как вы боритесь с недотрахом?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

lastadm, я себе обьяснял. :) Что бы не забыть на полфразе, записал, бумажки не было, пришлось в топик.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тёзка, ну умён... ну.... ну просто не по годам умён. :) :)

Но, однако ж - где бодрое развитие феминизма? Где противостяние? Где опровежение/доказательство доктрины равноправия? Опять вяленько бум обсуждать тридцать коровок, одно рукоблудие и "как с помошью колокола перетрахать соседей"? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
"как с помошью колокола перетрахать соседей"?

Берешь колокол, и как ё... соседа по голове!

Ну, а потом можно и соседку утешить ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
Где противостяние? Где опровежение/доказательство доктрины равноправия?

+666ть.

И последующие крики "Фотку в студию! Не эту! БЕЗ купальника!"

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:
Sonja, не осилил. Я же говорю, что равноправия нет. Нету равноправия

+1 -- равноправия нет.

Но есть, уже вполне себе устоявшаяся в умах, ложная теория о равноправии -- феминизм. А М выгодно это "равноправие", снимает ответственность за Ж., которых они приручают… эээ, с которыми можно на мамбе познакомиться на один раз.

С уважением, Ольга Лебедева
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

дзыыынь ....

Изучаем правила форума ()
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
lastadm:
дзыыынь ....

Это чё?

символы

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Sonja, когда я пойму в чем тут кайф, я всем раскажу и мамба вымрет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sonja:
эээ, с которыми можно на мамбе познакомиться на один раз.

Я вообще сторонник моногамии, но, собственно, что плохого в том, что молодежь занимается сексом (кто на мамбе, кто тут, в топике - с плакатом виагры)?

Явление феминизма я вообще не понимаю. Как факт. На чем оно базируется и зачем оно нужно.

Потом, большая часть девушек "на один раз" - отнюдь не феминистки и не альтруистки. От стакана коньяка, до шубы и колготок их обычно устраивает.

Ладно, отбросим. Возьмем "хороших" девочек. Они влюбляются, занимаются сексом. Потом в другого. Что в этом плохого? Они точно, как и мужской пол выбирают себе обьект для развлечения.

Где тут "ложный феминизм"?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:
Ладно, отбросим. Возьмем "хороших" девочек. Они влюбляются, занимаются сексом. Потом в другого. Что в этом плохого? Они точно, как и мужской пол выбирают себе объект.

6666, вы ж сами указали на аргумент. Тут с выбором сложно. Раз в год только выбирать есть возможность :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий