Объявления не всегда показываются

12
[Удален]
1114

Бывает, заходишь на свой сайт где стоит бегун, а там нет объявлений, нажимаешь F5, после чего высвечивается одно объявление от LovePlanet.Ru, а уже после следующего обновления начанают показываться нормальные объявления. Так вот я боюсь, что у посетителей такая же проблема и не все из них видят объявы.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Jamming:
Бывает, заходишь на свой сайт где стоит бегун, а там нет объявлений, нажимаешь F5, после чего высвечивается одно объявление от LovePlanet.Ru, а уже после следующего обновления начанают показываться нормальные объявления. Так вот я боюсь, что у посетителей такая же проблема и не все из них видят объявы.

Бегун небось минут 10 назад поставили?

[Удален]

Конечно, нет, уже 2 месяца стоит, но такая проблема часто возникает.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Проверьте, взят ли контент в теги <index></index>. И с какого вы города? Показ объявлений еще зависит от географического расположения, может быть объявления в вашей теме показываются в основном москвичам (к примеру) и поэтому вы видите только лавпленет которую показывают всем

[Удален]

Я в москве, тег индекс стоит на основную часть контента. Может ли быть такое, что глючит только у меня?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Кидайте в личку урл, проверю.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
Jamming:

Постоянно.

Много раз общался с саппортом - утверждают, что у них всё нормально.

[Удален]

Подтверждаю, что блока иногда нет

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Да....... Блоки Бегуна изредка пропадают. Пропадают не систематизировано и основное пропадание замечено при переходах из закладок или возврат на страницу через кнопку Назад

Но колличество пропаданий я считаю ничтожным по сравнению с пропаданием блоков Директа. Там с этим вообще полная засада, особенно если страница не имеет большого массива текста

Slav_real
На сайте с 12.06.2006
12

У меня - так:

Заходишь Эксплорером или FireFox'oм - есть объявы.

Оперой - либо нет объявлений, либо 1 и нерелевантое. При перегрузке страницы - нет объяв.

Писал в суппорт. Говорят - пришлите скриншоты. Ну, прислал...

Пишут - у нас показываются.

И что мне им на это сказать?

;)

Но у меня-то (и ещё приятеля из другого города) не показываются...

Реальная погода в Москве, Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове, Сочи и Краснодаре (http://www.realmeteo.ru)
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74

Было такое. Даже было, что блоки не отображались, а выдавалась ошибка javascript, а через несколько дней все приходило в норму. Если проблема перманентная, то стоит добиться от Бегуна ответа, если появилась недавно, то потерпите немного.

Но, как правило, такая проблема связана с отсутствием объявлений по тематике проекта (loveplanet висит на любых проектах и любых тематиках:)) или же из-за геотаргеттинга.

:smoke:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий