Почему некоторые владельцы рекламных площадок в сапе не хотят работать честно!?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
так не принимай.
биржа, есть биржа..

Так и не принимаю...

Но это же мусор, у меня по 300-400 ссылок не принятых висят и я не всегда могу посчитать где мне нужно докупать ссылки, а где спекулятнов меньше и докупать не нужно!

Короче мешают они работать!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Klopopryg:
Так и не принимаю...
Но это же мусор, у меня по 300-400 ссылок не принятых висят и я не всегда могу посчитать где мне нужно докупать ссылки, а где спекулятнов меньше и докупать не нужно!

Короче мешают они работать!

блек лист, а скорее вайт лист тебе поможет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Miha Kuzmin (KMY):
Да и хрен с ними. Я даже на ту ссылку (на некоторых площадках изменились цены) никогда не нажимаю.

На это и рассчитывают некоторые мОлодцы ;) Сначала ставят цену $0,1 в месяц, а потом немного поднимают - до $45 😂

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Каширин:
Сначала ставят цену $0,1 в месяц, а потом немного поднимают - до $45

Беспредел такой постоянно, причём иногда раз в 5 раз. Неделю назад покупал за 0,12 - сегодня уже 0,55.

Жесть...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pablito:
иногда раз в 5 раз.

Детишкам на молочишко ;) Правда - ведь не один же Кузьмин не жмет на эту ссылку 😎 Это только с одной морды, а если продавец контролирует их с десяток? Так можно и палаты каменны поставить - на чужой невнимательности.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
На это и рассчитывают некоторые мОлодцы ;) Сначала ставят цену $0,1 в месяц, а потом немного поднимают - до $45 😂

ну а толку? в конце срока ссылка в топку и покупается новая и все само ;)

Костя, юзай сапу ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
Костя, юзай сапу ;)

Женя, давно уже юзаю. И не только я, а и все мои оптимизаторы ;) Кстати, с питерской пьянки и юзаем ;)

Женя (другой 😎 ) - с тебя причитается за рекламу 😆

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Имею шанс нарваться на бурю критики, но как продавец (не волнуйтесь, покупаю тоже, но меньше) скажу - повышение (или завышение в пару раз) цены на внутренних с низкими показателями - один из немногих шансов оставить сайт чистым, избавившись от дегенератов со ссылками типа "оптимизация, поисковая оптимизация, оптимизация сайта, оптимизация для поисковиков", которые покупают их тысячами - авось кто-то да разместит.

Для себя же просто решил - лучше меньше - да лучше. Поэтому и мест стараюсь делать 3-5, но и цена на них в 2-3 раза выше средней. Уж не обессудьте. Вполне вероятно, что это влияет на среднюю в системе :)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Sape дает функционал, а кто и как им пользуется это уже дело каждого. Также для особо умных вебмастеров введен промежуток в 30 дней, за который цена НЕ может быть повышена - пользуйся, минимум 30 дней полностью твои

Тут есть одна тонкость. За 30 дней продавец может повысить цену хоть 555 раз. Что и отображается у вас по ссылки изменившихся цен. Обратите внимание там есть не только те у кого 29 дней до принятия цены, но и 3 и 5 и т.д. В итоге многие стали работать на повышение таким макаром.

Женя, надо бы убрать сей багчик ;) Ибо некуй повышать в течении месяца то, на что уже было повышение цены.

Там чу-де-са! )
[Удален]
На это и рассчитывают некоторые мОлодцы Сначала ставят цену $0,1 в месяц, а потом немного поднимают - до $45

Там стоимость не увеличивается. Просто ссылка снимается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий