- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mr.parker, а раньше студентов не отчисляли? Пьянка/пропуски лекций/неспособность и т.д.?
А что именно странного? Разницу в 11 баллов объясняю тем, что на пробном завалил часть В, но за сочинение дали 20 из 20, а в этот раз в В только 2 неправильных, а С 16 из 20.
Причины: на первый не было волнения совсем, на втором небольшое появилось, и на последнем ЕГЭ уже почему-то организаторы аудитории "толкали" - за 25 минут до конца экзамена говорили "Все, заканчивайте...сдавайте"...
Проблема ЕГЭ, как минимум в нашем районе, - это то, что учителя пугают учеников, говоря что ЕГЭ - это ой-ой-ой трудно и невыполнимо...
P.S. Коррупция была, есть и будет...
ruslg, при всем моем уважении...
В тексте объемом около 500 знаков я нашел (специально не искал - в глаза бросилось) одну стилистическую и две грамматические ошибки. Грубые. Вас ведь в данный момент не толкали преподаватели?
Это наш ментал: обвинять кого угодно, но не себя.
Еще раз приношу извинения; просто я въедливый.
Да конечно, все это есть и всегда будет.
Сейчас мы говорим о изначальном (школьном) уровне знаний лиц, поступавших в вуз. А он несколько ниже чем у сдавших по зачислению в вузе. И отчисления происходили именно по этим причинам.
mr.parker, а раньше студентов не отчисляли? Пьянка/пропуски лекций/неспособность и т.д.?
все равно для приема в ВУЗ даже по результатам ЕГЭ нужно платить..
Не надоело? Почему те, кто хочет, у кого мозгов хватает, поступают без взяток?
ТС читайте http://www.gazeta.ru/2007/06/07/oa_241250.shtml И еще найдите на образовательном портале РБК списки преподов-взяточников. Вы слышали хоть об одном возбужденном УД по озвученным там фактам или хотя бы иски за распространение клеветы? Я - нет. И оба этих факта говорят о том, кто учит в первую очередь..
Когда вы говорите о "творческом подходе" в оценке знаний абитуриента преподавателем, должны быть какие-то определенные критерии. Иначе остается очень много возможностей для злоупотреблений как со стороны преподавателей, так и студентов.. Поэтому тесты, где на однозначный вопрос должен быть однозначный ответ, - это возможно наилучший и наиболее объективный способ из множества людей отобрать лучших.
Не надоело? Почему те, кто хочет, у кого мозгов хватает, поступают без взяток?
Честно? Я верю, что поступить можно, даже не платя никому. 2 года назад мой друг поступил в самый престижный ВУЗ РТ - ему помогли золотая медаль и сертификаты по ЕГЭ. Но, не всем везет. С кого-то что-то требуют. В этом году в этот ВУЗ практически все места расписаны. Но % мест оставили для тех, кто сможет своим умом поступить, к сожалению % немаленький.
При первой же возможности за провинности с бюджетку выкидывают - освобождают места для детишек начальства или богатых людей. Прецедентов среди знакомых было предостаточно, даже брата хотели отчислить - помогла небольшая сумма в 10к рублей...
Калинин, не отрицаю. Поймите, на ЕГЭ часть А и В ну никак не позволяет проверить реальные знания, а при написании сочинения - я все незнакомые мне слова (по написанию) заменял синонимами, а сложные предложения делал максимально простыми. К тому же, когда я пишу сообщения я их проверяю лишь в ворде и пишу их так, чтобы читающему было понятно + времени не неограниченно :)
P.S. Вот думаю, что же будет по математике (результат)...
Я считаю схему тестирования гораздо более правильной. дело в том , что некоторые люди "шарят" в предмете, но не способны запоминать большие объемы информации, нервничают и тд.
Когда я учился в ВУЗе всегда уважал преподавателей, которые разрешали пользоваться конспектов и проверяли именно понимание предмета а не тупой зубреж.
Я вот в децтве сочинения писать не умел... А с возрастом креатифф попер...
Я вот в децтве сочинения писать не умел... А с возрастом креатифф попер...
Так в школе кстати не учат писать сочинения. Только требуют их писать и тройки ставят нах