Раскрутка русскоязычных доменов.

M
На сайте с 08.06.2007
13
2460

Приобрел русскоязычный домен http://www.этно.com/ на нем висит уже сайт. А как расскручивать не знаю, он в IE7 и опере 9.21 отображается так http://www.этно.com/ а в других так http://www.xn--m1ack7b.com/. Говорят яндекс их не понимает, google понимает. Как регестрировать, как расскручивать??

[Удален]

mazan, А зачем вы его купили?

Русскоязычные домены - такой же лохотрон, как "переведите 30 баксов на шесть кошельков" и через месяц у вас будет 4350 долларов.

M
На сайте с 08.06.2007
13

Почему лохотрон?

[Удален]

Да потому что ни один здравомыслящий человек не станет писать в строке браузера русскими буквами этно.соm

Точно также, как ни один здравомыслящий человек не станет пересылать 30 баксов на мифические кошельки.

Это же надо умудриться набрать www потом переключить раскладку, набрать "этно", потом еще раз переключить раскладку и набрать .com

Ни один человек не будет делать 3 операции в том случае, когда можно обойтись одной.

M
На сайте с 08.06.2007
13

Уважаемый Вы ошибаетесь или просто с ними не знакомы.

1. Домен москва.com недавно был продан за 16000 уе.

2. По поводу набора. переключения регистра клавиатуры не нужно!!! Просто в урл пишите слово этно и нажимаете Enter это для IE 7 и Opera 9.21 они уже распознают "Международные домены" и в них это встроено. Для остальных браузеров в урл слово этно и комбинация Ctrl+Enter. На русском языке.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
mazan:
2. По поводу набора. переключения регистра клавиатуры не нужно!!! Просто в урл пишите слово этно и нажимаете Enter это для IE 7 и Opera 9.21 они уже распознают "Международные домены" и в них это встроено. Для остальных браузеров в урл слово этно и комбинация Ctrl+Enter. На русском языке

И много народу это знает?

И много ли народу сидит с новыми браузерами?

mazan:

Некоторые и не такое вытворяют. Просто деньги девать некуда.

[Удален]
mazan:

Так МММ тоже заработало миллионы...

mazan:
По поводу набора. переключения регистра клавиатуры не нужно!!! Просто в урл пишите слово этно и нажимаете Enter это для IE 7 и Opera 9.21 они уже распознают "Международные домены" и в них это встроено. Для остальных браузеров в урл слово этно и комбинация Ctrl+Enter. На русском языке.

Вам осталось только связаться с руководством Майкрософта и Оперы, чтобы в следующие версии браузеров они включили текст подсказки на русском языке, мол, уважаемые пользователи, для того, чтобы попасть на русскоязычный домен, вам нужно набрать это слово и нажать клавишу enter.

Потом вам нужно связаться с руководством Mozilla Foundation и попросить их о том же, только перед Enter добавить Ctrl.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
albion:

И много ли народу сидит с новыми браузерами?

Это самое важное.

Кстати, это фишка напоминает мне относящуюся к разряду web 2.0 так что это дело скорее не настоящего, а будущего.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

хех, присоединюсь к обсуждению...

Сейчас заметил интересную вещь в файрфокс, когда набираешь ключевое слово и жмешь энтер, браузер обращается к гугл.сом и вытягивает первый результат из выдачи по ключу... соответственно открывая сайт, который находится на первой позиции в серпе.

в IE6 и Опере, эта фишка не работает... :)

M
На сайте с 08.06.2007
13

Я все понимаю, что никто не знает про русскоязычные домены, но когда то и про инет не знали, и про расскрутку. И вообще письменности не было, но со временем человек развивается и многое узнает, происходит накопление знаний - прогресс. И о русскоязычных доменах скоро пройдет волна, раньше и в зоне RU много свободных доменов было. И кто успел отхватить грамотные домены, знаю сейчас не обламывается.

[Удален]
mazan:
Я все понимаю, что никто не знает про русскоязычные домены, но когда то и про инет не знали, и про расскрутку. И вообще письменности не было, но со временем человек развивается и многое узнает, происходит накопление знаний - прогресс. И о русскоязычных доменах скоро пройдет волна, раньше и в зоне RU много свободных доменов было. И кто успел отхватить грамотные домены, знаю сейчас не обламывается.

Так что вам от нас надо, если вы такой умный? Если для вас чужое мнение - ерунда, то зачем вы спрашиваете совета? Работайте себе на здоровье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий