- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вороство в России в почете. Ужас. С таким отношением мы дальше тюрьмы не дойдем.
Вы же сами уже написали, что совсем не в воровстве дело
ну вот допустим я поимел зуб на один сайт. на нем стоит нулленый скрипт. хостинг инфобокс. что я могу сделать что бы насолить этому сайту ?
Все дело в нравственном порыве - зэк машет лопатой иначе, чем ученый, раскапывающий Трою (c) С.Довлатов
Я, например, к воровству отношусь отрицательно - но считаю, что деструктивная позиция - заиметь на кого-нибудь зуб и придумывать, как бы насолить - это гораздо хуже, чем воровство. Особенно для того человека, который волею судьбы занял такую деструктивную позицию. Желаю лично Вам всего самого доброго и именно поэтому советую не заморачиваться с чужими грехами, а строить свою жизнь и развивать свои проекты. Каждый человек, имея возможность выбора, сам делает свой выбор - стоит ли портить карму, ставя нуленый форум, когда существуют бесплатные форумы, которые вполне можно пользовать при отсутствии денег. Успехов!
Репутацию мою усилино минусуют :) Писать хостингу пока нет желания. Нанимать киллера нет ни желания ни денежных средств. Получается что воровать хорошо, а юзать бесплатный софт плохо. :D
Вы же сами уже написали, что совсем не в воровстве дело
Все дело в нравственном порыве - зэк машет лопатой иначе, чем ученый, раскапывающий Трою (c) С.Довлатов
Я, например, к воровству отношусь отрицательно - но считаю, что деструктивная позиция - заиметь на кого-нибудь зуб и придумывать, как бы насолить - это гораздо хуже, чем воровство. Особенно для того человека, который волею судьбы занял такую деструктивную позицию. Желаю лично Вам всего самого доброго и именно поэтому советую не заморачиваться с чужими грехами, а строить свою жизнь и развивать свои проекты. Каждый человек, имея возможность выбора, сам делает свой выбор - стоит ли портить карму, ставя нуленый форум, когда существуют бесплатные форумы, которые вполне можно пользовать при отсутствии денег. Успехов!
Вы полностью правы.
Пиратрепорты спокойно могут прикрыть хостера. Дают 24 часа на удаление сайта, если нет, то вырубают сервер. Сталкивался уже.
Пиратрепорты спокойно могут прикрыть хостера. Дают 24 часа на удаление сайта, если нет, то вырубают сервер. Сталкивался уже.
Вырубают сервер инфобокса?? Не смешите мои тапочки.
Давайте так всех хостеров закроем и останетесь только Вы =) 🚬 ;)
Weekend, не поверю, что у Вас на компьютере нет ни одного софта пиратскоро... 😆
Вырубают сервер инфобокса?? Не смешите мои тапочки.
Cервер инфобокса? Пардон, не заметил.:) Но сервера в США и Германии вырубают.
Но сервера в США и Германии вырубают.
Даже без решения суда? 😮
А как? Электричество обрубают?
Даже без решения суда? 😮
А как? Электричество обрубают?
Дают 24 часа на удаление скрипта, потом письмо в датацентр и через 12 часов сервер остановлен.
Дают 24 часа на удаление скрипта, потом письмо в датацентр и через 12 часов сервер остановлен.
Смешно будет датацентру ущерб покрывать, если обвинение в пиратстве ложным окажется. 🚬