... какие изменения могут ждать оптимизаторов ...

A
На сайте с 25.10.2005
219

Разработчик,

красивых слов "комплексные услуги"..

А в оффлайне как раз рулят комплексные услуги :) . Поскольку бизнес - есть бизнес, онлайн просто сближается с онлайном.

L
На сайте с 17.04.2006
95
pr10:

Как вы можете прокомментировать это высказывание, какие изменения могут ждать оптимизаторов в привычных на сегодняшний день схемах раскрутки?

То что один человек сделал, другой завсегда сломать сумеет! :) Приложим ум и терпение и все у нас получится. А схемы и алгоритмы пусть меняются. Как сказал один из наших коллег:

"Главным инструментом оптимизатора по-прежнему остается мозг."

olezha
На сайте с 25.07.2005
113
pr10:
какие изменения могут ждать оптимизаторов в привычных на сегодняшний день схемах раскрутки?

Изменятся цены.

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Вот однажды просыпается Яндекс, а у него ниодного посетителя нет.. Все на гугл ушли...

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
Alex_L:
Пока буду учитываться внешние факторы, оптимизаторы будут жить! так как почти любые внешние факторы можно создать искуственным путем. вопросы цены и времени. Так что кроме изменений цен на оптимизацию и сроков вывода мало что измениться. Главное не спать!) Как сказал один мудрый человек на каждое действие есть свое противодействие.☝

есть один минус

если оптимизация будет стоит в разы больше директа - то она нафиг ни кому не надо.

А с директа можно легко счас брать траф по конкуретной теме почти за копейки.

К примеру в теме недвижимость:

нашел кучу ключевиков по 0,05 которые дают в день целевой траф около 100 переходов.

Так что с ценой вы погоричились ☝

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
нашел кучу ключевиков по 0,05 которые дают в день целевой траф около 100 переходов.

В директе цены тоже будут расти

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Надоел этот пиар Ашмановцев. Типа мы белые против всяких автоматических систем. Недавно, по достоверным источникам, они получили один очень известный проект на продвижение, ( сумма завышена на несколько порядков бдбд - отдыхает просто) и что же - проект был замечен на Сапе агресивной скупкой ссылок :) Это я про всякое неприятие всего автоматизированного. Ну раз пользуетесь - пользуйтесь - но не надо гнать волну типа мы белые а вы все тут .......

С месяц - полтора назад был тут продавец базы xss, если кто помнит я на спор готов был заплатить в 2 раза больше предложенной суммы если действует. (сам то в курсе что убили все) И что же. в личку скинут был урл кому то в качестве примера - недавно натыкаюсь на статью Хабре где этот урл светиться и опять рассказывается где они (ашмановцы белые и пушистые) и какие мы тут все раскрутчики - тьфу читать противно.

То бишь сидят тут, кормятся инфой, а потом некоторые товарищи выдают за свои потуги рысканья по инету и пишут обличающие статьи как будто до всего дошли сами. А урл тот что то по бесплатному хостингу вроде был.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

Все дураки один я Дартаньян :)

Что то из этой серии :)

AI
На сайте с 01.03.2007
3

Яндексу действительно нужно бабло. На оптимизаторах они теряют кучу прибыли. Поэтому будут давить, по не переломят.

Потом действительно оптимизаторы расслоятся..

Просто большая часть под Я уйдет вслед за А...

A1
На сайте с 28.03.2006
77
Andrey_Im:
Яндексу действительно нужно бабло. На оптимизаторах они теряют кучу прибыли. Поэтому будут давить, по не переломят.
Потом действительно оптимизаторы расслоятся..
Просто большая часть под Я уйдет вслед за А...

На оптимизаторах они заработавают. Оптимизаторы это часть механизма ранжирования. Без нас все держалось бы на голимых естестенных ссылках и пользователь бы ничего вообще бы не смог найти по коммерческим запросам. А ничего не могущий найти пользователь сами знаете куда уходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий