Где искать юзеров на форум ?

123
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

alekom.com, вы б определились, форум у вас или консультации.

Аудитория, на мой взгляд, слегка разная. Кому консультация нужна - получил ответ и забыл, чего ему еще раз на форум ходить?

Постоянно на форум ходить - это консультации давать, клиентов искать, ну и с коллегами поговорить не о работе.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
AC
На сайте с 09.11.2006
14

Форум.

Консультации вторичны.

Экономика Право Консультации (http://www.alekom.com) Продаю WMZ по безналу или налично по Латвии ICQ ЗЧОЧО12ЧО alekoma@inbox.lv
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Наши пользователи оставили сообщений: 1866
Всего зарегистрированных пользователей: 16270

Смотрится странно.

Но дело не в этом :) Нужны темы, по которым можно спорить, поправлять друг друга, приводить примеры. У вас с одной стороны все слишком официально, а с другой - какие-то странности - бонусы, например, почти пустые разделы на похожие тему, которые для начала бы проще объединить.

Темы поначалу наоборот делить надо, а не делать многостраничными, это проще для большинства, объединение - это уже когда информации так много, что приходится порядок наводить.

AC
На сайте с 09.11.2006
14

Смотрится странно : ответ прост - боты.

"Нужны темы, по которым можно спорить, поправлять друг друга, приводить примеры"

Вы считаете , что там нет таких тем ?

http://alekom.com/forum/viewtopic.php?t=11

Попробуйте для начала эту ..."Что происходит с ежегодным оплачиваемым отпуском работника , если его вовремя не использовать ? "

"Темы поначалу наоборот делить надо, а не делать многостраничными, это проще для большинства, объединение - это уже когда информации так много, что приходится порядок наводить."

... мысль не дошла до адресата ...🙄

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

alekom.com, я очень далека от темы юриспруденции. Но точно знаю, что юристы умеют говорить понятным для меня языком, если захотят. У вас на форуме - в большинстве тем, куда я заглянула - язык для меня не понятный, потому по существу я вряд ли что-нибудь скажу.

Но вот многостраничные топики, когда количество топиков на одну страницу помещается - мне не очень понятно. Сделали бы лучше 6 топиков на тему неиспольхзованного отпуска, каждый со своей спецификой :)

AC
На сайте с 09.11.2006
14

"Сделали бы лучше 6 топиков на тему неиспольхзованного отпуска, каждый со своей спецификой "

?

Я не совсем улавливаю Вашу мысль.

Т.е. , если обсуждать , к примеру , что нужно делать , если ваш автомобиль пострадал в результате ДТП по вине второй стороны, то данную тему нужно разбить и обсуждать каждый вариант в отдельном топике ?

1) Вызвать дорожников

2) Составить протокол

3) Написать объяснительную

4) Составить согласованное сообщение

5) Переписать номер страховки и страховую компанию

6) Отвезти авто на осмотр

7) Дать страховщикам реквизиты для получения компенсации

и т.д.

И каждый пункт обсуждать в отдельном треде ?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Нет. Обсуждать каждый конкретный случай ДТП - в отдельной теме, если речь идет о консультациях. Возможно - в отдельном подразделе "ДТП".

Отдельно обсуждать - что делать, когда не понятно, кто виноват, отдельно, что, если пострадал не только автомобиль, но и здоровье.

А вот тема прохождения осмотра вполне может быть отдельной, я так понимаю, что в других случаях ДТП этот вопрос тоже актуален.

AC
На сайте с 09.11.2006
14

"Нет. Обсуждать каждый конкретный случай ДТП - в отдельной теме, если речь идет о консультациях. Возможно - в отдельном подразделе "ДТП"."

В данном случае (про отпуск) именно так и есть.

В чем Вы видите возможность "разбить" тему ?

Учитывая , что модератору "Деловых вопросов" не нужно объяснять прописные истины , то перейду сразу к делу :

В данной теме обсуждается вопрос - Что делать , если срок ежегодного оплачиваемого отпуска истек , а работник его не использовал.

Весьма интересной будет Ваша точка зрения , как можно разбить такую тему , да еще и на 6 частей ...🙄

"Отдельно обсуждать - что делать, когда не понятно, кто виноват, отдельно, что, если пострадал не только автомобиль, но и здоровье"

Это естественно.

В качестве примера я и привел только один единичный случай.Как его разбить ?

"А вот тема прохождения осмотра вполне может быть отдельной"

Не совсем понял ...

Процедура стандартная для любых случаев - Везете (своим ходом или на эвакуаторе) авто оценщику , получаете документ , в котором определен ущерб в национальной валюте.

Его и несете страховщику виновного и получаете лично и налично ...

Даже не могу сообразить , что тут можно обсуждать еще ...

🙄

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

alekom.com, процедура продвижения сайта в топ поисковика проста до не приличия. Исправляете ошибки верстки, пишете тексты, ставите ссылки. И чего мы тут обсуждаем? :)

Идем в ваш оплачиваемый отпуск. Вы "ведете" дискуссию. Вот как раз вашей задачей тут было "вести" несколько дискуссий. Отдельно - возможность разбиения отпуска на части. Отдельно - легитимность отправки в отпуск зимой при отсутствии летом производственной возможности. Отдельно - переносы с прошлого года и необходимость их отгуливать сразу все (вспомнилось откуда-то из прошлого - три года без отпуска, а потом - на все лето и долгие объяснения, почему в Советском Союзе так нельзя). Отдельно - о компенсации в случае увольнения - насколько я понимаю, это единственный случай, когда отпуск можно получить деньгами :) Отдельная веточка про исковую давность и исковую защиту. Отдельно - о том, кто, собственно, кого куда посылает и кто при этом куда идет. И в какие сроки. То есть кто эти сроки определяет.

Дуракий вопрос :D У вас ведь форум про Латвию? Законодательство в разных странах разное. Почему я об этом догадалась только при чтении шестой страницы топика? :D

Тогда боюсь, у вас аудитория достаточно узкая получается.

AC
На сайте с 09.11.2006
14
Lisa:
alekom.com, ...

Дуракий вопрос :D У вас ведь форум про Латвию? Законодательство в разных странах разное. Почему я об этом догадалась только при чтении шестой страницы топика? :D

Тогда боюсь, у вас аудитория достаточно узкая получается.

Дурацких вопросов не бывает , бывают нелогичные ответы.

На форуме рассматриваются законодательные базы различных стран.

В частности - про отпуск можно изложить мысли на основании российского или украинского законодательства.

Тогда будет легче отделить мух от котлет и выйти на единственно правильный ответ.

По поводу Ваших рекомендаций ...

У меня нет слов для определения соответствия ответа запросу ...

Если у меня спрашивают , как написать заявление на отпуск , я думаю , что пространственные ответы об отпусках вообще , о том , где и как их отгуливать и прочие посторонние отвлечения окончательно убъют топик с конкретно заданным вопросом , если самого ответа в топике не будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий