Можно ли закрыть сайт который юзает нулед скрипты ?

AC
На сайте с 15.02.2007
17

Так же думает и администратор того форума

Если бы была опасность выноса моего форума из-за нулл версии то купил бы лицензию.

А так, кто, что хочет - то и использует. =)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

т.е. вы хотите сказать что сайт на варезных скриптах вынести (в россии) не реально ?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
AC
На сайте с 15.02.2007
17

Ну попробуйте вынести тот форум и потом скажите реально или нет...

Мне тоже интересно, но на 99% уверен, что не реально.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Видимо закоными способами нереально.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Weekend

ну вот допустим я поимел зуб на один сайт. на нем стоит нулленый скрипт. хостинг инфобокс. что я могу сделать что бы насолить этому сайту ?

====

Разберитесь в своей голове сперва. Ставлю минус.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
torg:
Weekend
ну вот допустим я поимел зуб на один сайт. на нем стоит нулленый скрипт. хостинг инфобокс. что я могу сделать что бы насолить этому сайту ?
====
Разберитесь в своей голове сперва. Ставлю минус.

взаимно. разберус в своей голове только после вас. если будут хотяб самые ничтожные признаки просветления то пишите мне сразу.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Для тех кто минусует репу грю сразу. я не играю в игры. я не смотрю пиратские фильмы т.к. качество их продукции у меня вызывает приступы тошноты. фильмы хожу смотреть в кинотеатр. те которые особо понравились стараю покупать лицензии что сделать ОЧЕНЬ сложно, по крайне мере в Калининграде. Я юзаю OS винду ток на работе, а как не страно на работе все стоит пиратское, дома стоит FreeBSD 6.2 ибо я фен этой оси. Те кто будет кричать что за работа такая, отвечу. Работа в одной фирме, но мой рабочий кабинет находится в филиале скажем так слегка отдаленом от фирмы то биш на не совсем оффицальном складе (о чорной бугалтерии я промолчу) :)

Так что коллеги, любителей коментариев попрошу придумать что-то по оригинальнее т.е. те доводы которые заствляют вас так же пользоваться ворованой продукцией в маштабах комеррчиских проектах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий