- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт http://zeta777.ru
(по запросу знакомства на 11 месте) выдается вот в таком вот странном виде:
?[Знакомства?]. Служба ?[знакомств?]
Полный комплекс ?[знакомств?], все возможные сервисы ?[знакомств?], сайты ?[знакомств?], российские ?[знакомства?], международные ?[знакомства ...
Служба ?[знакомств?] Zeta это профессиональная служба ?[знакомств?], которая предлагает ?[знакомства?] для всех на специализированном сервисе ...
Что за знаки вопросов?
Спасибо за ответы
действительно непонятно.
Посмотрел и "найденые слова", и "сохраненную копию", нет там знаков вопросов. Равно как и в самом хтмл на сайте...
Мистика
Выделение болдом в серпе нет, но есть ?[ и ?]. По идее, это должен быть тег <b>.. И из первых двух страниц ключевиков в описании к этому сайту больше всех. Хотя там дальше и больше есть.. Глюк...
Если это глюк - что делать? Ждать, пока сам пройдет?
Да, глюк не на вашей же стороне.. Обратитесь на форум яндекса с описанием причины...
PS А возможно, при апдейте "вылечится".
Anatoliy_K, а судя по плотности нужного слова при обращении в Я. имхо можно и по шапке получить...
Можно :) Ну я же не говорил в спам-репорт писать по поводу проблемы :) :) :)
Дело в том, что на форум в Яндекс я уже писала - хранят гробовое молчание. А между тем, посещаемость падает катастрофически - ясное дело, кто же будет идти на сайт весь в вопросительных знаках. Что касается плотности - согласна, плотность значительная, но ведь это же нормальный текст, достаточно связанный, осмысленный. И какое слово в данном тексте еще можно вставить кроме как "знакомства"? Разве что убрать текст вообще? Но посетителям текст нравится. Я имею ввиду, мне действительно приходили письма (я убирала текст, было такое дело, именно по вышеупомянутой причине, делала просто красивую входную страничку) с тем, что мол, раньше было лучше, заходишь на сайти сразу все понятно, что к чему и о чем. И резко уменьшалось "хождение по сайту"- то есть место в выдаче и посещаемость главной страницы оставались на прежнем уровне, а вот посещаемость других страниц резко упала. То есть человек заходил на сайт - и уходил. С текстом-анонсом на главной странице интерес ко всему сайту гораздо выше.А если уж держать текст на главной странице - так с ключевыми словами, что ж добру-то пропадать. И кстати, на добром десятке сайтов я этот текст уже видела - только название мое на свое поменяли - и с приветом. И даже в каталоге Яндекса я несколько сайтов видела с моим текстом.
Ну, вот, это по поводу плотности слов. А вот насчет знаков вопроса - что делать???????
Я даже имела наглость написать на email (правла не нашла на какой писать и написала на addurl)
И почему интересно все остальные сайты нормально выдаются, без глюков? И если смотреть "похожие документы" в выдаче моего сайта - та же страница выдается нормально, без всяких вопросов. В общем, не знаю, что делать.
А теперь мой сайт на 4-ом месте, чему я, конечно, рада, но вопросики-то остались? Что же это такое?
во во... Сотрудники Яндекса вчера почитали тему... подняли :) :) :)
support@yandex.ru - текучка там большая, но могут и объясниться...
Насчет места - это я к тому, что какие-то изменения видимо произошли, раз место изменилось? А вопросы остались и никуда исчезать не собираются. А посетителей - кот наплакал. Это на 4-ом-то месте по такому запросу! Раньше у меня при подобной выдаче с Yandex-а под 2000 посетителей было. Так что вот, вам смешно, а мне обидно-о-о-о-о-о-о
PS А по другим запросам (типа служба знакомств, сайт знакомств) - выдача исправилась. А вчера и по этим запросам были сплошные вопросы. Бум ждать