- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика недостаточно полна, она и не достаточна и не полна и не достаточно полна, чтобы ВЫ поняли очём я, когда оптимизацией занимаются сотни людей, опираться на 50 анкет и как Вы заявили рассматривать эту статистику ДОСТАТОЧНО ПОЛНОЙ - НЕЛЬЗЯ!!!
Теперь ясно? И причём тут передергивание? И что еще Вы имели ввиду говоря, что статистика и достаточно полная уже есть
Да бросьте Вы, есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика...
Никому не в обиду, статистическим данным можно верить (и то ограничено) только при больших выборках, 100 или 200, это не большая выборка. Опять-же какая фокус-группа была, может они в ювелирном магазине (может даже инетовском) опрашивали покупателей брюликов :-)
Цифры бы в студию.
svift, да уж... Не пробить просто... :)
Вы в институте математическую статистику , по всей видимости , не проходили. Помимо закона больших чисел существует ещё теория малых выборок , которая прекрасно работает в случаях недостаточной представительности...
Но я даже не об этом говорил. Вы хоть понимаете , что полнота (то, что имел ввиду я ) исследования и точность (скорее всего то, что имеете ввиду Вы) - это совершенно непохожие вещи ? Мы опять говорим о разном...
Под "полнотой" подразумевается разносторонний подход к изучаемому явлению , а под "точностью" (или "достоверностью") - близость вероятностных предположений действительным величинам... Или это слишком сложно ?
Все прекрасно понимают , что в единичные проценты погрешности здесь никто не попадёт , да и никому это не надо.
А вот тенденции проследить очень интересно.
alfainternet.ru, цифры там есть. Полноправным подписчикам они доступны.
У нас 356 голосов набралось, нормально для репрезентативной выборки.
kit, ты только не учитываешь специфики группы. Аномальное количество пароходов и всё такое :).
medved, Что Вы имели в виду говоря
P.S. Я в институте ни матстатистику, ни теорию вероятности не учил, не было таких дисциплин на моей специальности...
medved, Что Вы имели в виду говоря Ответьте так, чтобы понять ответ можно было без галоперидона! Зачем и чем Вы это сказали :)
Имел ввиду, что по теме заработков оптимизаторов в сети есть неплохое (на мой взгляд) исследование. Где помимо вопроса "сколько" , рассматриваются и другие вопросы , например "как" , "откуда" и "чем"... Согласитесь, это тоже любопытно.
А галоперидон употреблять бросьте. Потом такие вот посты появляются ;)
P.S. Я в институте ни матстатистику, ни теорию вероятности не учил, не было таких дисциплин на моей специальности...
Я тоже особо не учил, так давалось...
medved, спасибо за Ваш ответ, понял что Вами общаться на простом русском языке невозможно, Ваше неадекватное восприятие моих вопросов ставит в тупик, честно, будьте проще, к вам потянутся.
Да нифига это не любопытно, ибо те данные, что получены на сегодня не отражают действительности даже на половину, сколько там получает в среднем свободный стрелок? 600 у.е.? А теперь добавьте пару человек с доходом в 4...5 килобаксов в месяц, сколько уже в среднем получиться? То-то, видать плохо Вам давалась статистика.
Короче взгляд Ваш не туда смотрит, да и объяснить свою точку зрения у Вас доходчиво даже с третьего раза не получается, может бросите это дело, не можете объяснить - нафих вообще затевать? :)
Короче, мне можете уже не отвечать, я для себя выводы сделал...
Я тоже :)
Вам , главное, влезть в драку , а потом разберёмся ... Спрашивал кто чего, не спрашивал... Придраться к какому-нибудь слову и попытаться опустить... Даже не в тему. Вам про Ерёму - Вы про Фому.
Наверное , Вы думаете , таким образом заработаете себе популярность. Отнюдь. Люди к Вам "не потянутся"...
А если Вы на полном серьёзе не понимаете...😕 Даже "с третьего раза". :)
Ну, извините... Это уже не ко мне Вам надо. 🚬
Давайте уже к топику вернемся :)
в начале прозвучало. Чего ж тогда спорить и обсуждать методы сбора и качество, если "просто интересно"? Мне вот чужая зарплата ничего не даст. Тут либо оклад, либо количество проектов*стоимость-расходы. Поэтому зная доходы N человек, все равно не стану я подстраиваться под них. Тяжело это будет, ну и ни к чему...