- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе, Вы сейчас сами и ответили на свой вопрос, эпоха русскоязычных доменов еще не настала, соответственно полезной информацией врядли кто-то поделиться, т.к. исследований еще не проводили, а те кто и нашел какую-то выгоду, на данном этапе развития, врядли разгласит эту информацию публично. Всё вышесказанное сугубо личное мнение :)
Причем тут умный или глупый, вы вопрос читали мой? Как именно раскручивать, а Вы Kimi не понятно, что хотите доказать. Я спрашиваю конкретно, как правильно раскручивать русскоязычные домены, а лохотрон это или нет, я не спрашивал, тем более мнение на счет этого у нас с Вами различно. И доказывать Вам Kimi я ничего не хочу, а повторяю, хочу узнать как. Если Вы не компетентны в этом вопросе - то простите.
ARCOS, Просто хотел узнать знает кто или нет. Понимаю, что пока глухо.
Причем тут умный или глупый, вы вопрос читали мой? Как именно раскручивать, а Вы Kimi не понятно, что хотите доказать. Я спрашиваю конкретно, как правильно раскручивать русскоязычные домены, а лохотрон это или нет, я не спрашивал, тем более мнение на счет этого у нас с Вами различно. И доказывать Вам Kimi я ничего не хочу, а повторяю, хочу узнать как. Если Вы не компетентны в этом вопросе - то простите.
В Гугле также, как и любой другой домен - ставьте ссылки куда будет возможность. В Яндексе, похоже что никак.
На счет вложить денег и накупить русских доменов на будущее - мысль здравая ☝
john2007, Но как видим не для всех)))
john2007, Но как видим не для всех)))
Ну я полушутя сказал :)
В том смысле, что это угадать нужно, что это получит достойное развитие. Это как в акциях.
Просто факты:
По поводу распространенности...
Не забываем, что лень - двигатель прогресса... Пользователю всегда легче набрать этнический + Enter, чем etnicheskiyi (eynicheskij ? etnicheskii ?). Как пример: я до сих пор не могу запомнить название сайта одного из крупнейших мобильных операторов Украины - Киевстар (kyivstar.net) - постоянно приходится искать через поисковик.
Я хочу сказать что для IDN нужен просто небольшой толчок. Слух о наборе без зоны распространится быстро, потому что это удобно. Удобно писать - удобно говорить - удобно запоминать - удобно передавать. Это взаимосвязано. Легче сказать даже что набери мол этнический на русском, а .com на английском, чем объяснять по буквам, что i - это с точкой сверху, а не e...
Все вышесказанное - лишь мое имхо, на которое каждый имеет право. Не забывайте об этом ;-)
Всем известна компания РБК? Так вот она купила домены хостинг.com и знакомства.com еще в 2001 году.
О, какое долгосрочное вложение! Уже 6 лет прошло, а отдачи мало.
По поводу распространенности...
Что скажете по поводу распространенности браузеров сие поддерживающих?
Вообще-то я глянул, процентов 15-20 по статистике моих сайтов.
Но для поисковых запросов с учетом того, что Яндекс не поддерживает меньше 5 процентов получается. Т.е. пока - крохи.
john2007, вопросом на вопрос. А многие ли сейчас юзают windows95 или 98? Думаю, что гораздо меньше, чем лет 6-7 назад :)