- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.google.com/search?num=100&hl=en&safe=off&rlz=1B3GGGL_en___BY226&q=info%3Acarfra.net&btnG=Search
Почему внутренние страницы сайта имеют PR = 0, хотя сайт (морда) имеет PR = 3???
Почему внутренние страницы сайта имеют PR = 0, хотя сайт (морда) имеет PR = 3???
Наверное потому, что PR=0 это округленное значение, реальное может быть 0.4 например.
PR внутренних зависит от ссылок на на них (в т.ч. с главной) и силы ссылок, которая обуславливается равномерным распределением PR страницы с которой они идут, между всеми ссылками со страницы. Т.е. если с главной две ссылки на внутренние, то от PR главной каждой внутренней странице достанется больше, нежели если бы с главной вело 100 ссылок на внутренние.
# удалите пост
А при регистрации на форумах ссылка на мой сайт из профиля что-нибудь даёт в плане ТИЦ и PR?
А при регистрации на форумах ссылка на мой сайт из профиля что-нибудь даёт в плане ТИЦ и PR?
Насколько я информирован, ссылки с форумов подпадают под фильтр ( не учитываются) в подсчете ТИЦ. Насчет ПР - не могу сказать.
Дадут вам и ПР и ТИЦ, только ТИЦа после прогона по каталогам оооооочень мало сейчас начисляют.
ТС, а чего эта carfra.net вам далась? Ссылки хотели прикупить?
Больше ссылок, тогда PR,мимо не пройдет, чем больше ссылок, тем лучше.
Дадут вам и ПР и ТИЦ, только ТИЦа после прогона по каталогам оооооочень мало сейчас начисляют.
Да чёрт с ним, с ТИЦом, но ПР точно дадут?
dragovan, насчет ТИЦа могу сказать с уверенностью, что да. А вот вопрос с ПР судить трудно... самому интересно узнать ответ.