Хочу поднять ПР

1 234
[Удален]
luxs:
А что даст сквозняк с форума в плане ПР ?

Одному из моих сайтов сквозная 4-ка с форума дала морде 3-ку.

(Судя по вышесказанному, тут всё зависит от самой 4-ки. Т.е иногда может дать и больше, а иногда и меньше)

NK
На сайте с 22.10.2006
23

это зависит от кол-во исходящих ссылок.

На правах Рекламы: Поднимаю ПР сайтам до 7ки путем проставления ссылок по своей базе. В базе есть 8ки 7ки 6ки очнь много :) Цены давольно высокие несмотря на то что работы на 2-3 часа )

СЕО форум (http://seomix.net) Мой блог (http://saska.biz)
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
'nOop[ka:
;2290892']это зависит от кол-во исходящих ссылок.

На правах Рекламы: Поднимаю ПР сайтам до 7ки путем проставления ссылок по своей базе. В базе есть 8ки 7ки 6ки очнь много :) Цены давольно высокие несмотря на то что работы на 2-3 часа )

Это что это у вас за база такая? =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
NK
На сайте с 22.10.2006
23
Skyter:
Это что это у вас за база такая? =)

Блогов проверена на нофалов ) пишу коменты по теме поста и ставлю линк на сайт которому наращивается ПР. Так же даю гарантии что ссылки будут не удалены а авторитетным людям сначала делаю жду индексации бэков показываю жду еще недельку и судим по бэкам какой будет пр. затем уже наступает оплата.

P.s. Но цены не дешевые сразу скажу ☝

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
'nOop[ka:
;2291125']Блогов проверена на нофалов ) пишу коменты по теме поста и ставлю линк на сайт которому наращивается ПР. Так же даю гарантии что ссылки будут не удалены а авторитетным людям сначала делаю жду индексации бэков показываю жду еще недельку и судим по бэкам какой будет пр. затем уже наступает оплата.

P.s. Но цены не дешевые сразу скажу ☝

Примерный порядок цен огласите плз.

NK
На сайте с 22.10.2006
23
Stromgard:
Примерный порядок цен огласите плз.

все вопросы пожалусто в аську

431-775-97три

Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Maximus325:
5 ка лучше в 101 раз чем 4ка. Если верить табличкам. 1 ссылка с 10 разных сайтов лучше, чем 10 с одного. Автор почитай основы в сети куча информации.

Я тоже считаю 5 ка лучше в 101 раз чем 4ка.:) Но вот может кто ответит, у меня с главной страницы сайта Пр-3, а все остальные страницы с Пр-2 - что это озачает😕

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Point's:
Я тоже считаю 5 ка лучше в 101 раз чем 4ка.

Только может быть и так, что вес ссылки с 4-ки будет эффективнее, чем с какой-нибудь захламленной 5-ки.

Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45
Points, Но вот может кто ответит, у меня с главной страницы сайта Пр-3, а все остальные страницы с PR-2 - что это озачает

На Вашей главной странице больше всего внешних ссылок. Скорее всего, на внутрянки ссылок мало или совсем нет. Вот PR с главной так и передался остальным страницам сайта.

Good People Make The World Go Round
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий