Сделать анонс

S7
На сайте с 07.06.2007
41
480

Вопрос к администрации форума. Создал ресурс, который, надеюсь, будет интересен и полезен веб-мастерам, seo специалистам и т.д. Кроме того, чтобы сообщить о себе всем заинтересованных, нуждаюсь в конструктивных советах по улучшению сайта, избавлению от глюков и т.д.

Перечитал правила этого форума. Публикация ссылок запрещена. Таким образом получается, что мне никак нельзя анонсировать его здесь и пригласить всех оценить мой сайт? Неужели все так плохо?

PS Сходу побоялся постить ссылку, так как бан сразу после регистрации отрицательно сказывается на настроении.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sergei76:
Перечитал правила этого форума. Публикация ссылок запрещена.

Почитайте еще раз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
sergei76:
получается, что мне никак нельзя анонсировать его здесь и пригласить всех оценить мой сайт?

Получается так. А что, извините, вас удивляет?

sergei76:
Неужели все так плохо?

Да наоборот - хорошо. Вам вот хочется, чтобы к вам пришла пара тысяч человек. А хочется ли этой паре тысяч человек увидеть даже не сборник давно известных им статей, а ресурс со ссылками на хорошо известные всем блоги этой же пары тысяч человек, вы подумали? Что там есть оригинального, кроме мыла админа?

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

sergei76, многие тут постят свои ссылки, и ниче, все живы здоровы. Тут даже раздел есть - Сервисы и программы для СЕО.

Там темку и создавайте, только не так чтоб это была реклама типа "зайдите на мой суперсеосайт и займете весь топ яндекса", а нормальную тему с описаловом и т.п., чтобы в ней появилось желание отписаться о плюсах и минусах.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

SergoZD, есть только одно "но" - товарищ хочет анонсировать совсем не сервис для SEO, а сайт на базе Pligg, куда он постит ссылки с хорошо известных русскоязычных блогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий