Компютерные рефлексы

12 3
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
1179

Попросили отрихтовать макет в кореле.

Сижу, типа ваяю. Отошел за чашкой кофе. Возвращаюсь, замечаю, что в макет откуда-то затесалась муха - наверное случайно из клипарта кинул. Давай удалять - объект нифига не выделяется и слои все вроде незалочены... Только когда она стала шевелиться - дошло, что это натурально муха на экран села.

Еще пол-минуты пытался согнать ее курсором - не боится, сволочь, бегает по морде...

ЗЫ Иногда в лифте нажимаешь, к примеру 1 и 2, и начинаешь тупо искать Enter...

... или это только у меня такие галеники? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

а у меня вот часто бывает, когда дома ищу что-либо, и долго не могу найти, так и хочется нажать на заветные CTRL+F :)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Мало уметь работать, нужно уметь отдыхать. ;)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Я регулярно пытаюсь "сохранить" то, что пишу на бумаге рукой. Ну и "кликаю" по всем подчеркнутым в бумажных книжках фразам

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

По работе приходится довольно часто считать на калькуляторе и потом заносить цифры в ворд.

Иногда стучу по клаве, какие то цифры забиваю, и думаю "а че не забивается то?", обнаруживаю, что стучу по калькулятору 🚬

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Onna:
Я регулярно пытаюсь "сохранить" то, что пишу на бумаге рукой. Ну и "кликаю" по всем подчеркнутым в бумажных книжках фразам

Как-то записывал карандашем сообщение, споткнулся на мысли, что забыл где у него раскладка переключается с кирилицы на латиницу :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Когда изредка смотрю телевизор - при желании сходить на кухню рука тенется нажать на пробел - чтобы фильм остановить :)

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Dreammaker:
Когда изредка смотрю телевизор - при желании сходить на кухню рука тенется нажать на пробел - чтобы фильм остановить

Сразу видно, кто чем за компьютером занимается ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Dreammaker:
Когда изредка смотрю телевизор - при желании сходить на кухню рука тенется нажать на пробел - чтобы фильм остановить :)

Я как-то тож сходил на кухню. Возвращаюсь, по дороге слышу характерный звук загружаемой винды, захожу - на экране виндовая заставка.

...се, новости посмотрел, чуть сердце не стало... :)

Причем вначале, не въехал почему грузится ХР, если у меня 2000 стоит :)

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

Я на улице все вывески анализирую как баннеры конкурентов. И еще кликнуть на них хочется...

И в разговоре иногда думаешь, какой смайлик поставить

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
LePReZeNT:
а у меня вот часто бывает, когда дома ищу что-либо, и долго не могу найти, так и хочется нажать на заветные CTRL+F

У меня такое когда я что либо хочу найти в книге, так и хочется поиском по всему документу пройтись.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий