- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Можно!... Но деньги вперед!
(с) 12 стульев
:D
можно работать, если будет предоплата :)
Евген прав. У меня один клиент на такой системе сидит - типа сколько запросов с топе, столько и бабла платит, но я его взял лишь потому что уверен в этой теме и цена продвижения не большая, НО самое главное он за эти гарантии платит больше чем нежели бы работал по обычной схеме и разделял риски со мной.
Это обычная система страхования. Допустим продвижение с рисками стоит 100 у.е. в месяц. Если сайт попал, то попал заказчик на эту сумму. А если с гарантией, то 150 у.е. в месяц. 50 у.е. каждый месяц идет в стабилизационный фонд и когда сайт "попадает" оплата этой работы идет оттуда. Так что и оптимизатор получает свое так же и заказчик типа платит только за то что получает. Все довольны. Только вот работы с такой схеомой больше - просчитывать и следить весь месяц когда сайт был в топе когда и сколько в попе ... короче мутарно и только с договором.
Предоплату оптимизатор не получает и работает...
И не работает. В таокй схеме отсутствуют гарантии оплаты для оптимизатора.
Я думаю, что при таком раскладе набор ключевых фраз совсем ограничен. Я думаю что посетители более важны, чем места в серпе. А чтобы исключить глюки определенных ПС, нахождение проврять по нескольким и соотвественно оплату требовать за нахождении хотя бы в одной из них.
Оптимизатор не может гарантировать траф без использования PPC. PPC бесплатно не работает :).
Я так работаю.
Но у меня четкая цель - набор начального портфолио. Пока случаев отказа от оплаты не было, но даже если будут я свою задачу выполню, портфолио наберу.
А зачем в портфеле "халявщики"? Проще как в начале Тема Лебедев... дома на диване сделать пару десятков сайтов и пыарить потом себя крутейшего...
Так же нужно учесть, что по высококонкурентным запросам работать без предоплаты чаще всего невозможно, слишком велики риски.
Некоторые замечены в обратном... Типа информация к размышлению: Cossack берет одного клиента в месяц на приблизительно таких же условиях: полный аудит сайта клиента (300), доступ к сайту, оплата через месяц в зависимости от ключевиков-конкурентности (500-3000). Видимо тянет на себя одеяло...
Это обычная система страхования. Допустим продвижение с рисками стоит 100 у.е. в месяц. Если сайт попал, то попал заказчик на эту сумму. А если с гарантией, то 150 у.е. в месяц. 50 у.е. каждый месяц идет в стабилизационный фонд и когда сайт "попадает" оплата этой работы идет оттуда. Так что и оптимизатор получает свое так же и заказчик типа платит только за то что получает. Все довольны.
Следить тоже денег стоит. Неужто мониторят ежедневно? И как? Клиенты еще не в бане у поисковиков? А если сайт на второй месяц не всплывает? Я считал... на калькуляторе млин... для схемы с гарантиями нужен депозит не меньше 700-800 в среднем и до 3000 для ВЧ. Клиенты на такое пойдут?
Вот, самый подходящий клиент для казака :) Деточка, мониторится все ежедневно (бывает что не по одному разу), и клиенту с этого ничего не было и никогда не будет, поскольку во-первых, мониторят запросы все, а во-вторых, даже если мониторишь исключительно ты исключительно один запрос, нельзя определить, для какого сайта это делается.
Неужто мониторят ежедневно?
Зачем они мониторят? Мой робот мониторит сам и мне ежедневно отчеты шлет, а клиентам еженедельно. И расчет идет еженедельно на основании этих отчетов.
для ВЧ. Клиенты на такое пойдут?
А я и написал, что это подходит только для достаточно легких и малобюджетных сайтов. Высокочастотники вообще не предсказуемы.
Зачем они мониторят? Мой робот мониторит сам и мне ежедневно отчеты шлет, а клиентам еженедельно. И расчет идет еженедельно на основании этих отчетов.
Неувязочка сразу... если они доверяют вам мониторить, то почему тогда не верят на 100 уе в месяц? Не ну я понимаю, что это маркетинговый ход...
А я и написал, что это подходит только для достаточно легких и малобюджетных сайтов. Высокочастотники вообще не предсказуемы.
А зачем для легких сайтов такие трудозатраты? Однозначно форма пиара.
Деточка, мониторится все ежедневно (бывает что не по одному разу), и клиенту с этого ничего не было и никогда не будет, поскольку во-первых, мониторят запросы все, а во-вторых, даже если мониторишь исключительно ты исключительно один запрос, нельзя определить, для какого сайта это делается.
Гы... бэби, читай текст внимательнее. Я про сайты не писал 🤣.
Да и не будет клиент за 50 уев такой муйней заниматься. Мне больше нравится схема с оплатой по работе и бонусами за каждый месяц нахождения в топах.
Неувязочка сразу... если они доверяют вам мониторить, то почему тогда не верят на 100 уе в месяц? Не ну я понимаю, что это маркетинговый ход...
Потому что можно взять любую циферку и забить запрос в Яндух и проверить весь наш мониторинг. Если спросишь что типа отчеты же шлются раз в неделю отправлю перчитать мои сообщения :)
А зачем для легких сайтов такие трудозатраты? Однозначно форма пиара.
Что для Вас легкие сайты? :) Для кого то "сибирские валенки" легкие, а для кого то "отдых в турции" легкий :) И какие трудозатраты? В конце месяца посчитать сколько запросов было в топе в месяц? Если бы я так работал со всеми клиентами, то это уже давно бы делал за меня робот и сам выставлял бы счета клиентам в конце месяца. Роботы рулят ...
Mr_Promoter, мой робот рулит твоего робота, как тузик грелку и батон колбасы :) "Мое кунфу сильнее твоего кунфу" 😂