как вы боритесь с недотрахом?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sonja:
И равноправие М придумали, чтоб Ж еще сложнее жилось, ага, я знала.

Вспомнилось:

Под клики "Равенство дамам!" жизнь в цвету нам сулил Девон,
И ближних мы возлюбили, но пуще всего - их жен.
И мужи о чести забыли, и жены детей не ждут,
А Боги Азбучных Истин сказали: "Гибель за блуд!"

(с) Р. Киплинг. "Боги азбучных истин".

P.S.Стихи не связаны с постом, скорее с темой, просто Ольгин пост начинается с "И...", конструкция предложения навеяла воспоминания о стихах уважаемого мною поэта.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Под клики "Равенство дамам!" жизнь в цвету нам сулил Девон,
И ближних мы возлюбили, но пуще всего - их жен.

Из другого:

Кричали женщины "ура"
И в воздух чепчики бросали (с)

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
skat
На сайте с 02.08.2005
104
6666:
skat, а более подробно технические моменты Вашей жизни с плакатом Виагры будете обсуждать?

не, не будем, про плакаты это к ZIkamу, я в плакатах не спец 😂 😂 😂

Saturnus
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:

А так вот о чем - я думаю, что для женщины и мужчины иметь много партнеров - совсем разные вещи. Так как секс это по сути заведение детей. А мужчина может завести ну.. до трех - четырех детей в день. А женщина одного в год.

Теория конечно интересная

Но ведь есть методы контрацепции ☝

Кстати, сколько у Вас детей? ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А почему нет варианта "пойти по трахацо" или, это теперь не модно? :))))))))))))

Изучаем правила форума ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

теме грозит второе рождение? :)

lastadm, ну, это банально и ваще архаизм. :) Вот в колокол там позвонить, ещё куда ни шло (не спрашивай, чем :)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoRegistrator:
Вот видите! Поэтому моё ИМХО! Жена - она же любимая, остальные на один раз, и никому не обидно

Не вижу :) Жену не люблю.

А другую люблю.

При чем понял одно, когда кого-то любишь - другие наХ не нужны совершенно.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

юни, не ... ну колокол всяко рулит "по трахацо" ... ну все ... соседи вешайтесь падонки :)))))))))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Troya:
Теория конечно интересная
Но ведь есть методы контрацепции

А при чем тут контрацепция? :)

Хорошо. Скажем по-другому, мужчина может НЕ завести 3-4 ребенка в день, а женщина только одного в год. Так лучше?

Я вот другое подумал, пока молодежь резвится с плакатами виагры и серебра, есть такая теория:

Моногамия (общепринятая большинством человечества) является, возможно, причиной немыслимого технического прогресса. Так как при полигамии побеждает самец, обладающий просто самыми крепкими мышцами.

См. топик про касаток и морских котиков. Там здоровая туша в три тонны ползает и охраняет гарем из тридцати коровок, от более хлипких собратьев.

Понятно, что при такой постановке вопроса, эволюция направлена на то, что бы откормить харю в три с половиной тонны, а потом и в четыре.

А при моногамии ботаники получают значительно лучший шанс на воспроизведение. Отсюда и технический прогресс и типа все такое.

(Офингеть, какой я умный!) :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
6666:
А при моногамии ботаники получают значительно лучший шанс на воспроизведение

Это смотря что рулит обществом ... деньги или дубинка :)

6666, а для чего это кому то обьяснять :) в смысле - да так оно и есть, но вроде как все вкурсе ни кто не против ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий