- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте так всех хостеров закроем и останетесь только Вы =) 🚬 ;)
Weekend, не поверю, что у Вас на компьютере нет ни одного софта пиратскоро... 😆
на моих сайтах нет ни одного пиратского скрипта. в данном случае речь о сайте который приносить мин. 300$ в мес. думаю с такой отдачей можно себе позволить купить лицензионый форум.
Я не про сайты говорил, а про софт на компьютере.
И Вам конечно завино, что кому-то сайт приносит 300$ минимум? =))
Я не про сайты говорил, а про софт на компьютере.
И Вам конечно завино, что кому-то сайт приносит 300$ минимум? =))
Что вы. Мне абсолютно на это наплевать. Я лиш ищу способы которые могут утешить мои обиды ;)
Ну и что что стоит у меня пиратская винда. А у вас она тоже стоит ? Если бы мой комп давал отдачу 300-500$ в мес. то стояла бы лицензинка, а если вопрос стал бы ребром то вообще FreeBSD т.к. эта ОС мне очень симпотизирует.
Ну вот видите у Вас тоже пиратка. Может человеку за аренду сервера надо 100-200$ отдавать. Посещения у него не плохие наверное раз прибыль в 300$ =)
150р за хостинг на инфобоксе ? 300$ за счет сервиса отбивается а не за счет посещений.
Извините забыл подписаться, в 3.50-55 минус бес комментариев от меня.
Weekend, Займитесь делом лучше, а на форуме не одобряют стукачества.
Смешно будет датацентру ущерб покрывать, если обвинение в пиратстве ложным окажется. 🚬
Ничего страшного, потерпевшему выставить дополнительный счёт за проверку софта и вопрос будт решён в пользу датацентра. Если думаете, что на датацентрах сидят дураки, то глубоко ошибаетесь. Они не только что не совсем тупые, но дополнительно видят абсолютно всё что движется туда обратно по ихним каналам. При том, логи передвижения хранятся достаточно долго. Дополнительно готовится закон. по которому все логи будет хранится около 5 лет. Спамеры, взломщики, воры софта довели до такого уровня, что краснеть и оправдыватся должен нормальный человек.
LineHost, ой ой ой , я например арендую сервак и пустил друзей - что терь обязан 5 лет логи хранить :)
Они не только что не совсем тупые, но дополнительно видят абсолютно всё что движется туда обратно по ихним каналам. При том, логи передвижения хранятся достаточно долго.
Как логи могут помочь определить софт, установленный на моем сервере? Для этого нужен доступ к диску, как минимум.. 😕
Я глубоко сомневаюсь, что шарить по чужим дискам на западе можно без санкции судебных органов. А свои скрипты я могу назвать как угодно, и функционал любой организовать. От того, что какой-то файлик называется у меня forumdisplay.php - это совсем не означает, что это ворованная вобла..