Можно ли закрыть сайт который юзает нулед скрипты ?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Weekend:
Вороство в России в почете. Ужас. С таким отношением мы дальше тюрьмы не дойдем.

Вы же сами уже написали, что совсем не в воровстве дело

Weekend:
ну вот допустим я поимел зуб на один сайт. на нем стоит нулленый скрипт. хостинг инфобокс. что я могу сделать что бы насолить этому сайту ?

Все дело в нравственном порыве - зэк машет лопатой иначе, чем ученый, раскапывающий Трою (c) С.Довлатов

Я, например, к воровству отношусь отрицательно - но считаю, что деструктивная позиция - заиметь на кого-нибудь зуб и придумывать, как бы насолить - это гораздо хуже, чем воровство. Особенно для того человека, который волею судьбы занял такую деструктивную позицию. Желаю лично Вам всего самого доброго и именно поэтому советую не заморачиваться с чужими грехами, а строить свою жизнь и развивать свои проекты. Каждый человек, имея возможность выбора, сам делает свой выбор - стоит ли портить карму, ставя нуленый форум, когда существуют бесплатные форумы, которые вполне можно пользовать при отсутствии денег. Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Репутацию мою усилино минусуют :) Писать хостингу пока нет желания. Нанимать киллера нет ни желания ни денежных средств. Получается что воровать хорошо, а юзать бесплатный софт плохо. :D

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
kod_ssilki_ru:
Вы же сами уже написали, что совсем не в воровстве дело

Все дело в нравственном порыве - зэк машет лопатой иначе, чем ученый, раскапывающий Трою (c) С.Довлатов

Я, например, к воровству отношусь отрицательно - но считаю, что деструктивная позиция - заиметь на кого-нибудь зуб и придумывать, как бы насолить - это гораздо хуже, чем воровство. Особенно для того человека, который волею судьбы занял такую деструктивную позицию. Желаю лично Вам всего самого доброго и именно поэтому советую не заморачиваться с чужими грехами, а строить свою жизнь и развивать свои проекты. Каждый человек, имея возможность выбора, сам делает свой выбор - стоит ли портить карму, ставя нуленый форум, когда существуют бесплатные форумы, которые вполне можно пользовать при отсутствии денег. Успехов!

Вы полностью правы.

V
На сайте с 01.12.2006
99

Пиратрепорты спокойно могут прикрыть хостера. Дают 24 часа на удаление сайта, если нет, то вырубают сервер. Сталкивался уже.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
R
На сайте с 19.06.2006
27
valuex:
Пиратрепорты спокойно могут прикрыть хостера. Дают 24 часа на удаление сайта, если нет, то вырубают сервер. Сталкивался уже.

Вырубают сервер инфобокса?? Не смешите мои тапочки.

Недорогой виртуальный хостинг (http://www.rmhost.ru)
AC
На сайте с 15.02.2007
17
valuex:

Давайте так всех хостеров закроем и останетесь только Вы =) 🚬 ;)

Weekend, не поверю, что у Вас на компьютере нет ни одного софта пиратскоро... 😆

V
На сайте с 01.12.2006
99
romodos:
Вырубают сервер инфобокса?? Не смешите мои тапочки.

Cервер инфобокса? Пардон, не заметил.:) Но сервера в США и Германии вырубают.

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
valuex:
Но сервера в США и Германии вырубают.

Даже без решения суда? 😮

А как? Электричество обрубают?

V
На сайте с 01.12.2006
99
bbon:
Даже без решения суда? 😮
А как? Электричество обрубают?

Дают 24 часа на удаление скрипта, потом письмо в датацентр и через 12 часов сервер остановлен.

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
valuex:
Дают 24 часа на удаление скрипта, потом письмо в датацентр и через 12 часов сервер остановлен.

Смешно будет датацентру ущерб покрывать, если обвинение в пиратстве ложным окажется. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий