Почему некоторые владельцы рекламных площадок в сапе не хотят работать честно!?

1 2345 6
I
На сайте с 26.03.2007
15
evgenii:
В основном все стараются урвать сейчас и побольше, не заботясь о будущем.

Не все. Меня устраивает небольшой стабильный ежедневный доход, потому ничего не урываю и скачками не поднимаю. В глубине души по черному завидую всем, кто балаболит про заработки с двумя нулями в день. Красиво говорят, я так не умею 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
моя площадка - что хочу то и делаю.

Это так, но только не любят такие площадки

(с) народное мнение

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Это так, но только не любят такие площадки
(с) народное мнение

но только при чем здесь честность или обман?

не хочешь не покупай, хочешь - покупай..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:

Жень, простой пример:

у вас есть сотовый телефон? - есть!!!

долго подбирали тариф? - долго, не долго, но время потратили!!

Готовы каждый месяц реагировать на повышение цены по тому тарифу, что уже выбрали и пользуетесь, принимать решение оставаться на нем или перейти на другой, причем зачастую с заменой номера?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:

да, Евген, точно! Не хочешь - не выводи из Бегуна деньги, кто заставляет? Не хочешь - не покупай, не хочешь - не лезь в Сапу.

В принципе, подход верный.

ТОлько удирает заносить козлятку в глобаллист постоянно. Каждый день повтор одного и того же. :)

А с третьей стороны, совершенно не сложно делать так, как предлагает Михаил :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Жень, простой пример:

Klopopryg, я не готов отвечать за твою лень. покупай ссылки ручками на форуме.

Sape не может запретить вебмастерам не повышать цены, так же как и не может заставить оптимизаторов покупать/не покупать. Sape дает функционал, а кто и как им пользуется это уже дело каждого. Также для особо умных вебмастеров введен промежуток в 30 дней, за который цена НЕ может быть повышена - пользуйся, минимум 30 дней полностью твои.

pelvis:
А с третьей стороны, совершенно не сложно делать так, как предлагает Михаил

тем более что такая возможность изначально заложена и реализована на высоком уровне.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Жень... вопрос не в том, что у них есть такие возможности... и не про вправе они это делать или не вправе...

вопрос в том, что явление приняло массовый характер...

что-то типа лохатрона.

По-моему вы невнимательно прочитали тему. Ключевые моменты вот какие:

1. народ наделает площадок на продажу

2. 2-3 дня ждеть, потом резко поднимает цену, в надежне на принятие цены "на полуавтомате".

Ведь если бы они сразу ставили цену, до которой повысили потом, у них бы не купили -вот в чем не честная игра.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Klopopryg, Рома, там вообще другая тема. Большая часть из тех, что от бана Яши до бана Гугли передвигается. Я как то зашел и выпал в осадок не СДЛ , это точно :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Klopopryg:
Ведь если бы они сразу ставили цену, до которой повысили потом, у них бы не купили -вот в чем не честная игра.

С другой стороны, естественный ход событий:

Step 1. Хоть за сколько-нибудь продать эти ссылки. ставим цену ниже средней.

Step 2. Купили. Хорошо. Черт возьми, а помойка на морде какая получилась...надо поднять цены, чтобы осталось немного акцепторов, а доход, желательно, не изменился.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
2. 2-3 дня ждеть, потом резко поднимает цену, в надежне на принятие цены "на полуавтомате".

так не принимай.

биржа, есть биржа..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий