- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну выяснять кто дальше письнет, или кому какие сайты легче... это наверное децтво.
Вот и я про тоже... софт подсчитает, это не проблема, но такой способ это только как пиар.
Mr_Promoter, мой робот рулит твоего робота, как тузик грелку и батон колбасы "Мое кунфу сильнее твоего кунфу"
Ну ты Мих в своем репертуаре ... и пиписька у тебя больше - читал, читал.
Mr_Promoter, так тема подразумевает. Уже сколько раз про это терли, надоело...
те кто "так и работают" сайт в топе - получи бабос, сайт в попе - получи фигу, обычно "работают" путем прогона по каталогам, когда сайт и так не поедет вниз, потому что там никого и так нету или с 2й закладкой в бюджет - страховаться по любому надо. стоит столкнуться с темой где месячный бюджет на ссылки килобакс - вы вылетите в трубу при первом глюке или пересменке яндекса. так что не надо тут..
Хм, а чего не надо то? :)
Вы абсолютно правы, я ведь указал что с высококонкурентными запросами не работаю. Не только по причине отсутствия предоплаты, а скорее потому, что трезво оцениваю свои силы. И в кондиционеры, окна и т.д. сейчас не полезу даже при 100% предоплате :)
А зачем в портфеле "халявщики"? Проще как в начале Тема Лебедев... дома на диване сделать пару десятков сайтов и пыарить потом себя крутейшего..
Повторюсь, халявщиков пока не попадалось. К тому же сарафанное радио еще никто не отменял, а при варианте "Темы Лебедева" оно невозможно.
я, как представитель сайта, работал бы по такой схеме, есть место - заплатил за него, а не за воздух и пустые разговоры,....
самое оптимальное решение,...
и вопрос к вам, если есть какие-нить предложения по раскрутки данного сайта пишите: www.okno-servis.ru
запросов куча, по некоторым даже лидирующие места!).
пишите в личку.
я, как представитель сайта, работал бы по такой схеме, есть место - заплатил за него, а не за воздух и пустые разговоры,....
самое оптимальное решение,...
Дак никто и не возражает :) Только платить за нахождение придется в 2-3 раза больше, чем при обычной схеме, потому что оптимизатор будет страховаться :)