- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к администрации форума. Создал ресурс, который, надеюсь, будет интересен и полезен веб-мастерам, seo специалистам и т.д. Кроме того, чтобы сообщить о себе всем заинтересованных, нуждаюсь в конструктивных советах по улучшению сайта, избавлению от глюков и т.д.
Перечитал правила этого форума. Публикация ссылок запрещена. Таким образом получается, что мне никак нельзя анонсировать его здесь и пригласить всех оценить мой сайт? Неужели все так плохо?
PS Сходу побоялся постить ссылку, так как бан сразу после регистрации отрицательно сказывается на настроении.
Перечитал правила этого форума. Публикация ссылок запрещена.
Почитайте еще раз.
получается, что мне никак нельзя анонсировать его здесь и пригласить всех оценить мой сайт?
Получается так. А что, извините, вас удивляет?
Неужели все так плохо?
Да наоборот - хорошо. Вам вот хочется, чтобы к вам пришла пара тысяч человек. А хочется ли этой паре тысяч человек увидеть даже не сборник давно известных им статей, а ресурс со ссылками на хорошо известные всем блоги этой же пары тысяч человек, вы подумали? Что там есть оригинального, кроме мыла админа?
sergei76, многие тут постят свои ссылки, и ниче, все живы здоровы. Тут даже раздел есть - Сервисы и программы для СЕО.
Там темку и создавайте, только не так чтоб это была реклама типа "зайдите на мой суперсеосайт и займете весь топ яндекса", а нормальную тему с описаловом и т.п., чтобы в ней появилось желание отписаться о плюсах и минусах.
SergoZD, есть только одно "но" - товарищ хочет анонсировать совсем не сервис для SEO, а сайт на базе Pligg, куда он постит ссылки с хорошо известных русскоязычных блогов.