- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все равно не реально стравнивать..поскольку эти вещи не сравнимы, допустим у провинции со столицей...у нас допустим в томске у многих десять тыр это крыша (разумеется в рублях)
Так ведь Интернет и позволяет зарабатывать независимо от места жительства. Был бы интернет и банк рядом.
Это кто такие данные насобирал??
Опять началось :)
p.s. в принципе, есть очень много веб-мастеров, которые считают себя оптимизаторами, и работают на низкую ставку у работодателя, и оптимизаторов, которые тоже работают на немного более высокую ставку у работодателя. Если же еще прибавить сюда студентов, которые тоже "типа оптимизаторы", и 300$/месяц считают за счастье :)
Так вот, нужно учитывать, что наемных оптимизаторов и веб-мастеров в принципе, большинство. А некоторое количество фрилансеров компенсируется некоторым количеством студентов. Отсюда и цифра.
p.p.s. наверное, многие люди на анкету не отвечали. Я, допустим, не отвечал :)
Miha Kuzmin,
Аналогично, имхо правильные вопросы следующие:
Сколько вы зарабатываете в месяц в Интернете?
1) Нисколько;
2) Мало;
3) Средне;
4) Барсетку денег;
5) Не знаю, барсетка лопнула.
:-)
p.s. сумма ни о чем не говорит, ведь еще есть накладные расходы и т.п. или речь идет именно о чистой прибыли, которая перекочевала в карман, опять-же с женой делиться приходится...
Лучше было провести опрос, "достаточно ли денег зарабатываемых посредством инета", а это от суммы зависит не совсем напрямую.
Прямо эпидемия подобных опросов!
У нас вот тоже последний на эту тему:
http://www.master-x.com/votings/
Прямо эпидемия подобных опросов!
У нас вот тоже последний на эту тему:
http://www.master-x.com/votings/
Сильно я сомневаюсь, что те, кто делает больше 5к по формумам лазят. Так что скорее всего этого опрос показывает, кто сколько "хочет" зарабатывать :)
absolut, лазят, лазят. Я сам тут хожу, хотя и не 5к имею.
......хотя и не 5к имею.
, а 50 ..... ;)
На самом деле , статистика и достаточно полная уже есть. В посследней рассылке Ашманова на неё есть ссылка.
Ну конечно :) самая полная :) сколько там народу ответили на все вопросы анкеты, пятдесят, шестьдесят?
Ну , вот... опять начинается. :D :D :D
svift , почему меня надо понимать совершенно в противоположом контексте , нежели я имел ввиду ?
Вы очень напоминаете мне софистов. Они так же ловко подменяли понятия , передергивали фразы и добивались того , что оппонент , в конечном итоге, переставал понимать , что говорит и что хотел сказать... :) А окружающие , так , вообще, рукоплескали.
Или это , наоборот, от незнания ? Вы , вообще, понятия "полнота" и "достоверность" различаете ?
В противном случае... ;) того... Чего Вы меня учить постоянно посылаете ? "МАТЧАСТЬ" , вроде ? ;)