как вы боритесь с недотрахом?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

По ведению прений: может про феминизм отдельным топиком?

А то тут и стихи и советы носить прострные брюки, что бы девушки не поняли про "недотрах"... в уголке топика кто-то с плакатом Виагры снимает сексуальное напряжение...

Открыл тему тут: /ru/forum/144785

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
По ведению прений: может про феминизм отдельным топиком?
А то тут и стихи и советы носить прострные брюки, что бы девушки не поняли про "недотрах"... в уголке топика кто-то с плакатом Виагры снимает сексуальное напряжение...

Кто на лавочке сидел, кто на улицу глядел... нормальное состояние курилочного топега про половую жизнь :) А феминизм можно и вынести... :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
6666:
советы носить прострные брюки, что бы девушки не поняли про "недотрах"

Ого, кто-то вступил в хроническую стадию?! 😂

Кстати, может кто-нить пояснить "звоню в колокол"? Если это прямое указание на объект, то непонятно "а нафик", если иносказательное выражение - интересно узнать его смысл... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Oniks:
Ого, кто-то вступил в хроническую стадию?! 😂
Кстати, может кто-нить пояснить "звоню в колокол"? Если это прямое указание на объект, то непонятно "а нафик", если иносказательное выражение - интересно узнать его смысл... :)

это из кино, не помню название, там играли А.Челентано и О.Мутти, старый фильм, там двое беседуют, типа как ты напряжение снимаешь? который монах говорит "я в колокол звоню", а который по моему дровосекговорит "я дрова колю" (и поэтому ессно, у обоих руки в мозолях! 😂😂 😂 )

Saturnus
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
как вы боритесь с недотрахом?

Вот так:

З.Ы.: Фото не постановочное. Слева - я. Место действия - метро Отрадное, вчера вечером. Фоток делали много, записывали видео - но всё это делали прохожие, фото случайно нашел в Яндекс.Блогах.

Для тех кому интересно: просто гуляли, скучали, решили отжечь немножко, сделали таблички и стояли с ними у выхода из метро. В милицию нас забрали спустя часа полтора наверное, под предлогом - организация несанкционированного митинга :) - просто вокруг метро народу набролось тьма, в два ряда стояли и прикалывались с нами :)

З.З.Ы.: Для моралистов - когда проходили дети, мы таблички убирали.

Максим
[Удален]

TheBat, это бэст!!! :DDDD

Много клиенток было за полтора часа? :)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Много клиенток было за полтора часа?

Просто. Были :)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68