- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разработчик,
А в оффлайне как раз рулят комплексные услуги :) . Поскольку бизнес - есть бизнес, онлайн просто сближается с онлайном.
Как вы можете прокомментировать это высказывание, какие изменения могут ждать оптимизаторов в привычных на сегодняшний день схемах раскрутки?
То что один человек сделал, другой завсегда сломать сумеет! :) Приложим ум и терпение и все у нас получится. А схемы и алгоритмы пусть меняются. Как сказал один из наших коллег:
"Главным инструментом оптимизатора по-прежнему остается мозг."
какие изменения могут ждать оптимизаторов в привычных на сегодняшний день схемах раскрутки?
Изменятся цены.
Вот однажды просыпается Яндекс, а у него ниодного посетителя нет.. Все на гугл ушли...
Пока буду учитываться внешние факторы, оптимизаторы будут жить! так как почти любые внешние факторы можно создать искуственным путем. вопросы цены и времени. Так что кроме изменений цен на оптимизацию и сроков вывода мало что измениться. Главное не спать!) Как сказал один мудрый человек на каждое действие есть свое противодействие.☝
есть один минус
если оптимизация будет стоит в разы больше директа - то она нафиг ни кому не надо.
А с директа можно легко счас брать траф по конкуретной теме почти за копейки.
К примеру в теме недвижимость:
нашел кучу ключевиков по 0,05 которые дают в день целевой траф около 100 переходов.
Так что с ценой вы погоричились ☝
В директе цены тоже будут расти
Надоел этот пиар Ашмановцев. Типа мы белые против всяких автоматических систем. Недавно, по достоверным источникам, они получили один очень известный проект на продвижение, ( сумма завышена на несколько порядков бдбд - отдыхает просто) и что же - проект был замечен на Сапе агресивной скупкой ссылок :) Это я про всякое неприятие всего автоматизированного. Ну раз пользуетесь - пользуйтесь - но не надо гнать волну типа мы белые а вы все тут .......
С месяц - полтора назад был тут продавец базы xss, если кто помнит я на спор готов был заплатить в 2 раза больше предложенной суммы если действует. (сам то в курсе что убили все) И что же. в личку скинут был урл кому то в качестве примера - недавно натыкаюсь на статью Хабре где этот урл светиться и опять рассказывается где они (ашмановцы белые и пушистые) и какие мы тут все раскрутчики - тьфу читать противно.
То бишь сидят тут, кормятся инфой, а потом некоторые товарищи выдают за свои потуги рысканья по инету и пишут обличающие статьи как будто до всего дошли сами. А урл тот что то по бесплатному хостингу вроде был.
Все дураки один я Дартаньян :)
Что то из этой серии :)
Яндексу действительно нужно бабло. На оптимизаторах они теряют кучу прибыли. Поэтому будут давить, по не переломят.
Потом действительно оптимизаторы расслоятся..
Просто большая часть под Я уйдет вслед за А...
Яндексу действительно нужно бабло. На оптимизаторах они теряют кучу прибыли. Поэтому будут давить, по не переломят.
Потом действительно оптимизаторы расслоятся..
Просто большая часть под Я уйдет вслед за А...
На оптимизаторах они заработавают. Оптимизаторы это часть механизма ранжирования. Без нас все держалось бы на голимых естестенных ссылках и пользователь бы ничего вообще бы не смог найти по коммерческим запросам. А ничего не могущий найти пользователь сами знаете куда уходит.