывание истерики никогда*** не помогало добиться своего
______
* - так же как и позиция вашего оппонента
** - я для себя сделал
*** - исключение составляют наши любимые женщины