- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПР2-3 делается с одного прогона по каталогам.
ПР 4 - 5 - с двух прогонов....:)
ПР 4 - 5 - с двух прогонов....
если вы готовы отвечать за это, гарантировать результат минимум ПР4, то готов вам дать заказы на прогон нулевых сайтов. оплата после получения ПР4. за ПР5 бонус 50% к оплате. согласны?
если вы готовы отвечать за это, гарантировать результат минимум ПР4, то готов вам дать заказы на прогон нулевых сайтов. оплата после получения ПР4. за ПР5 бонус 50% к оплате. согласны?
Если это уникальные, интересные сайты, я согласен, из принципа. Другое дело, если это клоны - на троечку вытяну.
Most_Wanted, спасибо
ПР-2 делается одной ссылкой с ПР-4, да и не о каталогах речь, а конкретно о форумах - они для ПР что-нибудь дают?
Most_Wanted, спасибо
ПР-2 делается одной ссылкой с ПР-4, да и не о каталогах речь, а конкретно о форумах - они для ПР что-нибудь дают?
Так вот лучше ссылку с ПР4 и поставте, чем форумы спамить, владельцы форумов Вам за спам спасибо не скажут.
А при чём здесь СПАМ? Я говорю про ссылки из профиля и подписи. В этом нет никакого криминала
На счет форумов:
* с профиля думаю вес идет, но очень малый - это очень слабые страницы
* а вот интересно, как насчет постов, особенно если форум по нужной нам тематики и пошло обсуждение (тоесть вокругссылочный текст насычен нужными нам ключами) - думаю получится не хуже статьи - да и откуда поисковику знать, что это форум?
На счет ПР вопросы:
1. Кто хоть приблизительно может сказать сколько времени проходит от индексации ссылки до подсчета передаваемого веса - в связи с этим - есть ли смысл сейчас покупать ссылки
2. А что если так попробавть - прогнать скажем по автореги внутрение страницы - будет ли дополнительный эффект (в силу того, что морда прогнана по той же базе)
3. По какому критерию гугл показывает ссылки - я так понимаю он показывает ссылки только с пр-тых страниц, но почему он тогда выбирает не самые сильные (речь идет естественно только о проиндексированных) - есть мнение, что остальные у него под фильтром (например посчитал, что они купленные). Но по своему опыту могу сказать. что учитывает он все ссылки - ссылочное работает наполную.
Ребята, забейте на свои слова про спам. Спам - это реклама. Мы говорим про самую обычную ссылку в профиле. В основном владельцы форумов специально оставляют это поле и не вижу в этом ничего плохого. Ценности ТИЦа с такой ссылки в любом случае не дорога. Я думаю, что поисковики имеют соответствующие параметры, которые умеют отличать ценности ссылки. пусть это будет приблизительно, но что-то такое, да есть точно. Блин, сказал бы тот-же Яндекс больше про свою технологию. А то так - неопределенно...
А что даст сквозняк с форума в плане ПР ?