- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так не принимай.
биржа, есть биржа..
Так и не принимаю...
Но это же мусор, у меня по 300-400 ссылок не принятых висят и я не всегда могу посчитать где мне нужно докупать ссылки, а где спекулятнов меньше и докупать не нужно!
Короче мешают они работать!
Так и не принимаю...
Но это же мусор, у меня по 300-400 ссылок не принятых висят и я не всегда могу посчитать где мне нужно докупать ссылки, а где спекулятнов меньше и докупать не нужно!
Короче мешают они работать!
блек лист, а скорее вайт лист тебе поможет.
Да и хрен с ними. Я даже на ту ссылку (на некоторых площадках изменились цены) никогда не нажимаю.
На это и рассчитывают некоторые мОлодцы ;) Сначала ставят цену $0,1 в месяц, а потом немного поднимают - до $45 😂
Сначала ставят цену $0,1 в месяц, а потом немного поднимают - до $45
Беспредел такой постоянно, причём иногда раз в 5 раз. Неделю назад покупал за 0,12 - сегодня уже 0,55.
Жесть...
иногда раз в 5 раз.
Детишкам на молочишко ;) Правда - ведь не один же Кузьмин не жмет на эту ссылку 😎 Это только с одной морды, а если продавец контролирует их с десяток? Так можно и палаты каменны поставить - на чужой невнимательности.
На это и рассчитывают некоторые мОлодцы ;) Сначала ставят цену $0,1 в месяц, а потом немного поднимают - до $45 😂
ну а толку? в конце срока ссылка в топку и покупается новая и все само ;)
Костя, юзай сапу ;)
Костя, юзай сапу ;)
Женя, давно уже юзаю. И не только я, а и все мои оптимизаторы ;) Кстати, с питерской пьянки и юзаем ;)
Женя (другой 😎 ) - с тебя причитается за рекламу 😆
Имею шанс нарваться на бурю критики, но как продавец (не волнуйтесь, покупаю тоже, но меньше) скажу - повышение (или завышение в пару раз) цены на внутренних с низкими показателями - один из немногих шансов оставить сайт чистым, избавившись от дегенератов со ссылками типа "оптимизация, поисковая оптимизация, оптимизация сайта, оптимизация для поисковиков", которые покупают их тысячами - авось кто-то да разместит.
Для себя же просто решил - лучше меньше - да лучше. Поэтому и мест стараюсь делать 3-5, но и цена на них в 2-3 раза выше средней. Уж не обессудьте. Вполне вероятно, что это влияет на среднюю в системе :)
Тут есть одна тонкость. За 30 дней продавец может повысить цену хоть 555 раз. Что и отображается у вас по ссылки изменившихся цен. Обратите внимание там есть не только те у кого 29 дней до принятия цены, но и 3 и 5 и т.д. В итоге многие стали работать на повышение таким макаром.
Женя, надо бы убрать сей багчик ;) Ибо некуй повышать в течении месяца то, на что уже было повышение цены.
Там стоимость не увеличивается. Просто ссылка снимается.