- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывает, заходишь на свой сайт где стоит бегун, а там нет объявлений, нажимаешь F5, после чего высвечивается одно объявление от LovePlanet.Ru, а уже после следующего обновления начанают показываться нормальные объявления. Так вот я боюсь, что у посетителей такая же проблема и не все из них видят объявы.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Бывает, заходишь на свой сайт где стоит бегун, а там нет объявлений, нажимаешь F5, после чего высвечивается одно объявление от LovePlanet.Ru, а уже после следующего обновления начанают показываться нормальные объявления. Так вот я боюсь, что у посетителей такая же проблема и не все из них видят объявы.
Бегун небось минут 10 назад поставили?
Конечно, нет, уже 2 месяца стоит, но такая проблема часто возникает.
Проверьте, взят ли контент в теги <index></index>. И с какого вы города? Показ объявлений еще зависит от географического расположения, может быть объявления в вашей теме показываются в основном москвичам (к примеру) и поэтому вы видите только лавпленет которую показывают всем
Я в москве, тег индекс стоит на основную часть контента. Может ли быть такое, что глючит только у меня?
Кидайте в личку урл, проверю.
Постоянно.
Много раз общался с саппортом - утверждают, что у них всё нормально.
Подтверждаю, что блока иногда нет
Да....... Блоки Бегуна изредка пропадают. Пропадают не систематизировано и основное пропадание замечено при переходах из закладок или возврат на страницу через кнопку Назад
Но колличество пропаданий я считаю ничтожным по сравнению с пропаданием блоков Директа. Там с этим вообще полная засада, особенно если страница не имеет большого массива текста
У меня - так:
Заходишь Эксплорером или FireFox'oм - есть объявы.
Оперой - либо нет объявлений, либо 1 и нерелевантое. При перегрузке страницы - нет объяв.
Писал в суппорт. Говорят - пришлите скриншоты. Ну, прислал...
Пишут - у нас показываются.
И что мне им на это сказать?
;)
Но у меня-то (и ещё приятеля из другого города) не показываются...
Было такое. Даже было, что блоки не отображались, а выдавалась ошибка javascript, а через несколько дней все приходило в норму. Если проблема перманентная, то стоит добиться от Бегуна ответа, если появилась недавно, то потерпите немного.
Но, как правило, такая проблема связана с отсутствием объявлений по тематике проекта (loveplanet висит на любых проектах и любых тематиках:)) или же из-за геотаргеттинга.